Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 572 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 16:53     #5711
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Ань, а у меня к тебе вопрос - когда детка перевернулась, ты это почуствовала или нет? ( Кто о чём... )
мне тоже это очень интересно! у меня такие танцы в животе были! я надеялась что все перевернулось, ан нет! на УЗИ мы опять книзу попой сидим.
а какие ты, в результате, упражнения делала? индийский мост или попроще? у меня от него шея затекает =)))
Старый 20-06-2008, 16:55     #5712
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Всем спасибо за ответы!
Канефрон я пила с начала беременности мне он уже не помогает... Позвонила дохтуру сказали пить цистон в воде не ограничивать себя и мерить сколько выпила а сколько ... вышло. Ну и поскорее бы узи!!!!! Хочется по скорее успокоиться а то очень много вопросов-ответов от этого узи зависит
И я не знаю как дождаться УЗИ. Оно у меня только 30ого июня. Так хочется увериться, что все в порядке и у малышки нет проблем.

А еще хочется уже окончательно понять малышка это или малыш. А то я такой красивый комбез розовый видела, но купить не решилась, уж очень он девчачий, а вдруг там все же мальчик.
Старый 20-06-2008, 17:02     #5713
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
И я не знаю как дождаться УЗИ. Оно у меня только 30ого июня. Так хочется увериться, что все в порядке и у малышки нет проблем.

А еще хочется уже окончательно понять малышка это или малыш. А то я такой красивый комбез розовый видела, но купить не решилась, уж очень он девчачий, а вдруг там все же мальчик.
и у меня 30го. тож никак не дождусь и тож о мальчике есть подозрения. Скажите мне у кого девочки у вас живот со спины видно? а то я вчера фоткалась и смотрела - на меня если со спины глянуть то даж не скажешь что беременна. вот я и вся в раздумиях
Старый 20-06-2008, 17:06     #5714
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Пришла из жк... тазовое...белок и какие-то тела в моче, на жалобы на боли внизу живота получила ответ: "Значит скоро родишь" Насколько скоро - не сказали, на мое заявление что как-то рановато в 33-34 недели, ответа не получила.
Старый 20-06-2008, 17:07     #5715
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
у меня был сахар и в крови и в моче, сказали сесть на диету (что я вытерпела ровно день), через какое то время сдала опять анализы - все было в норме. Эндокринолог сказал что беременным это свойственно - надо ограничивать себя в сладком, не есть бананы, дыни и виноград.
Спасибо, камень с души свалился!
Старый 20-06-2008, 17:07     #5716
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Ань, а у меня к тебе вопрос - когда детка перевернулась, ты это почуствовала или нет? ( Кто о чём... )
Я активно начала делать упражнения. Все какие знала. Ну раза 2 в день точно в течение 2-ух недель. А потом у меня случился полный ахтунг. Ночью проснулась из-за чудовищной революции в жевоте. Было банально больно, т.к. ребенок очень активно шевелился. Так продолжалось весь след. день, ночью я уже думала о вызове скорой... решила дотерпеть до утра и позвонила акушерке. Она предложила перестать делать упражения, понаблюдать и если беспокоюсь-сделать Узи. Вскоре я поняла,что справой стороны у меня теперь кругляшки поменьше и пихают сильнее и чаще - сделала УЗИ, оказалось,что малыш перевернулся, и пихает сверху ножками!

Думаю,если с малышом поговорить и поделать упражнения-все получится!

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
мне тоже это очень интересно! у меня такие танцы в животе были! я надеялась что все перевернулось, ан нет! на УЗИ мы опять книзу попой сидим.
а какие ты, в результате, упражнения делала? индийский мост или попроще? у меня от него шея затекает =)))
я делала все упражнения,которые уже тут в топике публиковала и + то,что на сайте Радуги опубликовано.
Старый 20-06-2008, 17:09
ответ для witasja на сообщение "(((("
Диша
Участник

Диша отсутствует

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
Пришла из жк... тазовое...белок и какие-то тела в моче, на жалобы на боли внизу живота получила ответ: "Значит скоро родишь" Насколько скоро - не сказали, на мое заявление что как-то рановато в 33-34 недели, ответа не получила.
нормально так врачи успокоили...
не переживай...
мочу пересдать можно попробовать... результаты у многих не раз отличались...
разговаривай с малышастиком, попроси его посидеть до 38 неделек! они умненькие, все понимают
Старый 20-06-2008, 17:10
ответ для witasja на сообщение "(((("
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
насчет болей внизу живота. я пожаловалась что иногда с небольшой периодичностью побаливает. моя врач бегом на УЗИ и что выясниолось ... ребенок в поперечном. голова слева, попа справа а ноги - внизу там где шейка матки. вот он ногами бьет и боли.
Старый 20-06-2008, 17:16     #5719
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

я тут решила цены посмотреть и как-то удивилась разнице
http://www.babylone.ru/oscommerce/pr...roducts_id=104
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...&tovar_id=6178

я что-то напутала с моделью или такая разница из-за того что одно в СПб а другое в Москве
Старый 20-06-2008, 17:17     #5720
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
и у меня 30го. тож никак не дождусь и тож о мальчике есть подозрения. Скажите мне у кого девочки у вас живот со спины видно? а то я вчера фоткалась и смотрела - на меня если со спины глянуть то даж не скажешь что беременна. вот я и вся в раздумиях
я разочаровалась в этой примете! =)))) у меня и живот со спины не видно совсем. и он не круглый, а торчит огурцом, тоже есть примета на мальчика. что там еще? красоту никто не забрал.... мясо тоннами поглощаю, на молоко и молочные продукты смотреть не могу. а все-таки барышня у нас получилась