***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 572 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2008, 22:14     #1
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Привет! Всем спасибо за коментарии и поздравления

А чем? позитивный парень растет)
На что намекаете? Али невесту нам жалко
Нет, тут закатил скандал, так я его карабином слегка придавила... так что у нас эмоций вся гамма, но больше всего мы хохочем
У нашего Тимохи вчера был приступ хохотушек. Лежит, играет, а я с ним разговариваю. И на каждое мое слово он так заливался смехом, мы просто балдели.
Старый 04-05-2008, 22:41     #2
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Беллочка, с моим мужем не посидишь дома ! Хотя иногда очень хочется... А у него шило где-то спрятано, точное место не буду указывать
повезло тебе

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Такой болтунишка?
не, так не хочет сам переворачиваться, зато за ручку или за ножку с удавольствим, а еще ему радостно вниз головой висеть Я иногда поднимаю за ножки - радуется, и когда играем если вниз опустить даже чуть чуть, сразу хохочет!

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
У нашего Тимохи вчера был приступ хохотушек. Лежит, играет, а я с ним разговариваю. И на каждое мое слово он так заливался смехом, мы просто балдели.
ага я тоже тащусь от этих хохотушек, сразу настроение улучшается
Старый 04-05-2008, 22:50     #3
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Какой юморной! А все жу когда моя захохочет
Старый 03-05-2008, 23:58     #4
marys
Элита

marys отсутствует

Фотки со встречи - классные! А мы не смогли приехать - у машинки, как всегда внезапно окончился техосмотр, а на улицах из-за Зенита или 1 Мая полно постов, так что ехать не решились
Но фотки посмотрели - заценили - супер!
Старый 04-05-2008, 00:06     #5
marys
Элита

marys отсутствует

А мы ушли в загул - дома не бываем, все время на улице. Алиса уже доезжает до площадки, начинает кричать, чтоб ее достали из коляски, потом с важным видом сидит на ручках и наблюдает Сонины подвиги на горке и лестницах. Короче, ведем активную светскую жизнь
Старый 04-05-2008, 00:11     #6
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
А мы ушли в загул - дома не бываем, все время на улице. Алиса уже доезжает до площадки, начинает кричать, чтоб ее достали из коляски, потом с важным видом сидит на ручках и наблюдает Сонины подвиги на горке и лестницах. Короче, ведем активную светскую жизнь
Молодцы вы! Мы что-то тоже на улице требуем на ручки и стали меньше спать.
Старый 04-05-2008, 00:22     #7
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Цитата:
Во-во, та же фигня. Причем я ничего не понимаю, когда гуляет с моей бабушкой спит 3 часа и больше. А со мной 40-60 минут и все. В чем дело? Гуляем-то вроде одинаково.
Старый 04-05-2008, 00:27     #8
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Во-во, та же фигня. Причем я ничего не понимаю, когда гуляет с моей бабушкой спит 3 часа и больше. А со мной 40-60 минут и все. В чем дело? Гуляем-то вроде одинаково.
Может, зависит от стиля вождения? Или бабушка места сонные знает?
Старый 04-05-2008, 00:25     #9
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Да, спать мы тоже стали заметно меньше.
А она у меня интересно ведет себя: если едем на скорости - она не просится, а если остановишься - орет. Потом возьмешь, минут 5-10 посидит и ничинает рычать и изгибаться - типа, опять в коляску клади, я уже все посмотрела, ничего интересного
Старый 04-05-2008, 11:22     #10
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!! Наконец-то мы вернулись с дачи. в очередной раз убедилась, что я городской человек. зато саха гулял 2 суток , заходя в дом только на поесть и на ночной сон. мы даже на минутку выходили голые на улицу (ну в смысле сашулька).
Веруня, насмешила, в смысле Сашулька, а может и ты с ним

Цитата:
Милочка, спасибо большое! Ты внимательная такая!
Спасибо всем, девочки за поздравления! Алиса тоже присоединяется к спасибам
Марусь, да ну что ты, не за что!
я тут кстати в среду в 2-ке была, такие воспоминания теплые, встретила свою Лалаян и Титушкину. так рады были, обсмотрели меня всю. говорят, Люда хорошо выглядишь, только не худей. так рада была увидить их. даже еще захотелось сразу

Цитата:
Фотки со встречи - классные! А мы не смогли приехать - у машинки, как всегда внезапно окончился техосмотр, а на улицах из-за Зенита или 1 Мая полно постов, так что ехать не решились
Но фотки посмотрели - заценили - супер!
а зря не решились, это было 2 число, мы проехали очень нормально, ничего не было. парковаться трудновато было, но все равно возможно.
так что в след.раз пожал.не отлынивать.
мы хотим с вами лично познакомиться

Цитата:
во во, и у нас так, если не спим, все... садимся по полной, девченки видили, подтвердят, и лежать отказываемся