**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 572 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2008, 17:19     #5711
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Татусь, не переживай, мы дюже рады весне, на радостях аж хотела пойти второй раз гулять, но Никусь уснула на нашей кровати, пока я за комбезом ходила. Вот так, то вообще не укладывается, то вырубается на раз-два))

Нателлочке, Настёне, Мишуле, Артёмке и всем-всем наши кулачки, поскорее поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюль, с крещением вас с Дашулькой!
Старый 31-03-2008, 17:22     #5712
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Олечка Бибигоша, Мишаньке @@@@! Ну что ж такое-то (
_Awrora_ - вам тоже кулачки @@@@! Ну совсем эпидемия ветрянки пошла
К@тёнок - @@@@ на исправление дисплазии!
Танюлька - с крещением вас! Как все прошло?

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
А так же новый звук "ннн...даааа!. Особенно любим его произносить во время поедания пюре. Набьем полный рот и под марш "ннн...дааа" во все стороны разлетается фантан то брокколи, то тыковки...
Ох, и не говори... им-то прикольно а нам все мыть
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
ЛУДИИИИ...
Это што ж?!!!
Вясна таки!!!!
Батюшки!
Типа это...Ура!
*тихонько* ну вот, вроде наши протесты и были услышаны в небесной канцелярии...
А нос - в студию! Заценим! )
Старый 31-03-2008, 17:23     #5713
kaprizulya
Старожил

kaprizulya отсутствует

Всем привееееет!!! Ураааааааааа, веснааааааааааа!!!!

Наташеньку с прошедшим Днем Рождения!!!!
(прости за опоздание)
Цитата:
Сообщение от Егозза Посмотреть сообщение
Я в контакте их выложила. Смотрите тут
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...8289_103985640
Закрыто.

Цитата:
Сообщение от Arancia Посмотреть сообщение
может, вы уже обсуждали, не знаю...
мне до сих пор больновато заниматься сексом. это я одна такая??? я уже нервничать начала............ уже ведь полгода прошло................ ужОс....
и мне больно, мужа уже угрожает, что я его на измену подталкиваю, а мне больно, ничего не могу поделать
Цитата:
Сообщение от Кирли Посмотреть сообщение
. Начал сам передвигаться вдоль манежика, держась за краешек. Иногда ручки отпустит, постоит без опоры несколько секунд и бухается на попу.
поздравляю с такими достижениями , а мы еще и сидим-то как после 100 грамм, а про ползание и всавание вообще молчу
Цитата:
Сообщение от Бибигоша Посмотреть сообщение
Привет всем!
А Мишик мой все-таки заболел ветрянкой!Это что-то..!Лицо ВСЕ зеленое,голова вообще трындец!Одни глаза голубые торчат,а тело-я молчу....Капризничает,с рук не слезает,спит плохо....Я в ауте!Вот вам и ГВ и иммунитет от матери,все фигня,вирус он и в Африке и вирус,не спастись!
Ужасти, бедняжка Но вроде говорят, что чем младше малыш, тем легче переносит, вобщем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление.
Старый 31-03-2008, 17:34     #5714
kaprizulya
Старожил

kaprizulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Я чет не пойму... Никаво не интересует што ль што у мну нос сгорел? И вообще весенние настроения?!!!
Никакого дружжжеского участия....
Татусь, без тебя жизнь была бы пресной По поводу носа сочувствую, но всего скорее ты преувеличиваешь, держи в поддержку
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Татусь, не переживай, мы дюже рады весне, на радостях аж хотела пойти второй раз гулять, но Никусь уснула на нашей кровати, пока я за комбезом ходила. Вот так, то вообще не укладывается, то вырубается на раз-два))

Нателлочке, Настёне, Мишуле, Артёмке и всем-всем наши кулачки, поскорее поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюль, с крещением вас с Дашулькой!
Ленусь, а я со своим даже в метель по два или ри раза гуляла Дома не в какую не спит А щас, на улице солнышко, а он разревелся, притащила домой и ба, дите вырубилось на наше кровати в позе морской звезды..ну и как это называется

Дашутку с крещением!!! Расскажи как прошло, а то мы тоже крестить собираемся, но я волнуюсь как мелкий себя вести будет

Малышам @@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку
Старый 31-03-2008, 17:50     #5715
Егозза
Активный участник

Егозза отсутствует

Цитата:
Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение

Закрыто.
Стучися в друзья - приму
Старый 31-03-2008, 17:51     #5716
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Танюша, полностью поддерживаю твою радость по поводу весны!
Я тож прям так рада, так рада, скорее бы все расстаяло, буду в кросовочках щеголять.

Носу твоему @@@@@@@@@@@@ что бы не болел ))

Мы сегодня гуляли 2 раза, ибо зубы совсем на подходе - появились 2 точки белые на десне сверху, десна опухла вся, ребенок ноет весь день, а на улице хоть отрубается.

А еще я вся в недвижимости, разъезжаться собираемся с родителями - сложно то как вес.

Девочки, кто покупал в строящемся квартиру, разъяснить мне - вот "дом сдан" - это о чем говорить? Когда заселяться можно будет, когда собственность оформляется?
Старый 31-03-2008, 18:03     #5717
Егозза
Активный участник

Егозза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение

Девочки, кто покупал в строящемся квартиру, разъяснить мне - вот "дом сдан" - это о чем говорить? Когда заселяться можно будет, когда собственность оформляется?
Могу про маму мою рассказать!
Дом официально сдан еще год назад. Но в него не заселяют, потому как там подключают воду, тепло, электричество... Постоянно какие-то комиссии, какие-то замечания... И приказ на заселение не подписывают (не знаю кто только). На вопросы: так дом же сдан - говорят, что сдается городской комисси только коробка, а все остальное - это так... И в дом не пускают даже ремонт делать...
Это в компании ЛЭК, если имена можно озвучивать....
Старый 31-03-2008, 18:03     #5718
Егозза
Активный участник

Егозза отсутствует

Да, в собственность тоже пока не дают оформлять...
Старый 31-03-2008, 18:06     #5719
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
Ленусь, а я со своим даже в метель по два или ри раза гуляла Дома не в какую не спит А щас, на улице солнышко, а он разревелся, притащила домой и ба, дите вырубилось на наше кровати в позе морской звезды..ну и как это называется
Да и мы в такой позе задрыхли, только на пузе))

Лизунь, я к сожалению не подскажу, сама ещё этих моментов не знаю, но послушаю за компанию
Старый 31-03-2008, 18:07     #5720
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Егозза Посмотреть сообщение
Да, в собственность тоже пока не дают оформлять...
Спасибо за информацию! А то можно перекупить по переуступке хорошие варианты, но получается, что даже если дом сдан, ждать неизвестно сколько ((