КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК ЛЕТО ЖДЕТ! - Страница 572 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2007, 23:03     #1
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
И у меня нету ! Прям стобой непорочные девы
а к врачу схожу а то что то оочень сильно колотится !
Пойду полежу

и у меня нету.... я к вам
А у меня мелкая, кстати, раньше тоже частенько икала.
Сегодня врач посмотрела- перевернулась у меня девушка, головка внизу...
Старый 02-07-2007, 22:55     #2
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Оленька, ты ведь в гинекологии работаешь? Что это за инфекции, от которых при родах воды темные, грязные и мутные??? Я столько страшного про это читала...не буду писать что именно.
Старый 03-07-2007, 15:49     #3
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Оленька, ты ведь в гинекологии работаешь? Что это за инфекции, от которых при родах воды темные, грязные и мутные??? Я столько страшного про это читала...не буду писать что именно.
Инфекции, такие, как ураплазма , не проходят через плацентарный барьер, а значит детенышу они не грозят. Единственное, чем опасно - это то, ребенок, проходя через родовые пути матери, может получить инфекцию эту. И мы, вообще-то рекомендуем пролечить во время беременности хотя бы только местно - свечами.
Старый 03-07-2007, 16:08     #4
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Девочки, спасибо за поздравления.

Я сама не ожидала, что коллеги мне букетик подарят)))

Лаура

у меня подруга в мае ездила в Турцию, тоже отель 5 звезд, приехала и также рассказывала про грязное белье и т.д. Так что видимо ты права, что это у них такая политика видимо.
Старый 03-07-2007, 16:12     #5
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления.

Я сама не ожидала, что коллеги мне букетик подарят)))

Лаура

у меня подруга в мае ездила в Турцию, тоже отель 5 звезд, приехала и также рассказывала про грязное белье и т.д. Так что видимо ты права, что это у них такая политика видимо.
Мы специально пофоткали, чтобы люди не думали, что преувеличиваем. Не о каких 5* речь здесь не идёт. Жалеем только, что самый первый номера не сфотали, в которые нас изначально поселили. Вот это был полный пипец.
Не стали устраивать разборки туроператору, так как девочка с нами все 16 часов провела на ресепшене общаясь с этими придурками и выколачивая номер. Переодически выходила в туалет в холле и возвращалась с красными глазами.
Старый 03-07-2007, 16:32     #6
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Мы специально пофоткали, чтобы люди не думали, что преувеличиваем. Не о каких 5* речь здесь не идёт. Жалеем только, что самый первый номера не сфотали, в которые нас изначально поселили. Вот это был полный пипец.
Не стали устраивать разборки туроператору, так как девочка с нами все 16 часов провела на ресепшене общаясь с этими придурками и выколачивая номер. Переодически выходила в туалет в холле и возвращалась с красными глазами.
Старый 03-07-2007, 16:32     #7
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Ну, это вы конкретно попали! Не повезло, прям скажем. Надо всё-таки стараться ездить в известные, проверенные отели. Это я говорю, как человек, три года отработавший в туризме непосредственно в самой Турции. Было дело.... Там звёзды приобретаются за бабки только в лёт!
Старый 03-07-2007, 00:31     #8
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

у меня такой же..
Старый 03-07-2007, 00:35
ответ для Laric на сообщение "у меня такой же..;)"
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
у меня такой же..
мой любимый цвет! мой любимый размер!!
Старый 03-07-2007, 10:08     #10
ЗАРЯ
специалистКА

Профиль ЗАРЯ

ЗАРЯ отсутствует

Всем привет! Давненько я тут не появлялась - жили на даче, иногда заезжала-почитывала, но писать ничего не хотелось. Кто помнит - я страдала, что меня клещ укусил. Короче, прошел 21 день карантина, я жива-здорова!!!! Поэтому жизнь наладилась. Но на будущее - будьте осторожны! Каких нервов это мне стоило - я чуть ли завещание писать не собралась

На втором узи точно определили девочку, живот уже еле таскаю, глотала месяц гормоны какието гадкие (тироксин), сегодня сдала анализы проверять есть ли от этого толк. Вот такие дела.
Буду приезжать раз в неделю - буду заглядывать