-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 571 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 00:23     #5701
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
я имею в виду послеродовой осмотр - усыпляют, мол, в родах, намучалась отдохни, поспи, а мы тебя посмотрим, я была от этого просто в шоке, что я там только родила - подписала не глядя не понимая, что подписываю и у мужа разрешения даже не спросили - это я считаю произвол чистой воды
по поводу дипривана, как раз на прошлой неделе обсуждала эту тему со своим стоматологом, она сказала риск определенный есть и сама против детского усыпления, уж лучше по одному зубику лечить
ну и как он в конечном итоге себя чувствует?
я поняла)
я еще когда в роддом приехала, попросила дать прочитать эту бумажку- у моего доктора-и все прочитала они все под столом лежали-так удивились))))) типа от всего отказ) и от гепатита) ну это по опыту прошлых родов) там доставали так)) но ничего сами не делали)
чувствует себя нормально, тока со сном у нас проблема спал очень мало и до и после((((( надеюсь сон к нам вернетсяпо 1 8 зубов -держать го что ли каждый раз вчетвером? он вообще в кресле не сидит-даже у меня на руках кусается и орет-а там бормашина-не дай Б*г что все прошло и ладно) передние еще- их решили пока просто серебрить
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
а я рада была что после родов меня усыпили.....т.к слышала стоны девочки которую под местным зашивали смотрели
мне так зашивали... в 1 роды больно было зверски-само больное со всех родов-тк зашивали наждивую-сразу ,а в этот раз через 3 часа- так нормально все, почти не почувствовала, ну и у врача руки золотыепару раз кольнуло тока... ну и отвлекли меня разговорами)))
Старый 16-12-2008, 00:27     #5702
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Засранка
ага, героиней просто себя чувствую, как это я роды пережила!!!
эх, знала бы мама, убила б меня
Старый 16-12-2008, 00:30     #5703
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Про зубы:
у меня подруга недавно водила дочку к зубному.....2, 5 годика....Они ходили к доброй тете, которая очень любит рисовать....тетя рисовала девочке на зубиках цветочки, и на пальчиках колечки (наклеечки такие детские)....у тети космическое кресло в котором показывают мультики, и еще шариков воздушных подарили и кучу всякой хрени.....ходили несколько раз - девочка в восторге каждый раз
Старый 16-12-2008, 00:35     #5704
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Меня после обоих родов зашивали под общим наркозом....не понимаю зачем над собой издеваться и просить местный....ничего никогда не подписывала при этом....но насколько я поняла под местным терпимо если только наружные швы...а если внутренние - то атас тогда.....у меня, например, в первых родах шейка порвалась....под местным наркозом да еще и после 12 часов родов я бы умом тронулась....
Старый 16-12-2008, 00:45     #5705
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

под конец я уже умирала от смеха

уберите единички, не боитесь, текста нет, только картинки

http://11111111111www.italia-ru.it/f...skikh-roditele
Старый 16-12-2008, 00:48     #5706
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Похоже, что я последняя:
Олю с Полиной и Дашу с Кристиной с праздничком!!

Полина такая уже большая, сарафан такой красивый!
А мы с платьем поигрались разик - и хватит, решила не покупать пока сидеть-ходить не начнет, т.к. все-таки это баловство, а так жалко, что такую красоту только 2-3 разика наденешь и все

Вероника у Вали тоже совсем уже взрослая, она у нас первая скоро сидеть уже будет
Старый 16-12-2008, 01:02     #5707
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
+1
Ир, ну нельзя же позволять так с собой...
Вообще, конечно, все завивит от конечных целей. Если тебя все устраивает - можно и курочку... Ну или если не устраивает, но тебе по каким-то причинам лучше потерпеть и ничего не делать.

Но, блин... подрались - это, имхо, еще полбеды, тем более кто кого бил Но уйти и ребенка бросить, а потом тебя матами... бррр
+1
Старый 16-12-2008, 01:04     #5708
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Ну все, девочки, атас. Муж добрался до "инструкции" на банке со смесью
Оказывается, деточкО должно кушать уже всего 5 раз в день, и если что - то по 180, кажется, грамм.
Возобновились вопросы на тему - А у нас точно с ребенком все в порядке? А почему она ест чаще? А почему мы ей 50 мл даем?

А вроде разумный человек, муж мой Хорошо еще, что он до книжки Сирсов не добрался
Оля...... меня тоже кста поражало-почему на банке пишут 5 раз в день-а мойчаще ел
Старый 16-12-2008, 01:11     #5709
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
да мы и на режим не переходили. есть подозрение, что из-за купания. попробую купать с утра что это за режим у вас такой странный, жрать ночью? можно я над вами поржу?
воти я о томже- когда не купай- все равно в лучшем случае к часу вырубается
режим кормежек - всмысле каждые 2-3 часа...теперь и ночью также
Старый 16-12-2008, 01:12     #5710
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
а я под эпидуралкой орала что мне больно, хотя конечно я ничего не чувствовала, просто страшно было
представляю картину