| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "а я рада была что после родов меня..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
я еще когда в роддом приехала, попросила дать прочитать эту бумажку- у моего доктора-и все прочитала они все под столом лежали-так удивились))))) типа от всего отказ) и от гепатита) ну это по опыту прошлых родов) там доставали так)) но ничего сами не делали)чувствует себя нормально, тока со сном у нас проблема ![]() ![]() спал очень мало и до и после((((( надеюсь сон к нам вернется![]() ![]() по 1 8 зубов -держать го что ли каждый раз вчетвером?![]() ![]() он вообще в кресле не сидит-даже у меня на руках кусается и орет-а там бормашина-не дай Б*г что![]() ![]() все прошло и ладно) передние еще- их решили пока просто серебрить![]() Цитата:
пару раз кольнуло тока... ну и отвлекли меня разговорами))) |
||
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "я поняла)
я еще когда в роддом..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "я поняла)
я еще когда в роддом..."
|
|
Мега-элита
|
Про зубы:
у меня подруга недавно водила дочку к зубному.....2, 5 годика....Они ходили к доброй тете, которая очень любит рисовать....тетя рисовала девочке на зубиках цветочки, и на пальчиках колечки (наклеечки такие детские)....у тети космическое кресло в котором показывают мультики, и еще шариков воздушных подарили и кучу всякой хрени.....ходили несколько раз - девочка в восторге каждый раз ![]() |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=Листья календарные со скоростью..."
|
|
Мега-элита
|
Меня после обоих родов зашивали под общим наркозом....не понимаю зачем над собой издеваться и просить местный....ничего никогда не подписывала при этом....но насколько я поняла под местным терпимо если только наружные швы...а если внутренние - то атас тогда.....у меня, например, в первых родах шейка порвалась....под местным наркозом да еще и после 12 часов родов я бы умом тронулась....
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Меня после обоих родов зашивали под..."
|
|
Мега-элита
|
под конец я уже умирала от смеха
![]() ![]() ![]() уберите единички, не боитесь, текста нет, только картинки http://11111111111www.italia-ru.it/f...skikh-roditele |
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Меня после обоих родов зашивали под..."
|
|
Мега-элита
|
Похоже, что я последняя:
Олю с Полиной и Дашу с Кристиной с праздничком!! ![]() ![]() Полина такая уже большая, сарафан такой красивый! А мы с платьем поигрались разик - и хватит, решила не покупать пока сидеть-ходить не начнет, т.к. все-таки это баловство, а так жалко, что такую красоту только 2-3 разика наденешь и все ![]() Вероника у Вали тоже совсем уже взрослая, она у нас первая скоро сидеть уже будет ![]() |
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "+1
Ир, ну нельзя же позволять так с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "Ну все, девочки, атас. Муж добрался до..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Оля...... меня тоже кста поражало-почему на банке пишут 5 раз в день-а мойчаще ел ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "да мы и на режим не переходили. есть..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
воти я о томже- когда не купай- все равно в лучшем случае к часу вырубается![]() режим кормежек - всмысле каждые 2-3 часа...теперь и ночью также ![]() |
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "а я под эпидуралкой орала что мне..."
|
|
Наш человек
|
|