Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 571 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 01:16     #5701
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Золотые слова! Почему их никто моим родителям не говорил, я часами просиживала над тарелкой со слезами.
я до сих пор вспоминаю с содроганием тарелочку с грибочками на дне! Мне клали в нее еду и говорили - "пока грибочки не увидим, ты из-за стола не встанешь!" Уж как я только не разгребала еду в тарелке, чтобы докопаться до грибочков, показать их и получить свободу!
Старый 14-01-2009, 01:21     #5702
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
Мы ЗА!
А я еще тут на досуге вспомнила про бассейн-баню ЛЕО, что напротив Континента...
Там бассейн есть небольшой... С маленькими детьми там занятия проводят...
Рано нам еще по басссейнам ходить общественым?
я тоже думала про лео... но после првивок
Старый 14-01-2009, 01:29     #5703
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:

у нас пульт лучшая игрушка, кнопочки понажимать, десна почесать, песенки ему попеть. Мы вообще технику уважаем. По сотовому уже звонил, а клаву видим аж трясемся ве
+1 а еще мы с домашнего в 02 звонили благо до этого включил громкую связь
Старый 14-01-2009, 01:30     #5704
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
я до сих пор вспоминаю с содроганием тарелочку с грибочками на дне! Мне клали в нее еду и говорили - "пока грибочки не увидим, ты из-за стола не встанешь!" Уж как я только не разгребала еду в тарелке, чтобы докопаться до грибочков, показать их и получить свободу!
А как на счет холодной манной каши с камочками? Ох, аж передернуло, пока писала
Старый 14-01-2009, 01:30     #5705
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
а у меня на дне был рисунок - ну погоди и я его должна была увидеть)))
Старый 14-01-2009, 01:31     #5706
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
фрукты не являются прикормом!
мы же когда съедаем яблоко не гововорим что поели или перекусили
Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
поэтому и говорят что фруктов не более 50 грамм давать. все врачи говорят что фрукты прикормом не считаются
Я и мой врач считает фрукты прикормом. Так что у всех разные мнения, не надо быть столь категоричными.

Цитата:

Я была таким же ребенком, ела ужасно плохо, до сих пор помню тех цыплят на дне

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
я тоже думала про лео... но после првивок
Мое иМХО - Лео лучше попозже.
Старый 14-01-2009, 01:33     #5707
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Девы, всем привет

нам сегодня 5 месяцев, отчитываемся:
рост - 65см
вес - 6700
ПОЗДРАВЛЯЮ с прошедшим!

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
никакая это не новинка... У Семпера есть сухой веллинг (он продается в России)
жидкий веллинг есть у Нутриции, Миксу - в России не продается (привозят из Финки)
у нас есть аналог жидкого веллинга - "жидкая кашка" Фрутоняня... продается везде... с 6мес она типа (после Миксу Платон на Фрутоняню сказал - "кака", Еву от Фрутоняни обсыпало )
Думаю попробовать Семпер. Как-то не хочется зависить от финки, хотя у нас хороший знакомый там дом купил и очень часто теперь туда мотается.

Цитата:
Сообщение от Annet77 Посмотреть сообщение
Вот нашла для тебя интересную инфу ))) http://www.semper-info.ru/files/disc...shtml#Посмотри )))
Даже сама заинтересовалась !!!
Спасибо! И мне пригодится информация. Я сама готовить точно не буду. Не доверяю магазинным продуктам.

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
ну почему у всех дети что-то едят...а у нас - нет... выплевываем все((( никакой прикорм не катит... овощи не пошли..фрукты не пошли..сегодня пробовала кашу - выплюнул...
Мы сегодня пробовали цветную капусту. Надо было видеть Стасино лицо, безумно жалею, что не успела сделать фото. Она тааак скривилась, просто ужас и как плюнет. А потом махала на меня рукой и ругалась долго.

А вообще она спит ночью хорошо, ест в 5 утра и потом между 8 и 9 утра. Мне педиатр говорит, что пока ей молока хватает, она может вообще от всего отказываться. Не потому, что не нравится, а потому, что мамино молоко все равно вкуснее и его достаточно. Но маме срочно надо на диету (легкую) сбрасывать два набранных килограмма и не набирать новых.

Все пошла спать, уже не осилю все, что было написано за вчера и сегодня. Завтра дочитаю.
Старый 14-01-2009, 01:46     #5708
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Цитата:
А как на счет холодной манной каши с камочками? Ох, аж передернуло, пока писала
А я до сих пор люблю манную кашу, но мама у меня ее всегда варила жиденькую-жиденькую без комочков... ням-ням!! и кипяченое молоко люблю и даже и с маслом, и даже и с медом...самое любимое лекарств, когда горло болит, во время беременности так лечила простуду..
Старый 14-01-2009, 01:55     #5709
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
А я до сих пор люблю манную кашу, но мама у меня ее всегда варила жиденькую-жиденькую без комочков... ням-ням!! и кипяченое молоко люблю и даже и с маслом, и даже и с медом...самое любимое лекарств, когда горло болит, во время беременности так лечила простуду..

А я всегда ела манную кашу только с солёным огурцом. Это ТАК вкусно!
Хотя мне мама тоже всегда готовила её вкусно-вкусно. И комочки перемалывали специальным устройством - блендером тех времен. А вот в школе эту кшу готовили а-ля Клейстер - она была синего цвета и, благодаря ей, тарелка отлично держалась на стене.
Старый 14-01-2009, 02:00     #5710
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Ой, я не видела, что из-за прикормов слегка ругнулись. Я хочу скорее заменить хотя бы одно кормление обычной едой, очень тяжело быть постоянно привязанной к ребенку. А еще хочу начать устраивать разгрузочные дни, через пару месяцев хотя бы. Не вижу в прикормах ничего плохого, Виту тоже в 5 с копейками начала прикармливать.

Цитата:
а мы уже бутылочку уговорили шампусика и коробочку рафаэлок под фильмец на двд -))
Тоже хочу!! Но теперь сладкое на ночь ни-ни.

Цитата:
и мы хотим в гости...но на север не доехать...а на юге ничего не собирается...
может, все-таки соберемся в Радуге, южане ?
единственное место где есть кормительная комната в МК...
Да уж давайте! А может опять у меня на следующей неделе?

Цитата:
А мы сегодня первый раз ходили с Ванькой в гости! К Стасе!
Мелкий вел себя на удивление хорошо, почти не выпендривался и был настоящим мужчиной.
Да, Ваня - просто герой! Он уже весь в движении. А наша Стася никуда не спешит, она - недвижимость у нас. Лежит на спине и перебирает игрушки, ну иногда на бок перевернется. Вита в это время уже во всю ползать начинала, надо же какие разные дети у одинх и тех же родителей!