| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Любовь Push на сообщение "муж устроил скандал, не хочет на..."
|
|
|
летящая против ветра
|
Цитата:
Почему, Люб? Не хочет с девчонками сидеть? |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "У меня ж ещё старшие... Они и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Любовь Push на сообщение "ага, боится:015:"
|
|
летящая против ветра
|
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Сашка ж ему поможет, если что?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Любовь Push на сообщение "муж устроил скандал, не хочет на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для dGalka на сообщение "Люба, он с коляской гулять не хочет?..."
|
|
летящая против ветра
|
Удачно вам посидеть, девочки!
Что-то у меня уже от компа глазки и попа болят ![]() А ещё я выяснила, что звук у меня сломался не в компе, а в муз.центре, через который он играл. Муж проснётся - буду теребить, чтоб посмотрел, а то даже кассету детям не поставить (хотела Николеньке, чтоб полежал и не плакал, пока я дела буду делать, а не вышло, да ещё его Анюта своим воплем разбудила, в итоге спит только у меня на руках). |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Удачно вам посидеть, девочки!
Что-то у..."
|
|
Наш человек
|
[quote=Ksita;18965538
А ещё я выяснила, что звук у меня сломался не в компе, а в муз.центре, через который он играл. Муж проснётся - буду теребить, чтоб посмотрел, а то даже кассету детям не поставить (хотела Николеньке, чтоб полежал и не плакал, пока я дела буду делать, а не вышло, да ещё его Анюта своим воплем разбудила, в итоге спит только у меня на руках).[/quote] Ничего себе - от музыки не плачет А ты ему спой ![]() сашку мне пришлось тоже на руках промариновать. Но сейчас я его упаковала в коляску - и в комбезе, и в конверте , чтоб места поменьше осталось руками махать, и вуаля - он спит (ТТТ) перед балконной дверью. Надеюсь, мужу полегче будет. |
|
|
ответ для dGalka на сообщение "Люба, он с коляской гулять не хочет?..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, привет! мне ни как не вырваться в Тинькофф, до последнего надеялась, что хоть у кого-нибудь совесть взыграет и смогут меня отпустить на пару часиков. Но нет, Я им это потом припомню!!!
![]() ![]() У всех сразу важные дела образовались...![]() ![]() ![]() Да, хоть одним глазком посмотреть и облизнуться ![]() ![]() Любочка , как я тебя понимаю... Мой вообще втихоря слинял на работу, хотя и мог взять выходной...." Ничего придет зима - хлебушка попросит...." ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для alana-v на сообщение "Девочки, привет! мне ни как не..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Моя ни с кем не остается.... Такая пискля,жуть... |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Наш человек
|
Света!
Сходи в нормальный спортивный магазин. Например, Кант или Ирбис. В Альпиндустрии тоже много всего, но там вечно все дороже. Приходи и тупо меряй. Бери обязательно с гор-тексом. Высоту ботинка подбирай в зависимости от того, для чего будешь использовать. Если только осень-зима-весна - то можно легко брать высокие, если всесезонно - бери стандартные, как у меня. Из фирм-производителей рекомендую: Salomon, Merrel, Asolo. Asolo - дорого, но очень высокое качество! При несильной эксплуатации (без горных походов треки проживут несколько лет. Для сравнения: Salomon выдержал у меня 3 сезона в Крымских горах + постоянную носку в городе весна-зима-осень 2 года. |