***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 571 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2006, 14:33
ответ для tikhonya на сообщение "Даша, Кузнечный - это метро..."
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
Даша,
Кузнечный - это метро Владимирская-Достоевская.
Если поедешь - можем встретиться и поболтать, я напротив этого рынка работаю
это если в будни, я правильно понимаю?
Старый 03-12-2006, 14:46     #5702
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Угу.
Если в выходные - то до дома моего тоже недалече
Старый 03-12-2006, 14:55     #5703
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
Нюсь,
ну умора про прививку от гриппа... Степку береги! Что кушал?

да ничего не кушал, в том то и дело ничего нового уж точно...
а оно все хуже и хуже
Старый 03-12-2006, 15:07     #5704
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от neWsic Посмотреть сообщение
у нас все неплохо, за исключением того, что у Степы все сильней и сильней прогрессирует аллергия щас буду искать Олю-Касатку и спрашивать про их врача. Бедняжка СТепчикус весь исчесался

Нюся привет, очень сочувствую про аллергию, у нас сейчас таже фигня, на тех же продуктах, что летом была хорошая кожа, идет ухудшение, щеки красные уже практически постоянно, начала локтевые сгибы чесать, чего у нас вообще никогда не было .

Я сейчас хожу к Ольгиному врачу, первый раз вроде были нормальные впечатления, протестировали продукты, убрала, на что показало реакцию, стало немного получше. Второй раз тестировали другие продукты, и я в полном разочаровании. На то, что показало полное отсутствие реакции ребенка обсыпало, да еще как. А там все лечение строится на определении аллергенов, их исключении, а потом постепенном введении про поддержке гомеопатии. Если этот метод ошибся на одном продукте, то как теперь верить в остальные результаты. Кожа то по прежнему плохая. Вообщем я ей буду звонить в понедельник, а потом думать, может быть будем возвращяться к Илье Фролову, у него результаты лечения меня впечатлили больше.
Старый 03-12-2006, 15:21     #5705
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Девочки, у нас тоже обострение уже месяц точно, мы поэтому гепатит никак сделать не можем.
Правда не на щеках, а на попе, как всегда, и сыпь по телу, несколько непроходящих прыщиков (какие-то они странные, водяные, уже месяца три) и несколько шелушащихся. Вот такой набор.
Старый 03-12-2006, 15:37     #5706
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

вот-вот!!! у степы тоже на локтевых сгибах появились высыпания, на щеках (чего давно уже не было) ну про блямбу на промежности, в складках ягодичных и у основания пениса я вообще молчу, у него просто так жуткая жуть, разодрано все
дедушка у нас тут был проездом, вообще испугался, что это перерастет потом в дурную привычку - "чесать яйца"

короче, давайте искать хорошего врача все вместе!!! или ждать лета....
Старый 03-12-2006, 15:43     #5707
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Всем привет!

Про аллергию
Нюсь, мы тоже к Ольгиному врачу ходили - после того как убрали часть продуктов после первого тестирования, а именно гречку и пшеницу, у нас всё очистилось хорошо. В следующий раз должны тестировать овощи и фрукты - будем смотреть, как пойдёт, если эффекта не будет, буду обращаться к Илье Фролову скорее всего или к гомеопату в аллергомед, у моей племянницы там неплохие результаты с аллергией.

А 9-го должны делать второй гепатит Б - я уже босю потом обострения с кожей
Старый 03-12-2006, 15:47     #5708
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Только что приехали от Дианы с Маратиком - ездили с сестрёнкой - девочки, сердце кровью обливается - тяжело очень и жалко малыша - сил нет

Я ещё раз, может кто не видел, дам ссылку на топ с реквизитами счёта для помощи малышу - если кто-то может, помогите им, пожалуйста!
Наличные можно передать через мартовских девочек или через меня, я тоже передам или положу на счёт, как будет удобнее Диане.
Старый 03-12-2006, 16:16     #5709
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Нюся, с возвращением!!! Не забудь потом много фоток выложить с вашего новогоднего маскарада
Старый 03-12-2006, 16:17     #5710
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Алена, а что нибудь известно насчет перспектив - или пока ничего? Его уже лечат? Как он себя чувствует?