| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "Даша,
Кузнечный - это метро..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "это если в будни, я правильно понимаю?"
|
|
Мега-элита
|
Угу.
Если в выходные - то до дома моего тоже недалече ![]() |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "Нюсь,
ну умора про прививку от..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "Ура-Ура-УРа!!!
мой умный не по годам..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Нюся привет, очень сочувствую про аллергию, у нас сейчас таже фигня, на тех же продуктах, что летом была хорошая кожа, идет ухудшение, щеки красные уже практически постоянно, начала локтевые сгибы чесать, чего у нас вообще никогда не было .Я сейчас хожу к Ольгиному врачу, первый раз вроде были нормальные впечатления, протестировали продукты, убрала, на что показало реакцию, стало немного получше. Второй раз тестировали другие продукты, и я в полном разочаровании. На то, что показало полное отсутствие реакции ребенка обсыпало, да еще как. А там все лечение строится на определении аллергенов, их исключении, а потом постепенном введении про поддержке гомеопатии. Если этот метод ошибся на одном продукте, то как теперь верить в остальные результаты. Кожа то по прежнему плохая. Вообщем я ей буду звонить в понедельник, а потом думать, может быть будем возвращяться к Илье Фролову, у него результаты лечения меня впечатлили больше. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Навсегда
|
Девочки, у нас тоже обострение уже месяц точно, мы поэтому гепатит никак сделать не можем.
Правда не на щеках, а на попе, как всегда, и сыпь по телу, несколько непроходящих прыщиков (какие-то они странные, водяные, уже месяца три) и несколько шелушащихся. Вот такой набор. ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Мега-элита
|
вот-вот!!! у степы тоже на локтевых сгибах появились высыпания, на щеках (чего давно уже не было) ну про блямбу на промежности, в складках ягодичных и у основания пениса я вообще молчу, у него просто так жуткая жуть, разодрано все
![]() дедушка у нас тут был проездом, вообще испугался, что это перерастет потом в дурную привычку - "чесать яйца" ![]() короче, давайте искать хорошего врача все вместе!!! или ждать лета.... ![]() |
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "вот-вот!!! у степы тоже на локтевых..."
|
|
Птица-Говорун
|
Всем привет!
Про аллергию Нюсь, мы тоже к Ольгиному врачу ходили - после того как убрали часть продуктов после первого тестирования, а именно гречку и пшеницу, у нас всё очистилось хорошо. В следующий раз должны тестировать овощи и фрукты - будем смотреть, как пойдёт, если эффекта не будет, буду обращаться к Илье Фролову скорее всего или к гомеопату в аллергомед, у моей племянницы там неплохие результаты с аллергией. А 9-го должны делать второй гепатит Б - я уже босю потом обострения с кожей ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Всем привет!
Про аллергию
Нюсь, мы..."
|
|
Птица-Говорун
|
Только что приехали от Дианы с Маратиком - ездили с сестрёнкой - девочки, сердце кровью обливается - тяжело очень и жалко малыша - сил нет
Я ещё раз, может кто не видел, дам ссылку на топ с реквизитами счёта для помощи малышу - если кто-то может, помогите им, пожалуйста! Наличные можно передать через мартовских девочек или через меня, я тоже передам или положу на счёт, как будет удобнее Диане. |
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "Ура-Ура-УРа!!!
мой умный не по годам..."
|
|
Наш человек
|
Нюся, с возвращением!!!
Не забудь потом много фоток выложить с вашего новогоднего маскарада ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Только что приехали от Дианы с..."
|
|
Наш человек
|
Алена, а что нибудь известно насчет перспектив - или пока ничего?
Его уже лечат? Как он себя чувствует? |