Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 571 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 21:16     #5701
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Если семья стоит на очереди и в ней 3 или больше несовершеннолетних детей, то гос-во дает субсидию. Причем встать на очередь мог один человек, еще не имея детей или супруга, я с мамой стояла, а потом мужа присоединили, потом дети стали появляться. После 7 или 8 лет стояния на очереди она достигает максимального размера. Мы как раз отстояли 8 лет к тому времени, как приняли этот закон, получили почти 5 млн и купили эту квартиру с отделкой без долгов-ипотек. На квартиру совсем в городе не хватило бы, пришлось бы свое старое жилье продавать, а мы не хотели - нам же еще надо оставить что-то детям на вырост, когда будут отделяться. Поэтому выбрали Горелово - 10 минут по кольцу до м "Ветеранов".

И в этой связи у меня потом возникла крамольная мысль - троих у нас растить легче, чем 1-2. Такие семьи в нашем доме многие купили кв-ры в ипотеку. А многодетные - даром.
Вот это да! Здорово!! Совсем бесплатно дали!!! Буду проникаться уважением к государству, а то мне казалось, что у нас уже никому не помогают

landla Для того, чтобы встать на очередь, надо чтобы не выполнялась норма по метражу на человека, или в квартире не было какие-то из необходимых для жизни условий, типа, ширина коридора меньше метра и пр.

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Сходила к врачу. История повторяется снова: все анализы чистые, нашли только вялую молочницу, но в прошлый раз выделения были такие-же ужасающие врача, а молочницы не было. Следовательно, не она зачинщица...
Сказали, будут искать причину дальше...
А не может это быть физиологической особоенностью организма? Всякое ведь бывает...
Старый 25-11-2008, 21:24     #5702
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Надо будет заглянуть, если меня добавят, и Оксана не против
Сначала надо здесь написать как тебя зовут, только после этого добавят. У нас вконтакте консперация жуткая...
Насколько я опнияла, если сраница не закрыта, то смотреть можно. Я твою, Аня, посмотрела...

Цитата:
Ну ладно, буду считать,
что правильно рассчитала разницу между детьми
Конечно правильно, какие могут быть варианты, когда ждешь ребеночка!

Цитата:
Уточнила у мамы - мне ставили в детстве вазомоторный ринит, но т.к. он считался следствием аллергических реакцией, мы с мамой как-то решили, что они поставили какой-то диагноз, чтобы был (нельзяже лечить без диагноза), и не придавали ему большого значения Ничего от него не помогало, и я забила, только мед иногда закладывала, когда обострялся.
На вазомоторной ринит забивать не надо, он лечится, причем очень хорошо.

Цитата:
А у нас школа была в Петергофе, мы частенько катались на лыжах, хотя бывало, косили по глупости А ты в какой-то специализированной школе училась? Не в лицее?
Я в обычной школе училась, просто шибко умная считалась и мне все прощалось, вот я и занималась своими делами (химией и биологией, причем весьма успешно). Кстати, я из Академической гимназии много народу знаю, тех кто сборы по химии проходил и на всероссийскую олимпиаду ездил... Класссные были времена. А ты Аню Тр... откуда знаешь? Она же а Аничковом училась?
Старый 25-11-2008, 21:25     #5703
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Тогда понятно почему все сначала надо начинать Крепись"
Пасиб)) Мне главное, чтобы малыш во время родов ничего от меня не подцепил, ну и чтобы без особых разрывов.

Цитата:
Весь день хочу написать - насколько я знаю, в нашей стране ВСЕ суши с тем или иным образом обработанной рыбой, может быть, только в каких-то элитных ресторанах готовят с сырой...
Ну да, я тоже слышала, что обрабатывают - солят предварительно и т.п., и мне так спокойнее)) Но запеченные вернее все-таки.
У меня муж готовит суши, так тут я вообще вижу и знаю, как рыба приготовлена - и совсем спокойно))
Старый 25-11-2008, 21:26     #5704
Натулёк
Частый гость

Натулёк отсутствует

Девочки, кто-нибудь посоветует врача в 1 род.доме.Меня кладут завтра на обследование туда-на ДО -центр невынашивания из-за моего прижигания давно эрозии.А вообще там как,кто-нибудь лежал???
Старый 25-11-2008, 21:30     #5705
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
А не может это быть физиологической особоенностью организма? Всякое ведь бывает...
В прошлый раз мне и сказали: это особенности вашей микрофлоры. Буду недеяться.
Старый 25-11-2008, 21:35     #5706
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь посоветует врача в 1 род.доме.Меня кладут завтра на обследование туда-на ДО -центр невынашивания из-за моего прижигания давно эрозии.А вообще там как,кто-нибудь лежал???
Мне гинеколог в прошлую беременность очень хвалила заведующую ДО 1РД, но фамилию ее я не помню.
Там хорошее ДО, все должно быть ОК.
Удачи!

Цитата:
landla Для того, чтобы встать на очередь, надо чтобы не выполнялась норма по метражу на человека, или в квартире не было какие-то из необходимых для жизни условий, типа, ширина коридора меньше метра и пр.
Просто норма в Питере по жилплощади уникальная, по-моему, меньше чем в Москвеи во всей России. 10 м2 общей, не жилой площади, это норма.
Норма на койку в стационаре 7 м2, а тут для жизни такая норма. Меня только это удивляет!
Старый 25-11-2008, 21:45     #5707
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение

На вазомоторной ринит забивать не надо, он лечится, причем очень хорошо.
Привет!!
скажи, пожалуйста, мне как-то странно врачи говорят, что %50 вазомоторный ринит и %50 аллергический ринит и никто ничего толком не советует в плане лечения(((( Только остеопата.
Может быть посоветуешь, к кому обратиться, к какому доктору? Или во время беременности нет смысла? А уже потом, после родов? Насморк замучил(((((((
Старый 25-11-2008, 21:48     #5708
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Эх, я домаааа, муж услышал мои мольбы и купил мне пиццу, пока ехали в машине заказал пиццу, а потом мы подьехали, а она горячая, вкусная.........ммммммм........облопалась

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
я лежала, считается самым лучшим Кащеев, я у него лежала, нормальный, еще хоошая говорят Юлия Борисовна (фамилии не знаю) и еще если правильно помню Гульнара Михайловна (на счет отчества не уверена) тоже понравилась
Старый 25-11-2008, 21:56     #5709
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Привет!!
скажи, пожалуйста, мне как-то странно врачи говорят, что %50 вазомоторный ринит и %50 аллергический ринит и никто ничего толком не советует в плане лечения(((( Только остеопата.
Может быть посоветуешь, к кому обратиться, к какому доктору? Или во время беременности нет смысла? А уже потом, после родов? Насморк замучил(((((((
Надо смотреть, без осмотра трудно говорить, что у тебя за ринит. Во время беременности клинику может усугублять ринопатия беременных, которая пройдет после родов.
Во время беременности особого смысла не вижу обращаться (слишком много препаратов и процедур нельзя), надо видеть нос в обычном состоянии, тогда можно говорить о лечении. Лечение очень разное в зависимости от выраженности процесса.
Старый 25-11-2008, 23:10     #5710
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Сообщение от landla
Цитата:
Пишут пока мало, но там на людей можно почти лично посмотреть, а у кого странички открыты -- фотки посмотреть. Ну Оксана с 4-детьми там есть, мне почему то очень понравилось на ее дружную семью смотреть.
Прям засмущали...