| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |     | 39 | 86,67% | 
| Нет |     | 6 | 13,33% | 
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  25-11-2008, 21:16 | ответ для Сара Вудраф на сообщение   "Сходила к врачу. История повторяется..."#5701 | ||
| Элита Зарегистрирован: Aug 2006 Адрес: Сосновая Поляна 
				   | Цитата: 
  landla Для того, чтобы встать на очередь, надо чтобы не выполнялась норма по метражу на человека, или в квартире не было какие-то из необходимых для жизни условий, типа, ширина коридора меньше метра и пр. Цитата: 
  Всякое ведь бывает... | ||
|  25-11-2008, 21:24 | ответ для Manta на сообщение   "Весь день хочу написать - насколько я..."#5702 | |
| Старожил Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Петроградка, Купчино, Сосновый Бор 
				   | Сначала надо здесь написать как тебя зовут, только после этого добавят. У нас вконтакте консперация жуткая... Насколько я опнияла, если сраница не закрыта, то смотреть можно. Я твою, Аня, посмотрела... Конечно правильно, какие могут быть варианты, когда ждешь ребеночка!  Цитата: 
 Я в обычной школе училась, просто шибко умная считалась и мне все прощалось, вот я и занималась своими делами (химией и биологией, причем весьма успешно). Кстати, я из Академической гимназии много народу знаю, тех кто сборы по химии проходил и на всероссийскую олимпиаду ездил... Класссные были времена. А ты Аню Тр... откуда знаешь? Она же а Аничковом училась? | |
|  25-11-2008, 21:25 | ответ для Темная_Лошадка на сообщение   "Тогда понятно почему все сначала надо..."#5703 | |
| Старожил Зарегистрирован: Nov 2008 Адрес: Академическая 
				   | Пасиб)) Мне главное, чтобы малыш во время родов ничего от меня не подцепил, ну и чтобы без особых разрывов. Цитата: 
 У меня муж готовит суши, так тут я вообще вижу и знаю, как рыба приготовлена - и совсем спокойно)) | |
|  25-11-2008, 21:26 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#5704 | 
| Частый гость Зарегистрирован: Jan 2008 Адрес: Кронштадт 
				   | Девочки, кто-нибудь посоветует врача в 1 род.доме.Меня кладут завтра на обследование туда-на ДО -центр невынашивания из-за моего прижигания давно эрозии.А вообще там как,кто-нибудь лежал??? | 
|  25-11-2008, 21:30 | ответ для Manta на сообщение   "Вот это да! Здорово!! Совсем бесплатно..."#5705 | 
| Старожил Зарегистрирован: Nov 2008 Адрес: Академическая 
				   |  | 
|  25-11-2008, 21:35 | ответ для Manta на сообщение   "Вот это да! Здорово!! Совсем бесплатно..."#5706 | ||
				   | Цитата: 
 Там хорошее ДО, все должно быть ОК. Удачи! Цитата: 
 Норма на койку в стационаре 7 м2, а тут для жизни такая норма. Меня только это удивляет! | ||
|  25-11-2008, 21:45 | ответ для landla на сообщение   "Сначала надо здесь написать как тебя..."#5707 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Oct 2008 Адрес: Московский пр 
				   | Цитата: 
 скажи, пожалуйста, мне как-то странно врачи говорят, что %50 вазомоторный ринит и %50 аллергический ринит и никто ничего толком не советует в плане лечения  (((( Только остеопата. Может быть посоветуешь, к кому обратиться, к какому доктору? Или во время беременности нет смысла? А уже потом, после родов? Насморк замучил  ((((((( | |
|  25-11-2008, 21:48 | ответ для Натулёк на сообщение   "Девочки, кто-нибудь посоветует врача в..."#5708 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2007 Адрес: Питер 
				   | Эх, я домаааа, муж услышал мои мольбы и купил мне пиццу, пока ехали в машине заказал пиццу, а потом мы подьехали, а она горячая, вкусная.........ммммммм........облопалась  я лежала, считается самым лучшим Кащеев, я у него лежала, нормальный, еще хоошая говорят Юлия Борисовна (фамилии не знаю) и еще если правильно помню Гульнара Михайловна (на счет отчества не уверена) тоже понравилась | 
|  25-11-2008, 21:56 | ответ для spice76 на сообщение   "Привет!!
скажи, пожалуйста, мне как-то..."#5709 | |
				   | Цитата: 
 Во время беременности особого смысла не вижу обращаться (слишком много препаратов и процедур нельзя), надо видеть нос в обычном состоянии, тогда можно говорить о лечении. Лечение очень разное в зависимости от выраженности процесса. | |
|  25-11-2008, 23:10 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#5710 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Oct 2006 Адрес: Горелово, новый квартал 
				   | Сообщение от landla   Цитата: 
  ... | |