| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение ""Добро пожаловать или посторонним..."
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне худооооЩа расскажу... У нас стиральная машина стала не так давно с грохотом отжимать ![]() Но сегодня я услышала еще больший грохот,открываю дверь в ванную,а там такоооой грохот я думала все рушится...Ору,Сережаааааааааааааа....Он семимильными шагами за три прыжка весь коридор преодолел ![]() Короче рубанули мы ее,он стал в ней разбираться,и решил отключить вентиль холводы в туалете,и тут орет Светаааааааа,я забегаю а там фонтан!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Труба была уже гнилая,и ее прорвало,он орет откручивай отверткой панель,чтобы вообще воду перекрыть(трубы у нас спрятаны под панелями),а я ору незнаю где она,в итоге он ее выломал,даже Даха стала плакать от страха...Перекрыли...Слава богу у нас в туалете бортик Я откачала ведро воды...страшно подумать что было бы с соседями... И какой бы нам счет выставили...Теперь надо менять всю сантехнику...Это еще не все...![]() Самое печальное-это машинка!!!Она ушла от нас!!! ![]() ![]() Подшипники все сломались и барабан упал...Теперь в поисках новой... Девочки,как считаете лучше покупать узкую машинку,или обычного размера? ![]() |
|
|
ответ для Oriona на сообщение ":010::010::010::010::010::010::010:Мне..."
|
|
Наш человек
|
Оспидя
![]() ![]() ![]() Ничё се ![]() Машинку покупать в зависимости от места. если тебе хватает места под обычную, то узкую брать не стоит ( я узкую брала только по этой причине) у нас на кухне машинка стоит, так как ванна у нас 1.8 на 2 метра и вдоль, туда машинку не впихнуть никак ![]() |
|
|
|
|
Космонавт
|
Даааа , неудачное приключеньеце
![]() Не расстраивайся Светик ! Все живы здоровы , а это главное . Потом будешь со смехом вспоминать . Я за обычную машинку , потому как у всех знакомых у кого были узкие все сломались ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кошмааар! Сочуствую безвозвратно ушедшей машинке
Но ты не падай духом, главное вы все целы-невридимы!!!У нас машинка 40 см, загрузка 5кг, лет 10 уже стирает нам. К НГ менять будем, тоже на узкую. Мне они больше нра ![]() Девы, а только у меня что-то со шрифтом на форуме или нет? И смайлы какие-то...как будто растушевали их чуть-чуть... ![]() ![]() |
|
|
ответ для Круэлла де Виль на сообщение "Кошмааар! Сочуствую безвозвратно..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Oriona на сообщение "Слава богу нормально!!!"
|
|
|
Наш человек
|
тады отдай)))хорошее дело))))шкаф не придётся покупать)))
Цитата:
![]() ![]() бедный котёнок(((тяжко ему сейчас, а ты седину закрась и всё нормуль))))держись, Таня!!!! ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Споки ![]() |
|
|
|
ответ для -о(а на сообщение "тады отдай)))хорошее дело))))шкаф не..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ужас! !!!!!!!!сочувствую![]() я люблю узкие машинки (нам другие и поставить-то некуда )работали долго, без проблем)))Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Круэлла де Виль на сообщение "Кошмааар! Сочуствую безвозвратно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Модет ты баиньки хошь? ![]() |