"Добро пожаловать или посторонним В" - Страница 571 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 22:36     #5701
Oriona
Наш человек

Профиль Oriona

Oriona отсутствует

Мне худоооо

Ща расскажу...
У нас стиральная машина стала не так давно с грохотом отжимать
Но сегодня я услышала еще больший грохот,открываю дверь в ванную,а там такоооой грохот я думала все рушится...Ору,Сережаааааааааааааа....Он семимильными шагами за три прыжка весь коридор преодолел
Короче рубанули мы ее,он стал в ней разбираться,и решил отключить вентиль холводы в туалете,и тут орет Светаааааааа,я забегаю а там фонтан!!!!!!!!!Труба была уже гнилая,и ее прорвало,он орет откручивай отверткой панель,чтобы вообще воду перекрыть(трубы у нас спрятаны под панелями),а я ору незнаю где она,в итоге он ее выломал,даже Даха стала плакать от страха...Перекрыли...Слава богу у нас в туалете бортикЯ откачала ведро воды...страшно подумать что было бы с соседями...И какой бы нам счет выставили...Теперь надо менять всю сантехнику...Это еще не все...
Самое печальное-это машинка!!!Она ушла от нас!!!Подшипники все сломались и барабан упал...
Теперь в поисках новой...
Девочки,как считаете лучше покупать узкую машинку,или обычного размера?
Старый 17-11-2008, 22:43
ответ для Oriona на сообщение ":010::010::010::010::010::010::010:Мне..."
Шипюка Змеёвая
Наш человек

Шипюка Змеёвая отсутствует

Оспидя
Ничё се
Машинку покупать в зависимости от места. если тебе хватает места под обычную, то узкую брать не стоит ( я узкую брала только по этой причине) у нас на кухне машинка стоит, так как ванна у нас 1.8 на 2 метра и вдоль, туда машинку не впихнуть никак
Старый 17-11-2008, 22:44     #5703
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Даааа , неудачное приключеньеце
Не расстраивайся Светик ! Все живы здоровы , а это главное . Потом будешь со смехом вспоминать .
Я за обычную машинку , потому как у всех знакомых у кого были узкие все сломались
Старый 17-11-2008, 22:58     #5704
Круэлла де Виль
Мега-элита

Круэлла де Виль отсутствует

Кошмааар! Сочуствую безвозвратно ушедшей машинке Но ты не падай духом, главное вы все целы-невридимы!!!
У нас машинка 40 см, загрузка 5кг, лет 10 уже стирает нам. К НГ менять будем, тоже на узкую. Мне они больше нра

Девы, а только у меня что-то со шрифтом на форуме или нет? И смайлы какие-то...как будто растушевали их чуть-чуть...
Старый 17-11-2008, 23:19     #5705
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Круэлла де Виль Посмотреть сообщение
Кошмааар! Сочуствую безвозвратно ушедшей машинке Но ты не падай духом, главное вы все целы-невридимы!!!
У нас машинка 40 см, загрузка 5кг, лет 10 уже стирает нам. К НГ менять будем, тоже на узкую. Мне они больше нра

Девы, а только у меня что-то со шрифтом на форуме или нет? И смайлы какие-то...как будто растушевали их чуть-чуть...
у меня все нормально
Старый 17-11-2008, 23:31
ответ для Oriona на сообщение "Слава богу нормально!!!"
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леруня Посмотреть сообщение
да и одежды много..Надо к Новому году поотдавать что-нибудь из тряпочек
тады отдай)))хорошее дело))))шкаф не придётся покупать)))
Цитата:
Спасибос большущий
Эти зубы мне седых волос прибавят, чувствую Угомонились ночью где-то в три часа только.... с утра он от себя не отпускает...зубы об мою руку точит ... счас сидит в комнате на полу в сиденье для ванны, а я ка кухне быстро ем и вас читаю полечу обратно через две минуты
бедный котёнок(((тяжко ему сейчас, а ты седину закрась и всё нормуль))))держись, Таня!!!!
Цитата:
Сообщение от Oriona Посмотреть сообщение
Всё,сделали...отходит...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
мы спать пока всем
Споки
Старый 17-11-2008, 23:35     #5707
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oriona Посмотреть сообщение
Мне худоооо

Ща расскажу...
У нас стиральная машина стала не так давно с грохотом отжимать
Но сегодня я услышала еще больший грохот,открываю дверь в ванную,а там такоооой грохот я думала все рушится...Ору,Сережаааааааааааааа....Он семимильными шагами за три прыжка весь коридор преодолел
Короче рубанули мы ее,он стал в ней разбираться,и решил отключить вентиль холводы в туалете,и тут орет Светаааааааа,я забегаю а там фонтан!!!!!!!!!Труба была уже гнилая,и ее прорвало,он орет откручивай отверткой панель,чтобы вообще воду перекрыть(трубы у нас спрятаны под панелями),а я ору незнаю где она,в итоге он ее выломал,даже Даха стала плакать от страха...Перекрыли...Слава богу у нас в туалете бортикЯ откачала ведро воды...страшно подумать что было бы с соседями...И какой бы нам счет выставили...Теперь надо менять всю сантехнику...Это еще не все...
Самое печальное-это машинка!!!Она ушла от нас!!!Подшипники все сломались и барабан упал...
Теперь в поисках новой...
Девочки,как считаете лучше покупать узкую машинку,или обычного размера?
ужас! !!!!!!!!сочувствую
я люблю узкие машинки (нам другие и поставить-то некуда)работали долго, без проблем)))
Цитата:

только у тебя
Старый 17-11-2008, 23:46     #5708
Шипюка Змеёвая
Наш человек

Шипюка Змеёвая отсутствует

Цитата:

У мну нормально
Модет ты баиньки хошь?
Старый 17-11-2008, 23:49     #5709
Круэлла де Виль
Мега-элита

Круэлла де Виль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шипюка Змеёвая Посмотреть сообщение
У мну нормально
Модет ты баиньки хошь?
была у меня такая версия что-то комп видимо заглючил((
ну ничего, сегодня я так поживу, а завтра разбираться буду, ежели не наладится