Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Страница 571 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 22:42     #1
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Попробуй на прогулку слушать что-нибудь - скачать не проблема сейчас. Тем более если у тебя со слушанием сложности. Можно аудиокниги слушать. Я вот на прогулке аудиокурс испанского слушаю а то я в школе его хорошо знала, а теперь совсем ничего не помню. Время есть, надо этим пользоваться!
А английский я не боюсь, что забуду. Я во-первых перевожу почти каждый день, а во-вторых, как на работу выйду - так сразу все вспомню, у нас вообще все на английском.
Ага, я скачала всего Гарри Поттера и хожу слушаю Но так как я редко гуляю, в основном мы на балконе, то слушать получается редко.

Моя работа тоже почти только на английском, но вот забыть язык вполне реально. Я когда в США год училась, подняла английский свой реально. Но вот стоило мне приехать домой и не практиковать английский, почти все забылось

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а еще мне подарили фотик! зеркалку!!! такую даже в руках никогда не держала... инструкция - как у боинга...
может мне кто-нибудь даст пару советов... ну хоть азы... ничего в ней не понимаю...
никон Д60 у меня
Эхх, кто бы мне пару советов дал А инструкцию я так до сих пор и не дочитала до конца)) Все собираюсь... Это все форум!!! Он виноват!

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение

А мы в 3 месяца весим 6800 гр и рост 67 см. За третий месяц мы выросли на 7 см, а в общем на 16 см за три месяца. Вот будем в ближайшее время переезжать из колыбели в кроватку. Растет наша красавица очень быстро.

А вот наши фото.
Дочки красавицы!!! Эх, завидую, хочу дочку 67 см - это рекорд!!! У вас папа высокий??? Вот я высокая, а Владик похоже не в меня, всего 64 см
Старый 14-11-2008, 22:46     #2
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение

Эт точно! Я мужу сказала уже, как закончу кормить - пойдем отрываться и текилой и бейлисом

А к нам завтра друзья муда из Риги приезжают, будут тут пати устраивать. Чувствую, предстоят веселые выходные
От июлят сперла табличку. http://www.kuban.ru/forum_new/forum4...sing/drink.htm

Поизучай Можно сцедиться заранее и вперед
Старый 14-11-2008, 23:06     #3
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Спасибо за поздравления!!! Очень приятно.

А мы в 3 месяца весим 6800 гр и рост 67 см. За третий месяц мы выросли на 7 см, а в общем на 16 см за три месяца. Вот будем в ближайшее время переезжать из колыбели в кроватку. Растет наша красавица очень быстро.

А вот наши фото.
Какя Стася похожа на мою Ульяну, я прямо вздрогнула, когда фото увидела
Старый 14-11-2008, 23:08     #4
janse
Активный участник

janse отсутствует

Девочки, я ращу вампира!!! У нас все-таки лезет клык! Хотя нет, у вампира верхние клыки длинные, а у маси нижний лезет. И хто же мы тогда?! Какое чудо природы?
Кстати, вопрос: помню кто-то говорил о гелях охлаждающих для десен. Как называется сие чудо?
Старый 14-11-2008, 22:59     #5
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Ага, я скачала всего Гарри Поттера и хожу слушаю Но так как я редко гуляю, в основном мы на балконе, то слушать получается редко.
Ой, а можешь мне прислать, а? Или ссылку дать? Я фанат Гарри Поттера Я все книги читала и на русском, и на английском но еще не слушала, с удовольствием бы послушала.
Старый 15-11-2008, 01:53     #6
alesya
Элита

alesya отсутствует

Девочки, всем привет! Вчера ходили к педиатру (задержались мы что-то с плановым походом в 3 месяца ), вообщем в 3,5 месяца Владик - 6 300, 64 см, Дима - 6000 (!) на весах так было, 61,5 см, сделали АКДС, после которой 2-й день температурим, так жалко малявочек, смотрят такими грустными глазками ... Мальчишки стали друг на друга обращать внимание и улыбаться...

P.S. Успела посмотреть фотки со встречи в Родео - хорошие, но хочется больше...
Старый 15-11-2008, 09:33     #7
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Доброе утро!
Вчера вечером могла только мышкой орудовать... Попробовала я уложить ребенка в 22 - получила скандал. Стала укладывать в 23 - получила хитрые глазки, улыбки и длинные разговоры...
Цитата:
А вот наши фото.
Красотки! А вот рост меня впечатлил, конечно...
Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Какя Стася похожа на мою Ульяну, я прямо вздрогнула, когда фото увидела
Согласна, очень похожи.
Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
Девочки, я ращу вампира!!! У нас все-таки лезет клык! Хотя нет, у вампира верхние клыки длинные, а у маси нижний лезет. И хто же мы тогда?! Какое чудо природы?
У меня крестница сначала себе клыки все отрастила - там такая была улыбка
Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос: а детики все время на руках были? Вы не устали? Детки не устали?
Я тоже хочу выйти без коляски(или вы с колясками были?), но боюсь.
Практически все были в колясках, ну и в автокресле. Первые разы лучше бы в коляске - т.к. впечатлений много - устает детвора, но в этот раз мне показалось, что уже нормальная реакция, ребятки друг другом интересовались.
Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Вчера ходили к педиатру (задержались мы что-то с плановым походом в 3 месяца ), вообщем в 3,5 месяца Владик - 6 300, 64 см, Дима - 6000 (!) на весах так было, 61,5 см, сделали АКДС, после которой 2-й день температурим, так жалко малявочек, смотрят такими грустными глазками ... Мальчишки стали друг на друга обращать внимание и улыбаться...

P.S. Успела посмотреть фотки со встречи в Родео - хорошие, но хочется больше...
Какие они у тебя большие, не скажешь, что из двойни, молодец! А в коляску-то умещаются? Мне кажетсячто ваша коляска такая маленькая (люльки), у нас во дворах такая катается, постоянно удивляюсь...
Мы выходили из дома с такими воплями, что я забыла фотоаппарат
Старый 15-11-2008, 00:15     #8
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=842548
Старый 15-11-2008, 00:48     #9
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Спасибо!

Сейчас фоты посмотрела со встречи...Класс!!!!!!!
Девочки, вопрос: а детики все время на руках были? Вы не устали? Детки не устали?
Я тоже хочу выйти без коляски(или вы с колясками были?), но боюсь.
Старый 15-11-2008, 00:53     #10
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Мне так понравилось ....
10 cекретов красоты Одри Хепберн
1. Чтобы губы стали соблазнительными, говори добрые слова.

2. Чтобы глаза были красивыми, излучай доброе.

3. Чтобы фигура была стройной, делись едой с голодным.

4. Чтобы волосы были красивыми, позволяй ребенку проводить по ним пальчиками раз в день.

5. Для уверенности ходи с сознанием того, что ты не одна.

6. Люди больше вещей нуждаются в реставрации, поощрении, прощении и т.п. Никогда никого "не выбрасывай"

7. Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная.
Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим.

8. Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе. Она - в блеске глаз.
Ведь глаза - это ворота в сердце, где живет любовь.

9. Красота женщины не во внешности, истинная красота отражена в ее душе.
Это забота, которую она дарит с любовью; страсть, которую она проявляет.

10. Красота женщины возрастает вместе с ее годами!