~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 571 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2008, 14:26     #5701
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Дык я тоже на платном была. У нас никому не делали.
Значит, у вас были разные степени платности...
Старый 08-05-2008, 14:27     #5702
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Машаня, про этот фитнес-центр поподробнее - где находится, какой бассейн и сколько льготная продажа действует? У меня, правда, мой абонемент аж до февраля 2009, но там цены такие стали каждый год загибать...
боюсь тебе не очень удобно будет, он в конце Комендантского, прямо около Юлиного дома будем вместе худеть????? вот ссылочка http://sculptorsport.ru/
Старый 08-05-2008, 14:28     #5703
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
У нас с братом разница меньше двух лет. И не было ни одной бабушки в округе А папа военный, т.е. он жил на работе, соответственно помощи вообще никакой. А очереди отстоять с двумя детьми, чтобы хоть что-то "достать". А отстутствие подгузников и стиралок.

Так что девочки, жаловаться нам грех!!! Наши мамы справились, а мы в наше время прогресса - тем более
Правильно, Оксана! Я вообще восхищаюсь нашими родителями, растившими нас в до-памперсные времена, без стиральных машин и в коммуналках! Потому-то, мне кажется, частенько женщины этого поколения не могут простить нам нашего относительно комфортного существования с маленьким ребенком, отсюда и "наезды" старшего поколения на молодежь. Впрочем, лет через 20 - что еще будет из того, чего у нас не было, и мы начнем завидовать нашим детям - внукам и упрекать их в том, что им слишком легко живется...
Старый 08-05-2008, 14:29     #5704
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Привет!!!!! Ну как Юля, пальтишками не занимаешься????? А то я что прикупила так и влезаю, точнее со скрипом мне бы посвободнее
Издеваешься, да? . Мне не до закупок сейчас. Родить бы уже в конце концов поскорее . Настя занимается, но в ДМ пока затишье до конца мая .
Старый 08-05-2008, 14:30     #5705
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
боюсь тебе не очень удобно будет, он в конце Комендантского, прямо около Юлиного дома будем вместе худеть????? вот ссылочка http://sculptorsport.ru/
Оооо, я вот тоже на него засматриваюсь. Из подъезда выбежал и туды сразу. А чего такие абонименты-то дорогие 15-17 тыщ.? Я надеялась он подешевше будет.
Старый 08-05-2008, 14:30     #5706
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
У нас с братом разница меньше двух лет. И не было ни одной бабушки в округе А папа военный, т.е. он жил на работе, соответственно помощи вообще никакой. А очереди отстоять с двумя детьми, чтобы хоть что-то "достать". А отстутствие подгузников и стиралок.

Так что девочки, жаловаться нам грех!!! Наши мамы справились, а мы в наше время прогресса - тем более
Нда... а ещё у наших мам - интеренета не было....
Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Всем привет! Надоело мне сидеть в топике для беременюшек. Хоть я ей пока и являюсь , посижу здесь . Почитаю о чем вы тут пишите.
Заходи
Цитата:
Документ не сказали, это я в собесе спросила. У них сегодня неприемный день, но на крыльце сотрудницы курили, и я у них это и спросила. Сказали, что справка действительна ГОД!
Оля, спасибо - это ОЧЕНЬ ЦЕННО!!!!!!
Старый 08-05-2008, 14:31     #5707
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Впрочем, лет через 20 - что еще будет из того, чего у нас не было, и мы начнем завидовать нашим детям - внукам и упрекать их в том, что им слишком легко живется...
Ой, Оль тебе легче - у тебя доченька есть. А я боюсь превратиться в злюку свекровь
Старый 08-05-2008, 14:33     #5708
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

АНЕЧКА (КРЕСТЬЯНКА), ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ РОМАШКИ!!! ЧТОБ РЕКОРДЫ И ДОСТИЖЕНИЯ МНОЖИЛИСЬ С КАЖДЫМ ДНЕМ!!!

КАТЯ (КАФА), А ТЕБЯ - С ПЕРВЫМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ МЕСЯЦЕМ, ПОЛНЫМ САМЫХ ВОЛНУЮЩИХ ОТКРЫТИЙ!

Старый 08-05-2008, 14:34     #5709
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Ой, Оль тебе легче - у тебя доченька есть. А я боюсь превратиться в злюку свекровь
Ну да, ты - свекровь в квадрате,
А я в одном лице - и свекровь и любимая теща!...
Старый 08-05-2008, 14:34     #5710
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Значит, у вас были разные степени платности...
Просто разные роддома...... Разные контракты...