""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 571 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2008, 10:09     #5701
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Есть, он везде есть. там 6 доз, стоит около 270 руб. (в Фармакоре 253, в Первой помощи 300)
надо купить...
блин такая погода хорошая, токсикоз отпустил, первый раз за всю беременность погулять захотелось. и тут эта простуда..

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Над каждым сообщением, на которое хочешь ответить, нажимай "+", а в самом последнем сообщением нажимай "ответить с цитатой" и все получится
по-моему у меня получилось-)))
Старый 29-03-2008, 12:07     #5702
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Ой, оказыватся недалеко от меня есть хороший магазин "Буду мамой" - в Родео Драйв на 3м этаже. Отзывы почитала - такие положительные все. Надо будет потом туда сходить!
Кстати, я не особо в восторге, там много вещей на мамочек размера восьмидесятого!!! Впрочем вчера там была и купила вполне приличные бриджи,с подтяжками и небольшой резиночкой на животике,такие и после Б можно будет носить- за 2000р,а то пузо жмет везде в старом. Кофты дорогие,тк свободные и красивые кофточки можно купить и в обычных магазинах,что я и сдела
Старый 29-03-2008, 12:23     #5703
Irma.A.O
Старожил

Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Вкусно-то оно конечно вкусно... Тока там чеснока немеряно. Не помру я?
Сижу теперь как огнедышащий дракон. Муж приедет - упадёт!
Вот вот, я боюсь есть острое, у меня сразу матка в тонус приходит,хотя я раньше и дня без острого и оч соленого не могла((((
Старый 29-03-2008, 12:34     #5704
Irma.A.O
Старожил

Irma.A.O отсутствует

И еще одна большая радость после моего пятидневного отсутствия (и-нет только на работе--работа только по выходным и праздникам) (((((
Так вот!! Была я на первом плановом узи, сказали что патологий неттт))) Еще показали все ручки и ножки и даже почки, когда увидела как бьется сердечко,аж прослезилась, чего от себя чесно не ожидала))).И еще сказали что мы опережаем срок на четыре дня...как такое бывает,ем то я немного???
Старый 29-03-2008, 12:41     #5705
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
И еще одна большая радость после моего пятидневного отсутствия (и-нет только на работе--работа только по выходным и праздникам) (((((
Так вот!! Была я на первом плановом узи, сказали что патологий неттт))) Еще показали все ручки и ножки и даже почки, когда увидела как бьется сердечко,аж прослезилась, чего от себя чесно не ожидала))).И еще сказали что мы опережаем срок на четыре дня...как такое бывает,ем то я немного???
Привет! Поздравляю с хорошим УЗИ! Мы тоже опережаем срок на 3 дня. Сама думаю как это может быть....
Старый 29-03-2008, 12:55     #5706
Irma.A.O
Старожил

Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Привет! Поздравляю с хорошим УЗИ! Мы тоже опережаем срок на 3 дня. Сама думаю как это может быть....
Я предполагаю,(оч долго голову ломала), что у меня изза того что я не очень маленькая по росту и биологический папа далеко не маленький,я бы доже сказала,что большой.Потому и думаю,чмо может мы изза этого такие большие и крупные....
Старый 29-03-2008, 13:00     #5707
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Всем приветики!!! Пролестала всё, что вы понаписали со вчерашнего моего последнего ответа, фууу, устал. отвечать на всё не будуЧувствую себя отличненько, вчера спать ложилась, и о картошке в мундире с маслом мечтала Всех, кто побывал на узи, поздравляю
Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Привет октяБрюшкам!!!

Ой, Тань, а тебя не мучают все постоянно "какая ж ты худенькая"?
Я при таком же росте весила около 55 кг всю жизнь, и всю жизнь слушаю эти вопли близких и не очень людей.
Но если я при этом весе замечательно себя чувстую, чего они все ко мне в душу лезут
Меня очень измучали , всю жизнь меня допытывали, и родителей моих тож допытывали, даж достали, чем старше я становилась, тем больше раздражал этот вопрос, "ой, а чего это она такая худенькая? Плохо ест?" Хотя раньше врачам и в голову не пришло мои гормоны проверить и щетовидку, а виноваты именно они. Я одно в семье такая не стандартная, у мя все плотненькие, и большегрудые, а я как "уродец" , как говорят в семье не без урода. По началу я очень комплексовала, а сейчас уже привыкла, и не обращаю на окружающих.

Yaanochka у тя сегодня 14 неделек , поздравляю .
Старый 29-03-2008, 13:24     #5708
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Yaanochka,поздравляю с неделькой!!!
Старый 29-03-2008, 13:28     #5709
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Я предполагаю,(оч долго голову ломала), что у меня изза того что я не очень маленькая по росту и биологический папа далеко не маленький,я бы доже сказала,что большой.Потому и думаю,чмо может мы изза этого такие большие и крупные....
Может быть. Мы в общем-то тоже с мужем не маленькие. У меня рост 1.74, а муж 1.86. Хотя другие девочки писали, что ребеночек 60 мм. Так у меня еще маленький получется, только 50 мм. При похожем сроке. Или врачи не на это смотрят?
Старый 29-03-2008, 13:36     #5710
Irma.A.O
Старожил

Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Может быть. Мы в общем-то тоже с мужем не маленькие. У меня рост 1.74, а муж 1.86. Хотя другие девочки писали, что ребеночек 60 мм. Так у меня еще маленький получется, только 50 мм. При похожем сроке. Или врачи не на это смотрят?
Тогда вооооще ничего не понимаю, у меня написали вообще 45мм, наверно точно возраст ставят все таки не по этому показателю,ну оч интересно только по какому??