О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 571 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2008, 11:25     #5701
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zu-zu Посмотреть сообщение
Как мама двоих детей, советую неделю подождать, закончить дела с работой ,и показать врачу старшую.
Когда ляжете в больницу, Вы физически не сможете много времени старшей уделять. А уж после больницы- тем более. Малышу, конечно, нужна мама рядом, но я считаю, старшей Вы сейчас нужнее. Для неё тоже большим стрессом будет отсутствие мамы, к которой она привыкла.
Так что, пока не даете грудное молоко, воспользуйтесь свободным временем. Потом его долго не будет...
Хоть уже и неделя прошла, но я бы советовала быть всегда с тем, кто в больнице. Тем более, совсем маленький. Все будет хорошо, держитесь.
Старый 24-03-2008, 18:01
ответ для malvadog на сообщение "О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение"
Vardinka
Ветеран

Vardinka отсутствует

Девочки, у нас бяда.. Дура я, дура.. Тошка свалился с дивана (низкий у нас , правда, но все равно, паркет), заработал шишку на лбу и царапины.. никогда его на диване одного не оставляю, только в кроватке, а тут переодевала, за памперсом отвернулась и бам-сс Сознание не терял, минутку поорал и успокоился, счаз у меня на руках лыбится.. не рвет..
Позвонила на Земледельческую, сказали приложить лед и смотреть по состоянию - чуть что не так - ехать к ним..
нам только этого не хватало к нашим проблемам.. ночь спать не буду.. попрошу завтра нам УЗИ и рентген сделать..
Старый 24-03-2008, 18:41
ответ для Vardinka на сообщение ":041::041::041:Девочки, у нас бяда....."
ksunnika
Участник

ksunnika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vardinka Посмотреть сообщение
Девочки, у нас бяда.. Дура я, дура.. Тошка свалился с дивана (низкий у нас , правда, но все равно, паркет), заработал шишку на лбу и царапины.. никогда его на диване одного не оставляю, только в кроватке, а тут переодевала, за памперсом отвернулась и бам-сс Сознание не терял, минутку поорал и успокоился, счаз у меня на руках лыбится.. не рвет..
Позвонила на Земледельческую, сказали приложить лед и смотреть по состоянию - чуть что не так - ехать к ним..
нам только этого не хватало к нашим проблемам.. ночь спать не буду.. попрошу завтра нам УЗИ и рентген сделать..
Смотрите на состояние, мы тоже недавно падали на ламинат, но повезло шишки не было, лед тоже прикладывала, наш доктор сказал главное в течении 12 часов наблюдать, если что (вялость или наоборот возбуждение, вообщем не обычное состояние) вызывать скорую........У нас все обошлось, , но на следующий день съездили на УЗИ, все нормально, но переживала сильно и ваше состояние понимаю......... А еще доктор наш сказал, что лбом (а мы ударились им) и затылком не так страшно как темечком удариться ......... Вобщем надеюсь что ничего страшного, Антошке желаю здоровья и пусть все поскорее заживет
Старый 24-03-2008, 18:55     #5704
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

ой девочки ... а есть ли вообще хоть один ребенок который не падал с дивана (кровати)?
За состоянием конешно нужно понаблюдать ..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-03-2008, 19:18     #5705
Vardinka
Ветеран

Vardinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Наблюдаю.. 2 часа прошло.. все как обычно, пытается ползать, крутиться, я не даю на всяк случай. Поел. Шишак красный на пол лба правда, эт может ото льда
Озадачила нашего папашку покупкой манежа и коврика на пол..
Старый 24-03-2008, 19:42     #5706
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Цитата:
Наблюдаю.. 2 часа прошло.. все как обычно, пытается ползать, крутиться, я не даю на всяк случай. Поел. Шишак красный на пол лба правда, эт может ото льда
Озадачила нашего папашку покупкой манежа и коврика на пол..
У меня старшая так хорошо сидела в манеже, пока я сдуру не научила ее хвататся за кольца и вставать в нем .... и все начались истерики, вынь да поставь ее с наружной стороны . Мы кстати раз в угол шкфа вошли, шишак был реально на поллба и даже вмятина в кости чуствовалась и ничего (ТТТ) без последствий ....
Старый 24-03-2008, 19:57     #5707
Vardinka
Ветеран

Vardinka отсутствует

Цитата:
. Мы кстати раз в угол шкфа вошли, шишак был реально на поллба и даже вмятина в кости чуствовалась и ничего (ТТТ) без последствий ....
эт хорошо, что без последствий..

Шишка синеть начала А есть какой-нить крем или мазь синяк рассасывающие?

А манеж нам поставить некуда
Старый 24-03-2008, 20:21
ответ для Vardinka на сообщение ":010::010::010:эт хорошо, что без..."
МарРуськина✈мамка
Старожил

МарРуськина✈мамка отсутствует

Цитата:
А есть какой-нить крем или мазь синяк рассасывающие?
Бадяга-хороший крем.
Старый 24-03-2008, 20:23
ответ для Vardinka на сообщение ":010::010::010:эт хорошо, что без..."
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Цитата:
Шишка синеть начала А есть какой-нить крем или мазь синяк рассасывающие?
Гепариновой мазью помазать нужно, ну или траксовазином ... наверняка что то дома есть ....
Старый 24-03-2008, 20:54     #5710
mannuna
Активный участник

mannuna отсутствует

Цитата:
Знаете, мы тоже летали с дивана, но слава богу все прошло. А вот реально огромную шишку первую нам поставили в 17 больнице, когда мы туда анализы пришли сдать, в коридоре в лаборатории шли на выход и тут нам со всей дури дверью влетело, медсестра открыла неудачно резко, Мишка орал в захлеб несколько минут от испуга скорее, но тоже прошло без последствий, я отказалась от УЗИ, просто наблюдала несколько часов.

Цитата:
ой девочки ... а есть ли вообще хоть один ребенок который не падал с дивана (кровати)?

+100