Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 571 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2007, 14:44     #5701
Petanga
Ветеран

Petanga отсутствует

расскажите-а как рожать бесплатно,если пишут ,что можешь прийти а,а тебе сказать могут-мест нет???
просто я тут все сидела думала думала, и про васильева тоже, и ну не готова я 50 штук выложить
Старый 09-10-2007, 14:47     #5702
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
расскажите-а как рожать бесплатно,если пишут ,что можешь прийти а,а тебе сказать могут-мест нет???
просто я тут все сидела думала думала, и про васильева тоже, и ну не готова я 50 штук выложить
не так не скажут)) если ты придешь рожать со схватками и сама- не скажут) а вот если по скорой- могу отправить в другой роддом....( но скорая всегда перед тем как везти звонит на станция и согласовывает такие вопросы)

я собираюсь рожать бесплатно- просто хочу3 придти со схватками- берите меня любимую)я так и первого и второго рожала)) кстати с первым- пришла сама- меня взяли, а одновремено со мной подъехавшую на скорой отправили в другой роддом...(для меня то еще скорую надо а тут она и так на ней)
Старый 09-10-2007, 15:04     #5703
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
По многочисленным просьбам нашла фотки, где я без очков... это было непросто

Значит, по-порядку:

1. 9 мая прошлого года. В одном из питерских кафешек. Как всегда уплетаю что-то очень вкусняцкое

2. В "или", на углу Садовой и Невского. Сейчас скучаю по этому заведению. Ностальгия

3. Я с лялькой сестры Здесь Димке годика еще нет... или уже есть В общем, что-то около того...

4. Опять с Димочкой, тренеруюсь, опыта набираюсь (где-то год назад).

П.С. последняя фотка обработана мною в фотошопе. Мы с мелким обработке не подвергались, только фон корректировался
Аллочка, такая красавица, очень выразительное лицо! Да и стройняшечка! Умница! Так держать! С ребёнком очень хорошо смотритесь! Тебе идёт!
Старый 09-10-2007, 15:05     #5704
entalka
Элита

entalka отсутствует

Девочки, всем приветик!!!

Только что пришла с МГЦ Ромика поглядела Лоханочки теперь у него в норме, все остальные органы тоже (ттт), весит уже 1429г., длина-401,5 мм. "в области шеи плода наблюдается пуповина" , а ещё плацента поднялась тока на 2см... теперь от края на расст.-31мм. Семёнов сказал, что если она не поднимется, то придётся кесарить...
Дата родов по размерам плода: 20.12.07!!! О как! мелкий соответствует 29-30 нед. аж!
Вот такие дела... нужно срочно определяться с роддомом....

З.Ы.: Аллочка, суперские фотки!
Старый 09-10-2007, 15:09     #5705
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
да там ручка не перекидывается, это РОАН- я такую собираюсь покупать)) а ручка там огромный плюс- она стальная- крепкая.. без регулировки))-более надежная...(когда регулируется высота ручки- в мороз бывает трескается механизм- у меня такая со вторым была- потом меняли) блок переставляется как вперед так и назад личиком)
Будем с тобой гулять с одинаковыми колясками!! Потом, если у нас у самих не получится, позову тебя в гости и ты покажешь как переставлять люльку!
Старый 09-10-2007, 15:11     #5706
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Олечка- вот это да)) может просто малыш крупный? а сроки ставят больше? ты погоди пока раньше времени- ориентируйся по месячным лучше)) надежнее))
главное-что все ок) а пуповина- дык смахнет он ее в сторону своей мужественной ручонкой) и все будет ок)
Старый 09-10-2007, 15:16
ответ для entalka на сообщение "Девочки, всем..."
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!

Только что пришла с МГЦ Ромика поглядела Лоханочки теперь у него в норме, все остальные органы тоже (ттт), весит уже 1429г., длина-401,5 мм. "в области шеи плода наблюдается пуповина" , а ещё плацента поднялась тока на 2см... теперь от края на расст.-31мм. Семёнов сказал, что если она не поднимется, то придётся кесарить...
Дата родов по размерам плода: 20.12.07!!! О как! мелкий соответствует 29-30 нед. аж!
Вот такие дела... нужно срочно определяться с роддомом....

З.Ы.: Аллочка, суперские фотки!
Обалдеть!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
А сколько у тебя недель не по УЗИ, а так (мм, как это называется - забыла)? Какой сынишка-то огромный!!!
Хорошо, что с лоханками все окей, просто у моего ребенка на 24ой нед тоже были расширены.
Старый 09-10-2007, 15:16     #5708
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Олечка- вот это да)) может просто малыш крупный? а сроки ставят больше? ты погоди пока раньше времени- ориентируйся по месячным лучше)) надежнее))
главное-что все ок) а пуповина- дык смахнет он ее в сторону своей мужественной ручонкой) и все будет ок)
Ну я надеюсь, Рин Так не хочется, чтобы меня резали... и так на полпуза шрам, а тут ещё один хотят сделать... Говорят, что срочно нужно выбирать роддом, а я ещё не выбрала... Может ещё в 15-ый успею с таким раскладом?
Старый 09-10-2007, 15:17     #5709
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Будем с тобой гулять с одинаковыми колясками!! Потом, если у нас у самих не получится, позову тебя в гости и ты покажешь как переставлять люльку!
а ты завтра что делаешь? мы завтра собираемся в центр колясок)) поехали)) тебе там нагляно покажут как что куда)))))

с одинаковыми- бум говорить- что это наш фирменный знак, мы еще и по значку купим- январенок 2008)))))
Старый 09-10-2007, 15:19     #5710
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
а ты завтра что делаешь? мы завтра собираемся в центр колясок)) поехали)) тебе там нагляно покажут как что куда)))))

с одинаковыми- бум говорить- что это наш фирменный знак, мы еще и по значку купим- январенок 2008)))))
"Январенок 2008. Купчино" представляет...
А завтра я рискну-таки на учёбу съездить... Ухх, так неохота... Если завтра совсем невмоготу станет - оформлю академку.