***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 571 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2007, 23:01     #5701
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Авелинке, Катюше и Аленке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люба, хорошо что все хорошо =)) Коля наверно пока ничего не спрашивает, потому что и так все знает столько книг прочесть

Насчет елки: если соберется компания Сентябрюшек (а надо всего 13 человек ведь) то будет супер, а если не будет хватать одного - двух человек, можно будет поделить недостающую сумму на всех, билет получится подороже, но зато внимания каждому больше (ну это как вариант )
Старый 15-11-2007, 23:06
ответ для tutta на сообщение "Смотрите..."
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

По поводу кормежки - я сильно не заморачиваюсь, как мне кажется У меня Коля ест хорошо, поэтому ТТТ проблем нет.
Утром всегда каша, разная
Перед сном или ничего, или молоко с булкой
После сна или суп - сваренный на всех, или для Коли сваренное мясо (говядина или индейка или кур. грудка) + овощи (капуста всякая разная, тыква, кабачок, картошка, сельдерей)
Вечером или творог с бананом, или омлет с овощами. Печень очень редко даю, рыбу примерно раз в неделю, иногда реже Рис не даю - от него крепит. Пьет молоко, сок очень редко - в основном варю компоты. Чай не пьет. Сахар кладу в кашу и в компот. Где-то раз в неделю ест Киндер. Печенье ест очень редко, но много за день съедает хлеба - иногда несколько кусков - сам берет, когда хочет, я не возражаю потому как тощий И даже частенько ему покупаю булочки. Сырки глазированные очень редко ест. Примерно раз в 10 дней - пельмени. Сосиски не ел еще ни разу.
Каждый день ест яблоко, виноград. В Макдон. были несколько раз, с удовольствием ест там морковные палочки Сегодня еще картошки поел
Старый 15-11-2007, 23:09     #5703
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
представляете, сидела сегодня в кафе, работала... и вдруг они включили таааакую песню... пол песни я вспоминала кто это поет, вторую половину- вспомнив, рыдала от умиления и нахлынувших воспоминаний.

короче, пришла домой, первым делом рванула скачивать Guns'n'Roses Don't Cry
теперь пытаюсь найти, как на самом деле называется Aerosmith что-то там про "anybody seen my baby"

а у вас есть какие-нибудь песни из прошлого, которые как вдруг включат где-нибудь, так прямо вечер воспоминаний начинается?

Лиза, что-то про "anybody seen my baby" поет Роллинг Стоунс мне эта песня очень-очень нравится

Еще Сандра... так ее редко пускают, но помню очень-очень любила ее
и Милен Фармер (до сих пор хорошо помню ее концерт в Питере, после него полюбила ее еще сильнее )
Pet Shop Boys "Rent"
INXS , Depeshe Mode, Roxette... эх, сколько красивых песен...
Старый 15-11-2007, 23:16     #5704
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
Нет, дорогая, тут именно важно, что ты не ребенку все это говоришь "пойдем-посмотрм", а сама вслух рассуждаешь, просто ни для кого, как бы сама с собой. При этом внимания на малыша не обращаешь.
Это важно
Попробуй, авось прокатит )
Юль, я все это пробовала, не прокатило.
Старый 15-11-2007, 23:24
ответ для tutta на сообщение "Смотрите..."
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
А заодно давайте обсудим, как вы здорово кормите деток

А как у вас?
А у нас так :

утром каша молочная (геркулес, манка, кукурузная, пшеная, смесь...) или что-то кисломолочное (ряженка, ацидобифилин, биф.простокваша) с коржиком например + фрукты (бананы, виноград, яблоки, груши...банки не едим) или сырники (я их могу каждый день готовить, потому что мне нравится, что они у меня получаются вкусные )

в обед обычно суп. супы варю разные сразу на всех (на курице, на говядине, грибные, рыбные, супы пюре и проч.). Настя их трескает иногда даже по 2 тарелки после прогулки

после сна чаще овощи вареные с котлетами (отбивными, мясом в соусе или как-то еще). Редко макароны.

На ужин то, что не поели из того, что можно было поесть в течение дня (если например кашу утром не ели - то кашу и т.д.)

Рис мы все очень любим, супер Басматти - это наше все Поэтому с рисом готовлю очень много чего. Чаще всего плов Разлетается на "ура"

а вообще, я разрешаю есть все, что хочется и когда хочется =))
Но это вовсе не значит, что Настя постоянно таскает куски. У нее есть режим в еде + - час. Но если ей хочется фруктов, печенья, сырок, сыра, авокадо - на здоровье!

Пьет очень много кефира (ряженки) (в день поллитра где-то), соки не разбавляю, чай очень редко.
Старый 15-11-2007, 23:25     #5706
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Девочки, а где в Финляндии искать Куому?
Куома со всех Призмах, Ситимаркетах, ККККмаркетах и прочих подобных.
Старый 15-11-2007, 23:26
ответ для Aska на сообщение "Лиза, что-то про "anybody seen my baby"..."
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
Лиза, что-то про "anybody seen my baby" поет Роллинг Стоунс мне эта песня очень-очень нравится

Еще Сандра... так ее редко пускают, но помню очень-очень любила ее
и Милен Фармер (до сих пор хорошо помню ее концерт в Питере, после него полюбила ее еще сильнее )
Pet Shop Boys "Rent"
INXS , Depeshe Mode, Roxette... эх, сколько красивых песен...
вот прямо один в один то, что я люблю
еще могу добавить Scorpions и Enigma - сразу вспомнились
Старый 15-11-2007, 23:29     #5708
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Люба, здесь тоже вас с Колюней поздравлю с отличными результатами исследований! Теперь снова к Линьковой?
Старый 15-11-2007, 23:35     #5709
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Марина, раз уж ты про сырники речь завела, поделиь рецептиком, плиз? у меня они вообще никогда не получались вкусными, я все время с мукой перебарщиваю...
Старый 15-11-2007, 23:39     #5710
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga79 Посмотреть сообщение
Люба, здесь тоже вас с Колюней поздравлю с отличными результатами исследований! Теперь снова к Линьковой?
Да, на 19 декабря записаны. Еще до нее должны попасть на аудиометрию. И еще должен со дня на день прийти ответ из ИРАВ по тестам, и нас вызовут на прием к логопеду. И еще врач мне сегодня посоветовала к психологу сходить - Коля повторять категорически отказывается. Она сказала, что есть детки, которые не говорят. т.к. не уверены что получится и психолог может порекомендовать, как лучше с ним заниматься. Попробую поискать психолога. И еще Лебедев нам советовал сухое тепло на шейный отдел - сказал - очень способствует развитию речи