| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Девочки поделитесь пожалуйста..."
|
|
Мега-элита
|
Авелинке, Катюше и Аленке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люба, хорошо что все хорошо =)) Коля наверно пока ничего не спрашивает, потому что и так все знает столько книг прочесть ![]() Насчет елки: если соберется компания Сентябрюшек (а надо всего 13 человек ведь) то будет супер, а если не будет хватать одного - двух человек, можно будет поделить недостающую сумму на всех, билет получится подороже, но зато внимания каждому больше (ну это как вариант ) |
|
|
ответ для tutta на сообщение "Смотрите..."
|
|
Наш человек
|
По поводу кормежки - я сильно не заморачиваюсь, как мне кажется
У меня Коля ест хорошо, поэтому ТТТ проблем нет.Утром всегда каша, разная Перед сном или ничего, или молоко с булкой После сна или суп - сваренный на всех, или для Коли сваренное мясо (говядина или индейка или кур. грудка) + овощи (капуста всякая разная, тыква, кабачок, картошка, сельдерей) Вечером или творог с бананом, или омлет с овощами. Печень очень редко даю, рыбу примерно раз в неделю, иногда реже Рис не даю - от него крепит. Пьет молоко, сок очень редко - в основном варю компоты. Чай не пьет. Сахар кладу в кашу и в компот. Где-то раз в неделю ест Киндер. Печенье ест очень редко, но много за день съедает хлеба - иногда несколько кусков - сам берет, когда хочет, я не возражаю потому как тощий И даже частенько ему покупаю булочки. Сырки глазированные очень редко ест. Примерно раз в 10 дней - пельмени. Сосиски не ел еще ни разу. Каждый день ест яблоко, виноград. В Макдон. были несколько раз, с удовольствием ест там морковные палочки Сегодня еще картошки поел |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "представляете, сидела сегодня в кафе,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Лиза, что-то про "anybody seen my baby" поет Роллинг Стоунс мне эта песня очень-очень нравится ![]() ![]() Еще Сандра... так ее редко пускают, но помню очень-очень любила ее и Милен Фармер (до сих пор хорошо помню ее концерт в Питере, после него полюбила ее еще сильнее )Pet Shop Boys "Rent" ![]() INXS , Depeshe Mode, Roxette... эх, сколько красивых песен... ![]() |
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Нет, дорогая, тут именно важно, что ты..."
|
|
футта нутта
|
Юль, я все это пробовала, не прокатило.
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Смотрите..."
|
|
Мега-элита
|
А у нас так
:утром каша молочная (геркулес, манка, кукурузная, пшеная, смесь...) или что-то кисломолочное (ряженка, ацидобифилин, биф.простокваша) с коржиком например + фрукты (бананы, виноград, яблоки, груши...банки не едим) или сырники (я их могу каждый день готовить, потому что мне нравится, что они у меня получаются вкусные )в обед обычно суп. супы варю разные сразу на всех (на курице, на говядине, грибные, рыбные, супы пюре и проч.). Настя их трескает иногда даже по 2 тарелки после прогулки ![]() после сна чаще овощи вареные с котлетами (отбивными, мясом в соусе или как-то еще). Редко макароны. На ужин то, что не поели из того, что можно было поесть в течение дня (если например кашу утром не ели - то кашу и т.д.)Рис мы все очень любим, супер Басматти - это наше все Поэтому с рисом готовлю очень много чего. Чаще всего плов Разлетается на "ура" ![]() а вообще, я разрешаю есть все, что хочется и когда хочется =)) Но это вовсе не значит, что Настя постоянно таскает куски. У нее есть режим в еде + - час. Но если ей хочется фруктов, печенья, сырок, сыра, авокадо - на здоровье! Пьет очень много кефира (ряженки) (в день поллитра где-то), соки не разбавляю, чай очень редко. |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Девочки, а где в Финляндии искать Куому?"
|
|
футта нутта
|
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "Лиза, что-то про "anybody seen my baby"..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() еще могу добавить Scorpions и Enigma - сразу вспомнились |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Элита
|
Люба, здесь тоже вас с Колюней поздравлю с отличными результатами исследований! Теперь снова к Линьковой?
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Элита
|
Марина, раз уж ты про сырники речь завела, поделиь рецептиком, плиз? у меня они вообще никогда не получались вкусными, я все время с мукой перебарщиваю...
|
|
|
ответ для Olga79 на сообщение "Люба, здесь тоже вас с Колюней..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|