| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lennika на сообщение "о.. подтверди - ведь там уютно, да?
а..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Элита
|
во.. )
И Ольга знает )) и Катя подтверждает ) |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ой, нахвасталась, спасибки...
Флис продается у нас на Приморской в МодницеА я тож на узи сегодня была, прикольно. Посмотрела на ляльку ![]() Вообще, последнее узи делают на 32-34 неделях. А насчет трехмерного узи, наоборот, оно более информативное, если есть какие-то риски. Моей подруги (у нее диабет) делали, так там считали все косточки, вплоть до фаланг пальцев. А еще можно выделить какую-то определенную зону, например, позвоночник, и на экране только он будет изображаться. Мне от судорог прописывали кальций со словами: "На самом деле судороги связаны с тем, что защемляется нерв маткой, но по непонятным причинам от них помогает кальций, наверное, это психологическое" Кстати, лялька у меня тоже икает...и правда, не заснуть иногда |
|
|
ответ для Lennika на сообщение "во.. )
И Ольга знает ))
и Катя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девочка моя весит уже 2 190. Дохтор сказал, что придраться ему не к чему Кстати, классный дядька, мне понравился. Все показал, прокомментировал, молодца. Многоводия никакого у меня нет!!! ПДР все тот же. Я довольная и счастливая Последнее УЗИ 600 р + доплерометрия 700. На счет записи и 3х мерного ничего не знаю, не мнтересовалась. Я все 3 УЗИ у них делала, но все 2х мерные и без записи. |
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "У нас все хорошо! :080: Девочка моя..."
|
|
Мега-элита
|
Настин! поздравлям с успешным УЗИ!
![]() Ленника спасбо за ссылку и рецепт, хоть и поздно! ![]() я ее просто обваляла в муке и пожарила. Это в первый и последний раз! несмотря на сетку от брызг масла, вся плита была засрана и обожжено два пальца! муж остался доволен, но в следущий раз буду только запекать или варить. А жареную захочет, пусть в ресторане заказывает!![]() А мы купили Эммальюнгу Классик синюю б/у на ДО за 9 т.р. в отличном состоянии. Я довольная сэкономила, теперь автокресло надо! тоже на ДО буду искать! |
|
|
ответ для Lennika на сообщение "во.. )
И Ольга знает ))
и Катя..."
|
|
Ветеран
|
Ленника, так и мне только на прошлой неделе впервые уступили место в метро (в пятницу это было). Женщина средних лет с улыбкой встала и предложила сесть.
А до этого... пузико у меня не маленькое.. и вот стоишь так с баскетбольным мячиком таким в пальто, которое застегивается только на одну (верхнюю пуговицу), остальные три уже давно никак и мужики, и парни, и девушки, и женщины... все спят.. и смотрят в другую сторону... И ваще, пятница был странно доброжелательный день))) Молодой мужчина в Бюро переводов, который спускался по лестнице мне навстречу, вернулся и предложил взять его под локоток , чтобы он смог меня проводить туда, куда мне нужно ... Я уж очень засмущалась и отказалась)))Тетя в кулинарии, когда плов мне накладывала, выбирала одно мяско, хотя я ее просила ложить все вместе. Так и говорит: "Вас двое, вам мяско надо, а остальные ничего - рис поедят".. Честно говоря, было немножко неудобно Ну и весь день в таком роде ![]() |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Поздравляю с таким важным мероприятием..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Пока выбрала такой вариант: договор с врачом на СР. Как я поняла потом можно поменять еще, главное, что палату платную за СР забронировала, а врача или акушерку, или всех сразу, возможно, потом можно будет поменять. Но скорее всего менять не буду, будет договор с врачом. А ты что выбрала? |
|
|
|
ответ для МегаЗай на сообщение "Пасиба за поздравления!!!
Пока..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И хорошо, если бы всю беременность так, как у тебя в пятницу ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Да, насчет поесть...
Полчаса назада выкатилась как беременный мышь из Хинкальной-Хачапурной , там у друга день рождения праздновали , вот теперь думаю, как заснуть с таким полным желудком...А у меня еще есть такой вопрос - ко всем тем, кто закупился уже одежками для малышастиков: где можно купить по самым некусачим ценам эти самые распашонки, ползунки, пеленки и т.д. Я еще не начинала покупать, но вот уже морально почти подготовилась, осталость только адреса узнать и названия магазинов... ну.. и денег где-нить нарыть ![]() Ой.. дитеныш икает... низзя так много кушать... ![]() |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "а врача кого именно?
И хорошо, если бы..."
|
|
Ветеран
|
Врача еще не выбрала.. Это говорят нужно выбирать на 35-36 неделе, непосредственно перед тем, как оплачивать договор. Чтобы знать там кого-то конкретного, так я не знаю... буду ориентироваться на отзывы на ЛВ.
|