Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Вишенка76 на сообщение "Девочки - полуночницы, если вам будет..."
|
Элита
![]() |
1.Какую сказку вы любите больше всего? Какие сказки вызывают положительные эмоции?
Снежная королева (Герда так отважно спасала Кая), про Алладина(там много волшебства) 2. Какая сказка вам не нравится? Какие сказки вызывают отрицательные эмоции? Кот в сапогах...жалко людоеда...кот его запарил совсем... 3. Если бы у вас была фантастическая возможность стать кем-то на один день, кем бы вы стали? Почему? Феей, которые летают и исполняют желания, так приятно делать кому-то доброе 4. О чем бы вы попоросили доброго волшебника? Почему? о здоровье всем моим близким, ну и от мешка золота тож не отказалась бы, а лучше двух ![]() 5. О чем бы вы попросили злого волшебника? Почему? злого? ![]() ![]() ![]() 6. Во что или кого превратил бы вас волшебник? Почему? в цветочек ![]() Дополнительные вопросы: Какой из пунктов анкеты вызвал у вас наибольшие затруднения? Какой пункт анкеты оказался для вас самым легким? Что вам показалось непонятным? первый...самый сложный...сразу всплыло в голове мильен сказок,а какая больше понравилась непанятна... самый легкий третий! |
![]() |
ответ для Albinosik на сообщение "1.Какую сказку вы любите больше всего?..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
мальчишник! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() вывод? надо чаще оставлять. а губа до свадьбы заживет! |
||||
![]() |
ответ для marielle на сообщение "1.Какую сказку вы любите больше всего?..."
|
Мега-элита
![]() |
1.Какую сказку вы любите больше всего? Какие сказки вызывают положительные эмоции?
Бременские музыканты и Летучий корабль. 2. Какая сказка вам не нравится? Какие сказки вызывают отрицательные эмоции? в детстве очень сильно плакала от курочки рябы. вообще не люблю тупые сказки, с тупой моралью в конце 3. Если бы у вас была фантастическая возможность стать кем-то на один день, кем бы вы стали? Почему? Волшебницей и быстренько за этот день наколдовала себе всего и побольше! побольше! ![]() 4. О чем бы вы попоросили доброго волшебника? Почему? ну хотя бы о волшебной палочке - почему - см. выше. 5. О чем бы вы попросили злого волшебника? Почему? не знаю. меньше пакостить, наверное. сложный вопрос. 6. Во что или кого превратил бы вас волшебник? Почему? вопрос непонятен. на всегда или на время? если на время, то хотела бы стать дельфинчиком. потрясающие существа + я очень люблю воду, плывешь себе, из воды выпрыгиваешь, кайф! |
![]() |
ответ для kollontai на сообщение "ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял..."
|
Мега-элита
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() 1.Какую сказку вы любите больше всего? Какие сказки вызывают положительные эмоции? Любимые с детства сказки это Карлик Нос ( с детсва завораживала ) Дворец из мороженного ( и я еще куча сказок Джанни Родари ) 2. Какая сказка вам не нравится? Какие сказки вызывают отрицательные эмоции? Девочка со спичками ![]() 3. Если бы у вас была фантастическая возможность стать кем-то на один день, кем бы вы стали? Почему? Феей с волшебной палочкой . Все просто , улучшила бы свое матер положение на долго и на много )) 4. О чем бы вы попоросили доброго волшебника? Почему? Дай мне волшебник вошебную палочку ! Наколдовала бы здоровья близким , материального блогосостояния, КВАРТИРУ!!!! ![]() 5. О чем бы вы попросили злого волшебника? Почему? Не разговаривала бы с ним ! 6. Во что или кого превратил бы вас волшебник? Почему? Я хочу остаться собой и со своими близкими и любимыми. Всегда пугала мысль о том , а вот если бы я была рыбой или кошкой или бабочкой или птицей ![]() Дополнительные вопросы: Какой из пунктов анкеты вызвал у вас наибольшие затруднения? Какой пункт анкеты оказался для вас самым легким? Что вам показалось непонятным? Сложным показался 5 пункт , легким 3 и 4 А непонятно зачем просить что то у злого волшебника ![]() |
![]() |
ответ для Lyalechka на сообщение "опять..."
|
Banned
![]() |
Аня,ты мне в личку скинь,когда кто-нибудь из девочек к тебе соберется ,я тоже подтянусь
![]() пролистывала топ практически не читая и не смогла удержаться..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для kollontai на сообщение "ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял..."
|
Banned
![]() |
Тоня!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправ ляйтесь!!!!!!!
и всем кому необходимы кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аня(Котяша)я в шоке от твоей истории про продовца ходилки,хотя на ДО такое сплошь и рядом к сожалению*( |
![]() |
ответ для Petru_sha на сообщение "ОЙ, я бы и Глебика потискала с..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Tamela на сообщение "А вы меня помните?"
|
Banned
![]() |
|