КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 570 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 17:00     #5691
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
мда, может пора уже в Испанию перебираться
Да уж, там климат поздоровее
Старый 28-01-2009, 17:02     #5692
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Нет пока, деньжат у них нехило лежит кое-где Просто фишка в том, что квартиры в цене падать начали - вот они все стройки и заморозили - а вдруг не окупятся затраты и компания понесет убытки Так вот, к весне опять обещают подорожание недвижимости - авось и ЛЭК из пепла восстанет По-крайней мере денежка за больняк поступает исправно, а после того скандала, что я им устроила, никто на мою должность не покушается- я одна из отдела осталась
Так больняк-то соцтрах оплачивает. А так не радужную ты картину рисуешь, чувствую никогда мы не дождемся наш домик. И надолго они стройки заморозили?
Старый 28-01-2009, 17:03     #5693
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Цитата:
девочки, я хочу сейчас записаться на УЗИ, скажи как лучше сделать, хочу на субботу (у меня как раз переходный момент получается) как лучше чтобы было 31/32 неделя или 32/33 недели?
мне моя врач в ЖК и акушерка сказали, чтобы я сделала в 34 недели узи, т.к. малыш крутится, на последнем узи был в тазовом и если я хочу леч на ДО и чтобы там месяц не проволяться, то на последнем узи уже внимательно будут смотреть старение матки, готовность к родом и т.д.
всем по-разному короче говорят

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
А у нас была тихая свадьба . Родственники ужасно обиделись . Да ну их...
Хочется-то для себя! Вот мы в 2010 летом хотим обвенчаться в Греции .
ой как романтично

Цитата:
Сообщение от Н@стенька Посмотреть сообщение
Ура! Сессия сдана! Как же тяжело возвращаться к учебё после 3-х лет декрета.
Так что теперь буду чаще здесь бывать. Усё, пошла читать, что за последнюю недельку написали, надеюсь осилю.
поздравляю со сдачей сессии

Цитата:
Сочувствую! Блин, ценообразование у нас совершенно неоправданное За те же деньги, что у нас хилая однушка стоит, можно купить милую виллу в Испании с причалом для яхты! Я серьезно!
это точно! В Болгарии 3 виллы можно купить и на Кипре еще одну
я всегда поражаюсь, когда бываю за границей, у них такие низкие цены на жилье и низкие проценты под кредиты там все условия для того чтобы дети не жили с родителями и учились самостоятельности с малых лет в собственном жилье
и еще меня на кипре поразило, что у них за год всего 2-3 человека погибает в дтп, у них баллы за каждый штраф ставят... в итоге набирается определенное количество баллов и у тебя забирают права навсегда, т.е. больше водить машину ты не сможешь, вот нам бы такие правила
Старый 28-01-2009, 17:03     #5694
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Ага...

Мне вот эта палата оч понравилась .
Роддом № 9, отделение Семейные роды, палата № 200.

http://2006-2009.littleone.ru/showpo...&postcount=911
Да, это ничего такая.
Цитата:
Сообщение от Eurgin Посмотреть сообщение
Чего-то я не понимаю, а зачем такая большая кровать? Я ее вижу очень на многих фотках. Это чем-то серьезным обусловлено или просто так?
А я хочу медицинскую кровать, нормальную, а не такую низкую... Как вспомню, как со швами залезала на такую, блин ужас. Болшая, очевидно, для совместного сна...

Цитата:
Больше 2000 человек остались за бортом, причем попрощались с ним совершенно мерзким образом - просто подловили, а кое-где даже угрожали Причем увольняли не по статье сокращение (еще бы, пришлось бы 2 месяца им з.п выплачивать), а просто увольняли по соглашению сторон...
Прелестно. Хотя, сейчас во многих ск так. И не только у них.
Старый 28-01-2009, 17:04     #5695
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
мда, может пора уже в Испанию перебираться
+1
У меня муж вообще Доминикану смотрел, там полно деревень с русскими названиями и поселениями, только вот летать далеко
Старый 28-01-2009, 17:06     #5696
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Больше 2000 человек остались за бортом, причем попрощались с ним совершенно мерзким образом - просто подловили, а кое-где даже угрожали Причем увольняли не по статье сокращение (еще бы, пришлось бы 2 месяца им з.п выплачивать), а просто увольняли по соглашению сторон...
Ну так сейчас во многих строительных компаниях происходит, у меня знакомых также из ЦДС уволили. Просто попросили написать заявления и пригрозили
Старый 28-01-2009, 17:06     #5697
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
об этом и хотела узнать... значит не слухи
эх... яжкие тиски...
Старый 28-01-2009, 17:06     #5698
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Так больняк-то соцтрах оплачивает. А так не радужную ты картину рисуешь, чувствую никогда мы не дождемся наш домик. И надолго они стройки заморозили?
Это да, но кое-кто из "своих" там работает еще, около 1000 человек, если у меня верная инфа Нормально все с ними будет... А стройки они разморозят тогда, когда у народа деньги появятся, чтобы квартиры покупать

Кстати, поздравьте меня - сегодня увидела в февральском выпуске женского журнала свою первую в жизни статью Решила подработать немного в декрете, чтобы мозги не протухли
Старый 28-01-2009, 17:07     #5699
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
об этом и хотела узнать... значит не слухи
эх... яжкие тиски...
Ты не представляешь, что мне говорили, когда узнали, что я беременная
Старый 28-01-2009, 17:08     #5700
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Это да, но кое-кто из "своих" там работает еще, около 1000 человек, если у меня верная инфа Нормально все с ними будет... А стройки они разморозят тогда, когда у народа деньги появятся, чтобы квартиры покупать

Кстати, поздравьте меня - сегодня увидела в февральском выпуске женского журнала свою первую в жизни статью Решила подработать немного в декрете, чтобы мозги не протухли
Поздравляю
А о чем статья?