| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Анют, спасибо большое за ответ!
Она под..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Старожил
|
Анечка, собак-красавец!
А у нас последний вот такой был: Сначала его звали культурно - Грей, но очень скоро домашним именем стало Хрюша ![]() Огромный!!! Как баран А каким он с прогулок приходил![]() У нас был специальный таз, ему в нём по очереди лапы после каждой прогулки мыли, так он пока был молодой, ни одной помывки не пропускал - на последней лапе вырывался, переворачивал таз и нёсся гордый в комнату на ковер ![]() Вот теперь я очень, нет, ОЧЕНЬ хочу собаку! Но МАЛЕНЬКУЮ!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Девы, мои ОБА гавра завалились спать в 10 часов.
Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО В ТАКУЮ РАНЬ ДЕЛАТЬ ![]() Муж общается с партнером по скайпу, а я? А что делать мне? |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Девы, мои ОБА гавра завалились спать в..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Нам сегодня объявили о сокращении.... 35 человек сокращены (из 42). Меня не имеют права сокращать, но в холдинге этого не знают, а я с завтрашнего дня в отпуске на неделю, интересно, что будет, когда я выйду??? |
||||
|
|
ответ для Mashen"ka на сообщение "Насчет скучает - эт точно, она даже в..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "ОХ, МАША. ЛОВИ КУЛАКИ..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Mashen"ka на сообщение "СПАСИБО!!!!!!!!"
|
|||||
|
Активный участник
|
Цитата:
, пусть поправляется скорее.по поводу обуви, я купила на следующую зиму на два размера больше, но на сколько это правильно не знаю... просто очень уж сапожки понравились... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
Старожил
|
Ведь обещалась уползти спать и вот - зависла
![]() Залезла в Красоту - корсеты показувают и Хрудями напластиченными хвастаются - тоже так захотелось большую грудь... И какая-то сумма осязаемая - около 100 тысяч за всё ![]() А то как подстрижёшься и не накрасишься, так в зеркале без одежды сразу и не поймёшь - мальчик али девочка ![]() Вот забью на мужа, отдам Бамбра в садик и буду зарабатывать себе на грудь Не, всё-таки лучше на ДВЕ груди ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Кормить можно,но сначала наблюдают за ребёнком,нет ли так называемой гемолитической болезни у новорожденного.И если в первые 5-10 дней всё нормально,то начинают пробовать кормить.И дальше уже все нормально.Пусть сцеживается.
И все-таки я бы советовала прислушиваться к неонатологами,они,в отличии от консультантов может и перестраховываются слегка,но отвечают за последствия. |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Кормить можно,но сначала наблюдают за..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Лучше делать то, что говорят врачи в данном случае. Хоть нам сегодня буквально педиатр и объясняла все именно про резус конфликты и пр, но всё же лучше не рисковать. Это надо самому быть медиком, чтобы с этими конфликтами не промахнуться. У нас же есть куча способов как наладить лактацию в сложившейся ситуации - какая бы неидеальная она ни была. ![]() ![]() ![]() И после докорма смесью, и после бутылки, и после разлуки. Ещё бы, кстаи, я бы посоветовала побольше маме обниматься с ребёнком, хоть и не кормить пока. Это и ей полезно, и ему. |
||