| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Рассказывайте побольше про 9-ку, я тут..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "Mila.ox
Туся получилась ОБАЛДЕННО!
А..."
|
|
Мега-элита
|
У моей няньки, муж-мент, он так сказать обслуживает Кузнечный рынок. Вот она мне и носит (безвозмездно) кучу всякой зелени, щавель в том числе.
![]() |
|
|
ответ для Mila.ox на сообщение "Девочки, привет! Забежала на пару..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "молодец!!!
А Хде ты щавель взяла в это..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Эх, Мила, мы тута не местные... Кузнечный - это где-то в центре? надо завтра куда-нить наведаться, жуть как хочется зеленого борща. Думаю, Аришка оценит. Уже 2 дня трескает обычный, красный, - за ушами трещит
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Даша, а мы щавель замораживаем порциями, потом из морозилки зимой достаю и как рз на кастрюлю супа. Это чтоб по рынкам не шастать
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "Эх, Мила, мы тута не местные......"
|
|
Мега-элита
|
Даша,
Кузнечный - это метро Владимирская-Достоевская. Если поедешь - можем встретиться и поболтать, я напротив этого рынка работаю ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ура-Ура-УРа!!!
мой умный не по годам муж починил наш тяжело больной комп!!!я могла вас читать через пень-колоду, страничка грузилась по часу, а потом надо было раз 15 перезагрузить, поэтому писать не было никакой возможности.... у нас все неплохо, за исключением того, что у Степы все сильней и сильней прогрессирует аллергия щас буду искать Олю-Касатку и спрашивать про их врача. Бедняжка СТепчикус весь исчесался мама моя сделала себе прививочку от гриппа (на работе пришли добрые люди и уговорили получить гемор за собственные бабосы), какое-то время чувствовала недомогание, потом у нее этот грипп благополучно развился... неделю была температура 39.... а сейчас осложнение - воспаление легких теперь кушает антибиотики горстями про костюмы читала там детские.... я была с 3х лет красной шапочкой (это был дежурный костюм на случай, если не успели сделать другой ), лисой с натуральными лисьими ушами и хвостом , вредной принцессой из 12 месяцев с шикарными кружевными панталонами , мышью, а любимый костюм был кикимора на голове нереальный начес, руки-ноги изрисованы тушью (типа давно не было эпиляции ) и на изодранные мохеровый свитер и мамину юбку нашита лапша из зеленой ткани, имитирующая болотную тину ставили спектакль... учительница меня по блату назначила Василисой Прекрасной... какого же было ее удивление, когда моя мама пришла к ней с рассказом о рыдающем ребенке, умоляющем переназначить или бабой-ягой, или кикиморой начитавшись вас, решила в этом году на детскую елку тоже нарядиться буду Снежной Королевой тут и свадебное мое платьице пригодится Степа будет Кай 2007, а егонный папашка Снежинкой-телохранителем во вторник к нам придет на тестирование няня, тк за время моей и теперь маминой болезни мы со Степой без отлучек немного охренели, Степа ведет себя по-хамски третирует мать за стол рвется лишь с одной целью - переливать воду из кувшина в чашку, потом все вылить и радостно вытирать тряпочкой, про еду даж и не думает рана моя зажила, кажись, спасибо всем за беспокойство!!! неделю ездила на обработки, было жутко больно, но зато теперь сказали, что рецидивов быть не должно кстати, врач мне сказала, что этому заболеванию бывает способствует стафиллокок, который я легко могла подцепить в РД2 вот такие наши новости, пойду шляться в интернет - давно забытый кааайф ![]() Последний раз редактировалось nutoxic, 03-12-2006 в 14:47. Причина: + |
|
|
ответ для Erene на сообщение "Даша, а мы щавель замораживаем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мааааааленькая. Всё говорю, что надо бы купить морозильную камеру, но куда ее ставить - вот вопрос. Балкон не утеплен ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Нюсь,
ну умора про прививку от гриппа... Степку береги! Что кушал? |