***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 570 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2006, 02:10     #5691
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
Рассказывайте побольше про 9-ку, я тут на ус мотаю, собралась на СР или МиД к "Катиному" врачу, наверное
Я тоже рожала в 9ке - ОЧЕНЬ довольна
Старый 03-12-2006, 02:10     #5692
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

У моей няньки, муж-мент, он так сказать обслуживает Кузнечный рынок. Вот она мне и носит (безвозмездно) кучу всякой зелени, щавель в том числе.
Старый 03-12-2006, 02:18     #5693
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila.ox Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Забежала на пару строк..... Как у всех дела? Что нового и хорошего? Тусенок сегодня слопал с привеликим удовольствием щавелевый суп! Я ей раньше не давала его, суп прошел на УРА!
молодец!!!
А Хде ты щавель взяла в это время года?
Старый 03-12-2006, 02:20     #5694
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
молодец!!!
А Хде ты щавель взяла в это время года?
Смотри выше!
Старый 03-12-2006, 03:33     #5695
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Эх, Мила, мы тута не местные... Кузнечный - это где-то в центре? надо завтра куда-нить наведаться, жуть как хочется зеленого борща. Думаю, Аришка оценит. Уже 2 дня трескает обычный, красный, - за ушами трещит
Старый 03-12-2006, 12:08     #5696
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Даша, а мы щавель замораживаем порциями, потом из морозилки зимой достаю и как рз на кастрюлю супа. Это чтоб по рынкам не шастать
Старый 03-12-2006, 12:26     #5697
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Даша,
Кузнечный - это метро Владимирская-Достоевская.
Если поедешь - можем встретиться и поболтать, я напротив этого рынка работаю
Старый 03-12-2006, 14:28     #5698
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Ура-Ура-УРа!!!

мой умный не по годам муж починил наш тяжело больной комп!!!
я могла вас читать через пень-колоду, страничка грузилась по часу, а потом надо было раз 15 перезагрузить, поэтому писать не было никакой возможности....

у нас все неплохо, за исключением того, что у Степы все сильней и сильней прогрессирует аллергия щас буду искать Олю-Касатку и спрашивать про их врача. Бедняжка СТепчикус весь исчесался

мама моя сделала себе прививочку от гриппа (на работе пришли добрые люди и уговорили получить гемор за собственные бабосы), какое-то время чувствовала недомогание, потом у нее этот грипп благополучно развился... неделю была температура 39.... а сейчас осложнение - воспаление легких теперь кушает антибиотики горстями

про костюмы читала там детские.... я была с 3х лет красной шапочкой (это был дежурный костюм на случай, если не успели сделать другой ), лисой с натуральными лисьими ушами и хвостом , вредной принцессой из 12 месяцев с шикарными кружевными панталонами , мышью, а любимый костюм был кикимора на голове нереальный начес, руки-ноги изрисованы тушью (типа давно не было эпиляции ) и на изодранные мохеровый свитер и мамину юбку нашита лапша из зеленой ткани, имитирующая болотную тину
ставили спектакль... учительница меня по блату назначила Василисой Прекрасной... какого же было ее удивление, когда моя мама пришла к ней с рассказом о рыдающем ребенке, умоляющем переназначить или бабой-ягой, или кикиморой

начитавшись вас, решила в этом году на детскую елку тоже нарядиться буду Снежной Королевой тут и свадебное мое платьице пригодится Степа будет Кай 2007, а егонный папашка Снежинкой-телохранителем

во вторник к нам придет на тестирование няня, тк за время моей и теперь маминой болезни мы со Степой без отлучек немного охренели, Степа ведет себя по-хамски третирует мать за стол рвется лишь с одной целью - переливать воду из кувшина в чашку, потом все вылить и радостно вытирать тряпочкой, про еду даж и не думает

рана моя зажила, кажись, спасибо всем за беспокойство!!! неделю ездила на обработки, было жутко больно, но зато теперь сказали, что рецидивов быть не должно
кстати, врач мне сказала, что этому заболеванию бывает способствует стафиллокок, который я легко могла подцепить в РД2

вот такие наши новости, пойду шляться в интернет - давно забытый кааайф

Последний раз редактировалось nutoxic, 03-12-2006 в 14:47. Причина: +
Старый 03-12-2006, 14:28     #5699
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Erene Посмотреть сообщение
Даша, а мы щавель замораживаем порциями, потом из морозилки зимой достаю и как рз на кастрюлю супа. Это чтоб по рынкам не шастать
дык вот ягоду я чуток заморозила (клюкву, бруснику), а до щавеля дело не дошло... да и морозилка у нас - всего 2 ящика мааааааленькая. Всё говорю, что надо бы купить морозильную камеру, но куда ее ставить - вот вопрос. Балкон не утеплен
Старый 03-12-2006, 14:30     #5700
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Нюсь,
ну умора про прививку от гриппа... Степку береги! Что кушал?