"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 570 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 12:26     #5691
Lemon_girl
Наш человек

Профиль Lemon_girl

Lemon_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Нее я сама никогда под капот не лазаю Я и техника несовместимые вещи.
да я тоже впервые, вообщем-то. но с техникой всегда на "ты".
да и вариантов нет. до города 20км. новый акум стоит 100 евро. а у меня дома и ключи есть и зарядка акума. так фигли не разобрать?:-)

тока грязно и очень тяжелый акум оказался.

а муж позвонил уже позже и грит, можно было прямо не вынимая из авто зарядить.

аааа...
Старый 12-11-2008, 12:26     #5692
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
да и вариантов нет. до города 20км. новый акум стоит 100 евро. а у меня дома и ключи есть и зарядка акума. так фигли не разобрать?:-)

аааа...
Старый 12-11-2008, 12:28     #5693
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Цитата:
Не знаю,среди моих подруг это скорее правило,чем исключение.У многих он просто отсутствует Мне сначала не хотелось вообще,прежние эрогенные зоны стали настолько "неприятственными",до ужаса,и вообще удовольствия не получала даже в процессе, потом как то стало налаживаться.Заранее не хочу,но удовольствие могу получать вполне в процессе.А теперь вот Б,посмотрим что будет дальше
а ты попробуй подумать о сексе пару раз в течение дня.вспомни приятные моменты
глядишь,сама набросишься на любимого,когда домой придет
я как-то давно читала об этом где-то.почему мужчины постоянно хотят,а женщин это интересует меньше?потому-что мужчины частенько об этом думаюта тетки вечно в проблемах,в детях,в хозяйстве....
у меня тоже был период нехочуки-когда доча только родилась и я маниакально намывала полы каждый день,готовила,с коляской гуляла 2 раза в день по 3-4 часа.на мужа ворчала....
а потом поняла,что сама себя загоняю...полы теперь мою раз в 2-3 дня,с детем иногда гуляю по-магазинам,езжу в гости и.т.д....о муже частенько думаю,какой он у меня замечательный во всех отношениях
он,конечно,пытался ворчать на меня,что я чего-то не сделала,ноя поговорила с ним и сказала:"тебе важнее счастливая жена,или ужин готовый?"..оказалось,ято ч важнее,а поужинать иногда можно и в рксторанчке
Старый 12-11-2008, 12:28     #5694
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:

аааа...
ты чего? акум тоскала? он кг 5 наверное весит.....
ну ты силач
Старый 12-11-2008, 12:29     #5695
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:

аааа...
Старый 12-11-2008, 12:31     #5696
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
нам заводчица порекомендавала первые 3 дня держать в вольере... в вольере места мало - пеленка, кроватка и кормушка, на больше места не было... он ходил на пеленку, потом вольер убрали, он 2 или 3 раза не туда пописал, а потом понял, то на пеленку интереснее там пахнет... (слава богу пахнет только ему )
Еще есть чудо спрей - называется "Антигадин" и "Гадить нет" так вот им надо прыскать в то место куда щенок "случайно" пописал чтоб не шел на запах....
спасибки.а где взять вольер??
Старый 12-11-2008, 12:31     #5697
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от ената Посмотреть сообщение
а ты попробуй подумать о сексе пару раз в течение дня.вспомни приятные моменты
глядишь,сама набросишься на любимого,когда домой придет
я как-то давно читала об этом где-то.почему мужчины постоянно хотят,а женщин это интересует меньше?потому-что мужчины частенько об этом думаюта тетки вечно в проблемах,в детях,в хозяйстве....
у меня тоже был период нехочуки-когда доча только родилась и я маниакально намывала полы каждый день,готовила,с коляской гуляла 2 раза в день по 3-4 часа.на мужа ворчала....
а потом поняла,что сама себя загоняю...полы теперь мою раз в 2-3 дня,с детем иногда гуляю по-магазинам,езжу в гости и.т.д....о муже частенько думаю,какой он у меня замечательный во всех отношениях
он,конечно,пытался ворчать на меня,что я чего-то не сделала,ноя поговорила с ним и сказала:"тебе важнее счастливая жена,или ужин готовый?"..оказалось,ято ч важнее,а поужинать иногда можно и в рксторанчке
Нет с моим сложнее.Он не может понять что сидеть дома с ребенком это не вечный отдых.Потому все время к чему то придирается и не понимает когда я ему говорю,что устала.
Старый 12-11-2008, 12:32     #5698
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
ты чего? акум тоскала? он кг 5 наверное весит.....
ну ты силач
Ну я своего сынишку таскаю иногда Он 13кг весит..А что делать то?
Старый 12-11-2008, 12:34     #5699
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Нет с моим сложнее.Он не может понять что сидеть дома с ребенком это не вечный отдых.Потому все время к чему то придирается и не понимает когда я ему говорю,что устала.
мне кажется почти все мужчины так считают,домашний труд не видет,зато устанешь как собака пока всё в порядок приведёшь
Старый 12-11-2008, 12:34     #5700
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
ничего, разговаривал и давал задание на дом. Но вообще то его специализация это женская аноргазмия, я тут общалась на форуме с девочками на эту тему. Многие ходют к нему на сеансы эмммм скажем так -учиться оргазму. Проходят они на гинекологическом кресле с массажером . Ну в общем не для трусих. Но многим это реально помогло решить проблемы в сексе.
Честно я бы на такое не решилась
вот это дедуля....