~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 570 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2008, 14:19     #5691
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Не.. ну купание - у нас папина забота в основном... Но в остальном - я одна целый день - и гуляю, и спать укладываю, и играю - общаюсь... А что делать...
У меня у мамы разница между мной и сестрой была 1,5 года без недели... Вот это.
Хоть и прабабушка помогала - да вот гулять с коляской и малышом, да не с современными, а с теми, еще советскими - это да..
У нас с братом разница меньше двух лет. И не было ни одной бабушки в округе А папа военный, т.е. он жил на работе, соответственно помощи вообще никакой. А очереди отстоять с двумя детьми, чтобы хоть что-то "достать". А отстутствие подгузников и стиралок.

Так что девочки, жаловаться нам грех!!! Наши мамы справились, а мы в наше время прогресса - тем более
Старый 08-05-2008, 14:21     #5692
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Оля, а где делать будешь? Девочки и вообще где вы УЗИ делаете. Я первому в МГЦ делала. Там одна доктор принимала. Вот думаю может туда податься или что поближе можно найти.
Мне врач написала каких-то два адреса, я узнаю сколько стоит там, потом у нас рядом с домом (что тоже немаловажно), в пяти минутах ходьбы есть детская платная клиника, может там сделаю - потому что те адреса, какие дали, они о-о-очень далеко, с маленьким ребенком туда влом ехать. Хот, уверена, там дешевле.
Старый 08-05-2008, 14:22     #5693
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Дык я тоже на платном была. У нас никому не делали.
в 2-ке огого как платно, но узи никому не делали, а только за отдельную плату -не входило в договор
Старый 08-05-2008, 14:22     #5694
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Всем привет! Надоело мне сидеть в топике для беременюшек. Хоть я ей пока и являюсь , посижу здесь . Почитаю о чем вы тут пишите.
Старый 08-05-2008, 14:22     #5695
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Оля, на какой документ сослаться можно? Обидно если отстоишь очередь, а тебя развернут.

Я решила не прописывать сейчас, соответственно в Собес тоже не пойду. 14 мая на прием в жк. Там обещали дать справку, но если она месяц то и брать ее не стоит или как...
Документ не сказали, это я в собесе спросила. У них сегодня неприемный день, но на крыльце сотрудницы курили, и я у них это и спросила. Сказали, что справка действительна ГОД!
Старый 08-05-2008, 14:23     #5696
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Всем привет! Надоело мне сидеть в топике для беременюшек. Хоть я ей пока и являюсь , посижу здесь . Почитаю о чем вы тут пишите.
Старый 08-05-2008, 14:24     #5697
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Ага, изучай вопрос, а то потом может времени не оказаться
Старый 08-05-2008, 14:24     #5698
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Я не знаю, я же на платном рожала, там всем делали
Cвет, в 9-ке - это у всех, кто на полном контракте и на СР, и на МиДе..
Остальным - тоже - только по показаниям....
Старый 08-05-2008, 14:25     #5699
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос...девочки после КС, вы когда думаете браться за фигурку свою???? а вопрос когда можно???? просто у меня близко к дому летом открытие нового фитнесс клуба, с бассейном и всякой прочей лабудой, сейчас абонименты по льготной цене, до 17 00 15 тыс.
Машаня, про этот фитнес-центр поподробнее - где находится, какой бассейн и сколько льготная продажа действует? У меня, правда, мой абонемент аж до февраля 2009, но там цены такие стали каждый год загибать...
Старый 08-05-2008, 14:25     #5700
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Привет!!!!! Ну как Юля, пальтишками не занимаешься????? А то я что прикупила так и влезаю, точнее со скрипом мне бы посвободнее