Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Мама Софии! на сообщение "Я ей с 4-5 мес.показываю "ладушки" и"..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ~Elena~ на сообщение "Девочки посоветуйте по вашему опыту где..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "врачи долго спорили, но все же пришли к..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для ~Elena~ на сообщение "Девочки посоветуйте по вашему опыту где..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Turmariya на сообщение "А нам отлично делали в ДДЦ на Дундича -..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, а сонливость это нормально? у нас второй день ребенок спит прямо таки постоянно .... часов 20 в день .... до месяца такое было и считается нормально. А сейчас? или может это из за нашей чудо погоды так?
|
![]() |
ответ для malvadog на сообщение "О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение"
|
Элита
![]() |
Вот бы моя так спала! Мою фиг днем уложить!!!! А вы у врачей спрашивали? а ночью хорошо спит?
|
![]() |
ответ для OlgaLED2004 на сообщение "Вот бы моя так спала! Мою фиг днем..."
|
Наш человек
![]() |
Ну у невролога мы консультировались в месяц, тогда она еще постоянно спала, но мы еще не родились по ПДР, она сказала это хорошо, ребенок должен есть и спать тем самым он набирается сил, расте в росте и весе .... потом мы стали бодорствовать постепенно по 3 часа, и еще пару раз по 1.5 .... начали держать головку, вообщем прогресс на лицо ... а вот 2й день впали в спячку, по ПДР на сейчас всего 5 дней ..... Ночью мы спим неплохо, в 12 купаемся, кормимся, спать ложимся (иногда укачиваю) спим до 5-6, потом кормимся и в процессе планомерно снова засыпаем, потом кормимся в 9, чуть чуть бодовствуем (около часа) и снова спим до 12. С доношенным ребеноком нашего возраста ночной режим совпадает 1 в 1. К неврологу в следующий раз нам 7 апреля, консультация неонатолога в 2 месяца. Стоит тревогу бить из за сбоя в режиме и повышенной сонливости?
|
![]() |
ответ для ~Elena~ на сообщение "Ну у невролога мы консультировались в..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=~Elena~;11518623]Ну у невролога мы консультировались в месяц, тогда она еще постоянно спала, но мы еще не родились по ПДР, она сказала это хорошо, ребенок должен есть и спать тем самым он набирается сил, расте в росте и весе .... потом мы стали бодорствовать постепенно по 3 часа, и еще пару раз по 1.5 .... начали держать головку, вообщем прогресс на лицо ... а вот 2й день впали в спячку, по ПДР на сейчас всего 5 дней ..... Ночью мы спим неплохо, в 12 купаемся, кормимся, спать ложимся (иногда укачиваю) спим до 5-6, quote]
Здравствуйте ![]() ![]() а сейчас, кстати , такая погода... может и сон у ребенка на погоду.. |
![]() |
ответ для Танцующая на песке на сообщение "[quote=~Elena~;11518623]Ну у невролога..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для malvadog на сообщение "О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение"
|
Элита
![]() |
я думаю, не стоит волноваться, расписание у вас приличное. Тем более если ПДР всего 5 дней. Пока так и считайте!
|