###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 570 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2007, 23:17     #5691
ЛАМБАДА
Активный участник

Профиль ЛАМБАДА

ЛАМБАДА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Так оно и есть, а уменя видимо это еще обострено тем, что с Алешкой я практически была лишина возможности самой походить повыбирать . Один раз с мамой съездили в магазин за пару недель до родов - пеленок накупили и все.
я тоже все сама хочу купить,нехочется одевать малышку в чужую одежду
Старый 11-04-2007, 23:21
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
stana
Наш человек

stana отсутствует

Девчата! Доброго вечера! Пока за продуктами ходили вы тут уже 15 стр успели наговорить.
Новеньким привет! Если есть желание попасть в табличку куда высыданые у меня в подписи.
Милла , я теперь жду не дождусь своего узи т.к. мне сегодня сроки на начало июня передвинули просто после ручного осмотра... Тоже крупненького жду, но больше всего интересно как все будет на самом деле ведь малышня наша врчей спрашивать не будет а когда сама сочтет нужным тогда и появиться.
Старый 11-04-2007, 23:23     #5693
Frida
Мега-элита

Frida отсутствует

Всем новеньким - добро пожаловать!!!

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Нет, не я, а Юля, она в аське пишет, у компа сил нет сидеть, температура больше 38... 38,6 уже было
Олеся,скажи Юле, если температура к вечеру поднимется, то лучше всего растирания с уксусом и водкой сделать(можно только если жар и НЕТ ОЗНОБА)!!!
А так - передавай, пусть поправляется!

Про коленно локтевую: мне на курсах сказали, что лучше на большом сроке уже не в коленно-локтевую,а в коленно-кистевую вставать, чтобы такого резкого угла не было!

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Девочки, я с УЗИ. Малыш весом 2017 гр, ростом 451 мм. Дату родов передвинули с 18 июня на 31 мая.
Мелкий по параметрам на 32 недели с лишним тянет. Поставили крупный плод под вопросом.

Положение нормальное. Обвития нет. Шейка 43 мм и вообще в хорошем состоянии. плацента высоко. В общем все нормально.

у малыша большой нос (в папу). пухлые губки очень большие (видимо в папу моего) и волосы до плеч (это в меня - я с волосами родилась)
Поздравляю!Растите и дальше здоровенькими!!!
Старый 11-04-2007, 23:31
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

итак и я отчитываюсь
вроде бы все впорядке у моей девочки (подтвердиди)вес 1892, длина 445.5 мм
плацента по передней стенке высоко, структура соответсвует сроку гестации
шейку не померили почему-то
лежит головой вниз (ура!).
со сроками полные не понятки. поставили 32 недели и 3 дня те. на день больше чем в линеечке, а пдр сдвинули почти на неделю на 31 мая

окружность головы 305 мм - 33 -34 недели, а окружность живота 268 мм - на 30-31 неделю.
даже сделали доплер - все в порядке. Тихомирова очень долго смотрела сердце я уже даже забеспокоилась, но в результате сказала что отклонений не видит - видимо просто такая худощавая конституция. хорошо бы если так - тогда это точно не в меня а в папу
еще ей тоже не понравился белок у меня в моче и не нашелся анализ крови. в общем у меня сложилось такое впечатление что что-то Тихомирову смутило, но никаких конкретных подтверждений не нашлось и пришлось признать что все разновидность нормы...

еще бедра по сроку длинее чем остальное -а длинноногими быть вообще не в кого! вобщем я решила что все это весьма приблизительно пока!
Старый 11-04-2007, 23:31
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

ой девочки натрескалась корюшки - пойду спать, а то глазки уже закрываются
до завтричка ВСЕМ ПРИЯТНЫХ СНОВ
Старый 11-04-2007, 23:40
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Все легли спать?
Старый 11-04-2007, 23:43
ответ для Tokio на сообщение "Все легли спать?"
stana
Наш человек

stana отсутствует

Я пока тут. Представляешь сегодня такой продавец прикольный в банане маме попался- обычно они товар впаривать пытаются а этот отговаривал
Старый 11-04-2007, 23:43     #5698
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Даааа, и что он вас отговорил купить???
Старый 11-04-2007, 23:46     #5699
Krizia
Наш человек

Krizia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Девочки, я с УЗИ. Малыш весом 2017 гр, ростом 451 мм. Дату родов передвинули с 18 июня на 31 мая.
Мелкий по параметрам на 32 недели с лишним тянет. Поставили крупный плод под вопросом.

Положение нормальное. Обвития нет. Шейка 43 мм и вообще в хорошем состоянии. плацента высоко. В общем все нормально.

у малыша большой нос (в папу). пухлые губки очень большие (видимо в папу моего) и волосы до плеч (это в меня - я с волосами родилась)
поздравляю с хорошими результатами
Старый 11-04-2007, 23:47     #5700
Krizia
Наш человек

Krizia отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
прикинь а меня месячные 16 августа пдр в результате у нас одинаковый вот вам и сроки по месячным.

зачатие или секс?
у меня тоже 16 августа - почему у нас линеечки разные?