~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~ - Страница 570 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2007, 13:48     #5691
Kassy
Ветеран

Kassy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка Посмотреть сообщение
Ой, Ксюша....как дорого....я в Ленте видела за 700р и за 1500р с ионизатором - это фуфло китайское, да?
А описание твоей увлажнилки соответствует действительности?
А что там за картридж? Его надо менять всё время? А если вода мягкая?
А ещё мне говорили, что они капают на пол и на мебель, это правда?
А ещё, они вроде все работают ультразвуковым способом увлажнения....
капать на пол она начала не сразу, а где-то через год ничего не могу тебу сказать про модели из ленты, тк я покупала именно Boneco из-за того, что мне аналогичная понравилась у моей подруги, вот я такую же себе примерно и купила а так мне кажется, что принцип у всех одинаковый - делают пар из воды... но я слышала, что ионизатор лучше покупать отдельно, тк у некоторых от длительноо включения ионизатора болит голова, так как воздух становится разряженным. Ты поищи поском в инете, почитай - много есть полезной инфы. Поэтому я остановилась просто на хорошей увлажнилке.
описание - все правда, только фильтр-катридж мы не меняем, а моем, у нас какой-то такой, который мыть можно в спец. растворе, который прилагался к увлажнилке.
Старый 28-09-2007, 14:10
ответ для Парасолька на сообщение "~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~"
Kassy
Ветеран

Kassy отсутствует

Девочки, а посоветуйте пожалуйста, или расскажите о своем опыте, как заниматься физическим развитием полторагодовасика?!
Старый 28-09-2007, 14:48
ответ для Парасолька на сообщение "~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~"
natamasa
Мега-элита

Профиль natamasa

natamasa отсутствует

1. Наташа (Мышка) пангас 10 кг
2. Галя (G&T) пангас 10 кг
3. Ксюша (Kassy) тиляпия 6-8 кг, пангас 5 кг
4. Наташа (Natamasa) пангас 8 кг, коктейль 3 кг
5. Надя (Солнце) тиляпия 3 кг, пангас 3 кг
6. Надя (Nadja) тиляпия 3 кг, пангас 3 кг
7. Юля (Куколка) пангас 2 кг, коктейль 2кг
8. Даша (Budeka) пангас? 20 кг
9. Оля (Парасолька) пангас. 15 кг, коктейль 3-4 кг
10. Даша (Dashuta) пангас 3 кг
11. Маша (DMasha) коктейль 2 кг
12 Света(япона мать) пангасиас 5 кг,тиляпия 5 кг

а мне коктейля побольше - 3 кг.
Я сегодня с Таней разговаривала, она уже созванивалась с другой Таней, которая рыбой командует, похоже скоро рыба будет.
Но наша Таня придет, сама все расскажет.
Старый 28-09-2007, 15:44     #5694
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Encantadora Посмотреть сообщение
Мышка, спасибо! Если всё же группа у вас наберется и будут проходить занятия, поделись пожалуйста своими впечатлениями?
Руслана, приветик!! Нам тоже не хватает общения, только и радости в бесконечных гуляниях по окрестностям; в лесу сейчас много грибов, белых вот насобирали..у нас во дворе стоит старый пень, так вот в этом году на нём повыросло стоолько опят! Я воодушевилась, срезала их, нажарила ведро наверное (от жадности!),но не вкусные они, никто не ест..
Переезжать будут сначала вещи, на следующих выхах.Техники еще никакой, купить же все еще надо, из мебели только стол компьютерный, мы всю свою оставили новым хозяевам, в той квартире. На выходных в Карауту как на праздник уже..
Аня, с приближающимся возращением!

А мы почти всей семьёй болеем, бедный никитка, уже незнаю чем ему насморк лечить, грудное молоко, каланхое не помогли. Теперь смотрю, поможет ли Деринат. Ещё у Ульяны в группе карантин по скарлатине.

Девочки, не могу найти телефон Гусевой (ЛОРа), что бы на дом вызвать. Подскажите, пожалуйста.
Старый 28-09-2007, 16:12     #5695
Марусина мама
Элита

Марусина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
Девочки, а посоветуйте пожалуйста, или расскажите о своем опыте, как заниматься физическим развитием полторагодовасика?!
У меня Маруся вовсю уже спортивный комплекс осваивает!!! Сама на одну ступеньку забирается чуть ли не с разбегу. А с моей помощью может до самого потолка залезть и на кольцах любит повисеть! И мою доску для пресса использует как горку, сама забирается и скатывается!
Старый 28-09-2007, 17:44     #5696
Kassy
Ветеран

Kassy отсутствует

Цитата:
Сообщение от natamasa Посмотреть сообщение
Я сегодня с Таней разговаривала, она уже созванивалась с другой Таней, которая рыбой командует, похоже скоро рыба будет.
Уррраааа!
Старый 28-09-2007, 17:45     #5697
Kassy
Ветеран

Kassy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марусина мама Посмотреть сообщение
У меня Маруся вовсю уже спортивный комплекс осваивает!!! Сама на одну ступеньку забирается чуть ли не с разбегу. А с моей помощью может до самого потолка залезть и на кольцах любит повисеть! И мою доску для пресса использует как горку, сама забирается и скатывается!
и действительно же, пора нам тоже покупать спортивный комплекс, ведь присмотрела уже, и даже полсумы отложила просто теперьдо магаза не доехать
Старый 28-09-2007, 19:12     #5698
НЕтранжира
.

Профиль НЕтранжира

НЕтранжира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте, плиз, увлажнитель воздуха.
Какой лучше? С ионизатором или без? Какие функции должны быть?
Где дешевле купить?
Вот думаю купить, а то в комнате 13 кв.м. нас четверо, окно скоро заклеим (сильно дует) и....задохнёмся....
Спасибо за любую информацию!
Наташа, у нас тут в оптовых закупках давно увлажнителями отовариваются.. я все облизываюсь на Бонеко который и увлажнитель и очиститель в одном флаконе Air-O-Swiss 1355N, но у меня пока финансы не позволяют.. коплю потихоньку Почему он? Начиталась в свое время отзывов, хотя в последнее время все кинулись покупать Бонеко 2055 или 2055Д, но у меня на такую цену рука не поднимается...
Вот здесь посмотри, там вроде и ссылки на описания и ответы на вопросы:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=233026

Вроде у них очередная закупка сейчас (если не прошла уже)
Старый 28-09-2007, 19:19     #5699
НЕтранжира
.

Профиль НЕтранжира

НЕтранжира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марусина мама Посмотреть сообщение
Ага, моя тоже бооольшой любитель на колцах повисеть!

Сегодня повисела на кольцах (на площадке у Гостинки), раскачалась и просила ее не держать, а я ДУУУУУРА в кое веки решила ее послушать и не подстраховала, решила что она уже большая сама спрыгнет...
в результате упала доча плашмя лбом на землю а там угол камня торчал во лбу дырка кровищи было... хорошо я по примеру Наташи (Натамаши) с собой перикись и все остальное ношу - все залила и пластырем залепила. Вроде не тошнит ее, но говорит что голова болит. Будем наблюдать
Так что вы девушки поосторожнее со спортивными снарядами!
Старый 28-09-2007, 19:21     #5700
НЕтранжира
.

Профиль НЕтранжира

НЕтранжира отсутствует

Цитата:
Сообщение от natamasa Посмотреть сообщение
Фу, а я то уже запереживала, куда Таня пропала, хотела панику в топике нашем навести (что никто ее не разыскивает!)