| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Мышка на сообщение "Ой, Ксюша....как дорого....я в Ленте..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ничего не могу тебу сказать про модели из ленты, тк я покупала именно Boneco из-за того, что мне аналогичная понравилась у моей подруги, вот я такую же себе примерно и купила а так мне кажется, что принцип у всех одинаковый - делают пар из воды... но я слышала, что ионизатор лучше покупать отдельно, тк у некоторых от длительноо включения ионизатора болит голова, так как воздух становится разряженным. Ты поищи поском в инете, почитай - много есть полезной инфы. Поэтому я остановилась просто на хорошей увлажнилке. описание - все правда, только фильтр-катридж мы не меняем, а моем, у нас какой-то такой, который мыть можно в спец. растворе, который прилагался к увлажнилке. |
|
|
|
ответ для Парасолька на сообщение "~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~"
|
|
Ветеран
|
Девочки, а посоветуйте пожалуйста, или расскажите о своем опыте, как заниматься физическим развитием полторагодовасика?!
|
|
|
ответ для Парасолька на сообщение "~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~"
|
|
Мега-элита
|
1. Наташа (Мышка) пангас 10 кг
2. Галя (G&T) пангас 10 кг 3. Ксюша (Kassy) тиляпия 6-8 кг, пангас 5 кг 4. Наташа (Natamasa) пангас 8 кг, коктейль 3 кг 5. Надя (Солнце) тиляпия 3 кг, пангас 3 кг 6. Надя (Nadja) тиляпия 3 кг, пангас 3 кг 7. Юля (Куколка) пангас 2 кг, коктейль 2кг 8. Даша (Budeka) пангас? 20 кг 9. Оля (Парасолька) пангас. 15 кг, коктейль 3-4 кг 10. Даша (Dashuta) пангас 3 кг 11. Маша (DMasha) коктейль 2 кг 12 Света(япона мать) пангасиас 5 кг,тиляпия 5 кг а мне коктейля побольше - 3 кг.Я сегодня с Таней разговаривала, она уже созванивалась с другой Таней, которая рыбой командует, похоже скоро рыба будет. Но наша Таня придет, сама все расскажет. ![]() |
|
|
ответ для Kassy на сообщение "Девочки, а посоветуйте пожалуйста, или..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А мы почти всей семьёй болеем, бедный никитка, уже незнаю чем ему насморк лечить, грудное молоко, каланхое не помогли. Теперь смотрю, поможет ли Деринат. Ещё у Ульяны в группе карантин по скарлатине. ![]() Девочки, не могу найти телефон Гусевой (ЛОРа), что бы на дом вызвать. Подскажите, пожалуйста. ![]() |
|
|
|
ответ для Kassy на сообщение "Девочки, а посоветуйте пожалуйста, или..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и на кольцах любит повисеть! И мою доску для пресса использует как горку, сама забирается и скатывается! |
|
|
|
ответ для natamasa на сообщение "1. Наташа (Мышка) пангас 10 кг
2. Галя..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Марусина мама на сообщение "У меня Маруся вовсю уже спортивный..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
просто теперьдо магаза не доехать ![]() |
|
|
|
ответ для Мышка на сообщение "Девочки, посоветуйте, плиз, увлажнитель..."
|
|
|
.
|
Цитата:
я все облизываюсь на Бонеко который и увлажнитель и очиститель в одном флаконе Air-O-Swiss 1355N, но у меня пока финансы не позволяют.. коплю потихоньку Почему он? Начиталась в свое время отзывов, хотя в последнее время все кинулись покупать Бонеко 2055 или 2055Д, но у меня на такую цену рука не поднимается...Вот здесь посмотри, там вроде и ссылки на описания и ответы на вопросы: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=233026 Вроде у них очередная закупка сейчас (если не прошла уже) |
|
|
|
ответ для Марусина мама на сообщение "У меня Маруся вовсю уже спортивный..."
|
|
|
.
|
Цитата:
![]() Сегодня повисела на кольцах (на площадке у Гостинки), раскачалась и просила ее не держать, а я ДУУУУУРА ![]() ![]() в кое веки решила ее послушать и не подстраховала, решила что она уже большая сама спрыгнет...в результате упала доча плашмя лбом на землю а там угол камня торчал во лбу дырка кровищи было...![]() ![]() хорошо я по примеру Наташи (Натамаши) с собой перикись и все остальное ношу - все залила и пластырем залепила. Вроде не тошнит ее, но говорит что голова болит. Будем наблюдать![]() Так что вы девушки поосторожнее со спортивными снарядами! ![]() |
|
|
|
ответ для natamasa на сообщение "1. Наташа (Мышка) пангас 10 кг
2. Галя..."
|
|
|
.
|
Цитата:
![]() |