| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "Сахара: те иностранцы, что сюда..."
|
|
Ветеран
|
Вот -вот, как то и не хочется оказаться среди тех "дур" - не в обиду им сказано!
![]() |
|
|
ответ для Sahara на сообщение "Вот -вот, как то и не хочется оказаться..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
.Но почему "дур"? Я не то чтобы сама так жить хочу, но вот почему бы не стирать и убирать для мужа, пока он денюжку зарабатывает.... Только не оказаться при этом прислугой, а ьыть любимой, красивой и счастливой женой... по мне так для этого сил, да мудрости надо не меньше чем для того чтоб самой себя обеспечивать . Я даже немного завидую женщинам, которые вот так гармонично в семье живут и выполняют в ней свою, женскую работу. Так ведь испокон веков жили.... Женское дело - уют в доме, дети, мужское - мат. обеспечение всего этого. |
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Только помидорами не кидайтесь... я..."
|
|
Ветеран
|
Я согласно, что быт и уют в доме - женское дело, но хочется, чтобы мужчина при этом отвечал взаимностьюи ценил...помогал, а не "вешал" откровенно всё на женщину и считал, что так и должно быть, ведь он работает...А кто не работает???
Я тоже, пока жили вместе, работала и зарабатывала, и ездила летом отдыхать на свои - мой не особо тратился..(теперь спохватился - это я ему)...я согласна была б поменяться хоть на месяц - пусть бы помыл полы, постирал, поготовил...и принёс бы хоть раз ужин в постель.. или встал бы в 2 часа ночи (я бы пришла и сказала, что есть охота)...Эх, мало ценим мы себя (пока не поумнеем)![]() |
|
|
ответ для Sahara на сообщение "Я согласно, что быт и уют в доме -..."
|
|
Хранитель
|
Лена, я-то имела ввиду разделение именно, что муж зарабатывает, а жена ему тыл обеспечивает, т.е. если работает, то не целый день, больше для себя, чем ради денег... Только с нашими муШШинами я бы себя в такой ситуации не очень уверено чувствовала... ибо была бы зависима... а в итоге во многом наша, женская независимость и приводит к такому количеству народу в этом топике... ибо многие мужики теперь не считают нужным быть мужиками и остаются большими детьми. Ни решения принять, ни за себя постоять... что уж о любимой женщине говорить.
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Только помидорами не кидайтесь... я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "Олик! Вы просто мечта мужчины как..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
.Готовить люблю вот разве что.... зато когда мы вместе с МЧ жили, то убирался он... ну вернее чаще меня попинывал, чтоб вместе убирались... Но с его подачи чаще вся уборка начиналась... а я пинала чтоб посуду мыл хоть иногда. Правда работали-то оба.... Не... я без работы никуда, люблю я ее, да и на шпильки-булавки проще все-таки самой заработать, чем объяснять ЗАЧЕМ их СТОЛЬКО и ПОЧЕМУ они СТОЛЬКО стоят... Но вот чтоб работать скажем часов по пять в день, а потом и домой, дите потетешкать, ужин приготовить... собой позаниматься... И встретить мужа с работы красивой, чуть отдохнувшей... А вот когда жена позже мужа с работы приходит, вся затюканная, а он спрашивает - хде была и хде мой ужин ![]() |
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Ветеран
|
Вот-вот...я про тоже(большие дети). Теперь на нас ответственность вырастить достойных мужчин, дай бог
) |
|
|
ответ для Sahara на сообщение "Вот-вот...я про тоже(большие дети)...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Помнится один МЧ долго по инету бил себя в грудь, что он типа в Калифорнии живет недалеко от Голливуда ... дошло дело до его звонков сюда - он сказал "неееет, дорого", хотя там по спец тел карточкам сюда позвонить НАМНОГО дешевле чем от нас туда ... а потом мне как-то прямым текстом написал "ищу женщину из стран Вост Европы, чтобы она упала отжалась, носки постирала, еды наготовила, как инкубатор детей наделала и чтоб молчала в тряпочку бабе слова не давали". Я ему объяснила на их же наречии, тчо зря он из армии ушел, это там надо полком командовать .. так от него разве что не матюги пришли в ответ
А у нас радость - мы практически впервые съездили в парк с нашим папой и он не отобрал у ребенка палку, не наговорил кучу ерунды, купил нам всем по булке, а уткам слойку за 7.50, короче хорошо время провели |
|
|
|
|
Мега-элита
|
2 Кетти: обязательно лекарство согласуйте с врачом. Сам ротовирус не так страшен, зато он сметает всю микрофлору кишечника. Обычно делают анализ на дисбак (5 дней) и смотрят , что конкретно повредил вирус, и на какие ФАГИ будет он реагировать. Потом по результатам анализа уже выписывают лечение стаф. бактериофагом (адресное лекарство), клибсиелезн бактериофаг или еще чего. А в первые дни мы спасались регидроном от обезвожжвания при рвотах, да бактисубтилом в тот год как назло энтерола в аптеках не было , а в НИИ Ди нам сказали, что дадут капсулы Энтерола только если мы на госпитализ-ю согласимся, ну уж нет ...
![]() Если ВАш врач выпишет Вам ЗОСТЕРИН - Ультра 30% (детский, 60 - взрослый), то есть смысл попробовать, это натурал водросль, убирающая из орг-ма шлаки, тяж металлы, сильные аллергены и проч лекарственнную муть. удачи не болейте! ![]() |