августята2006. ТРЕТЬЯ ЗИМА К НАМ ПРИШЛА...УРА!!!!! - Страница 57 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 00:01     #561
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
мыли руки с Егором, он сопротивлялся, ударил меняпо руке, телефон вылетел и прямо в унитаз, снайперски просто. Я сразу рванула за ним двумя руками, разобрала, сушу в полотенце теперь. утром включу попробую.
Я летом постирала Арискин телефон, который папа подарил ей на Новый год - аккумулятор вынула, сушила - подвесила над батареей - без толку. Пришлось новый купить. А Динька бросил в стакан с чаем мой телефон - выжил мобилка. Удачи Вам!
Старый 15-12-2008, 00:10     #562
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
А мы сходили в театр - супер! Перед началом посидели в Сладкоежке,потом серьезный спектакль - понра!
Собираемся повторять периодически.
Да, мы сегодня очень хорошо отдохнули. Спектакль по душе пришелся. Такие вылазки культурные надо повторять. А я домой в десять только пришла (магазинчиков у нас тут полно на Ком. площади), а моя борщ ест. Завтра в сад не поведу, не втанет же так рано. Да, и я балда -воспитателя не предупредила.
Старый 15-12-2008, 00:12     #563
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
Всем приветик! Я пока ничего не читала так сильно простыла,что в инет только по великой надобности.

Пока писала вам сообщение,позвонила мама у Вики температура 38
Вероника и Вика, выздоравливайте!

Цитата:
мыли руки с Егором, он сопротивлялся, ударил меняпо руке, телефон вылетел и прямо в унитаз, снайперски просто. Я сразу рванула за ним двумя руками, разобрала, сушу в полотенце теперь. утром включу попробую.
Маша, очень желаю, чтобы телефон выжил.
Старый 15-12-2008, 00:39     #564
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
А мы сходили в театр - супер! Перед началом посидели в Сладкоежке,потом серьезный спектакль - понра!
Собираемся повторять периодически.

Вероника - тебе и Викусе выздоровления!
Маша,ну вы с телефоном и даете - пусть просохнет и дальше работает без проблем.

А я пришла в 21 ч домой,предполагалось,что мои спят,ну на худой конец читают.Нет,сидят оба голышом (уже пытались заснуть) и...едят.
Да,вчера сын вдруг спросил,где его крестик (наверное,у кого-то в саду видел). Я достала,показала,попросил одеть - теперь ходит.Я раньше не одевала,т.к. боялась нечаянного удушения.А у вас крещенные дети ходят в крестиках?
Тань, я тоже приехала - моя не спит! Услышала меня, в результате укладывались до 23.30 Я не представляю, как она завтра встанет!!! Уже решила завтра пешком пойти на коляске, пусть хоть в коляске доспит...

Цитата:
Сообщение от kukate Посмотреть сообщение
Да, мы сегодня очень хорошо отдохнули. Спектакль по душе пришелся. Такие вылазки культурные надо повторять. А я домой в десять только пришла (магазинчиков у нас тут полно на Ком. площади), а моя борщ ест. Завтра в сад не поведу, не втанет же так рано. Да, и я балда -воспитателя не предупредила.
А я в начале 11-го приехала. Моя тоже очень поздно уснула, но мы пойдем...или поползем!
Старый 15-12-2008, 08:59     #565
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Я раньше не одевала,т.к. боялась нечаянного удушения.А у вас крещенные дети ходят в крестиках?
нет, боюсь, что дернет кто или сам дернет случайно.
Вообще надо было с раннего детства приучать, сейчас носить не будет мой, сам попросит одену. В этом случае и удобнее цепочки, т.к. если что замок рвется (я, балда, раньше ругалась на цепочки, что рвуться около замка всегда, а недавно узнала, что это специально, чтобы не было удушения если что). Но думаю, что мы пока подождем, тем более мы с мужем не носим, примера взять неоткуда.

Кстати, у нас на площадке мальчик есть года 4-5, летом бегал в цепочке толстенной золотой и таком же браслете
Старый 15-12-2008, 09:03     #566
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Как телефон, заработал?
Старый 15-12-2008, 09:21     #567
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

пока не проверяла, вчера разговаривала с человеком, который в ремонте сотовых работал, он советут не трогать до вечера еще, якобы если просохнет до конца есть шанс, а если соберу и включу раньше времени, то телефон потерян( сейчас съезжу на работу до обеда (Егора дома сегодня оставляю, что-то ночью температурил ни с чего), приеду и включу.
Старый 15-12-2008, 10:02     #568
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Мой телефон утонул сегодня в унитазе, я пока без связи, мыли руки с Егором, он сопротивлялся, ударил меня по руке, телефон вылетел и прямо в унитаз, снайперски просто. Я сразу рванула за ним двумя руками, разобрала, сушу в полотенце теперь. утром включу попробую.
Цитата:
Сообщение от dearme Посмотреть сообщение
Я летом постирала Арискин телефон, который папа подарил ей на Новый год - аккумулятор вынула, сушила - подвесила над батареей - без толку. Пришлось новый купить. А Динька бросил в стакан с чаем мой телефон - выжил мобилка. Удачи Вам!
Наш телефон утонул в борще. Не выжил. Осталась я без второго телефона. Жду как подарок на Новый Год....
Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Юльчик, времени даже не жалко - его просто нет - у меня сейчас Тимка экзамены всякие в музыкалке сдает, мужу визу оформляли, машину на учет ставили, ремонтировали, еще техосмотр, гостей ждем- дом надо убирать ну и т.п. т.д. - сама знаешь, кто это все делать будет.
Надя! И когда ты всё это успеваешь???? У тебя рук прибавилось или пропеллер появился?

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
20 Диме на ёлку. Купили ему костюм. На ёлку его ведёт моя мама (а мы на свадьбу в это время), так мама категорически завила, что в таком костюме его не поведёт, ей он не нравится. А блин килограмовая бандура в виде головы собаки, ей нравится . Тьфу. До кучи, почему вы дитё не заберёте на ночь? А свадьба во Всеволожске.
Катюш! До двадцатого ещё долго, вдруг мама передумает - и будет всё, как ты хочешь?
Старый 15-12-2008, 10:13     #569
ValeriLeri
Активный участник

ValeriLeri отсутствует

Пошли в садик...как кричал!!!!! Сижу на работе, сердце кровью обливается, как он там. Читала в какой-то статейке, что в Казани есть детский сад с вэб-камерами, можно через интернет в любой момент посмотреть, чем твое чадушко занимается, но нам в бюджетных садах до камер, как до Луны...
Старый 15-12-2008, 10:14     #570
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Кстати, случай хотела рассказать, все равно в топе тишина. А вы говорите американский мальчик Джон (из фильма), у нас тут тоже кадры бывают.
Да уж... родители
Цитата:
Девочки, а я сегодня поверила в чудеса...
Надюшка, поздравляю!!! Воистину - вылечила себя сама. Материализация мысли.... Но к врачу всё равно надо бы сходить...

Цитата:
а то на н.г. приезжают к нам гости, которые суши из принципа ДАЖЕ НЕ ПРОБОВАЛИ - каких то червяков боятся
вот-вот, и я такая же... особенно после рассказов приятелей, которые ЖИЛИ на Дальнем Востоке, а потом приехали сюда и пошли в "японский" ресторан. Плевались о-о-о-чень долго.