~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 57 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2008, 18:12     #561
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

У меня из аптеки молокоотсос. 78 р стоил. Отлично помогает мне надо было с твердой грушей вот и купила такой.
Старый 16-11-2008, 18:18     #562
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Я тоже ем все, даже алергенные фрукты типа мандарин. Сначала правда ставлю эксперименты, съем немного, если без последствий, то можно есть. А газы нас тоже периодически мучают, но это же у всех детей бывает.
ну мандарины нам в Снегиревке на обед выдавали и ничего
Старый 16-11-2008, 18:34     #563
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
ну мандарины нам в Снегиревке на обед выдавали и ничего
А почему нам не давали???? Только яблоки иногда...
Старый 16-11-2008, 18:39     #564
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
О, мои соски. Я уже кучу слез по этому поводу пролила, но сейчас могу спокойно это обсуждать. Один сосок нормальный, а второй впалый. Накладочку надевала - мало что получалось. Что только уже не куплено для нормального кормления! И
накладки разных размеров, и спец. формирователь соска, и молокоотсосом вытягиваю, и пыталась, чтобы ребенок не привыкал к бутылочкам из меделовской ложки кормить. Короче с понедельника буду грудь постоянно давать, хотя бы одну - а там посмотрим.
Но если честно, молока не очень много, так что может и не в уздечке дело - а просто ребенку тяжело молоко добывать и он попросту ленится.
Млекоин пробовала? Мне помог,реально больше молока стало.

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Завидую мама девочек- платя, бантики, косички
Но я всё- равно рада что у меня мальчик.

Цитата:
Девочки, меня иногда знобит, ну может 2-3 раза в день, озноб такой, как при высоченной температуре, хотя температура в норме. Может это из-за приливов молока? Ни у кого такого не было?
У меня так два раза было, один с температурой. Не знаю что это , на тот момент у меня болело всё....
Старый 16-11-2008, 18:42     #565
---
Наш человек

--- отсутствует

Девчёнки, я в шоке. Две с половиной недели после родов прошло, а из меня опять такой сгусток вылез Ну величиной с небольшой мандарин, это вообще нормально?
Старый 16-11-2008, 19:06
ответ для Caracola на сообщение "а что ни у кого батареи НЕ..."
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Девочки! заранее прошу прощения, если не отвечаю или не комментирую чьи-то посты, обращенные ко мне. Инет фиговый, все время обрывается, я Скайлинк тихо ненавижу уже.... Только прочитаешь - обрыв, только ответ напишешь - обрыв... я уже приспособилась все что больше 2 строк копировать на всяк случай....
Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Маша объясни мне чайнику где можно купить эти соски из которых давать лекарство.
Потом про полис вобщето оформляешь в поликлинике по прописки(если их там выдают) и сразу говоришь к какой прикрепить тебе сразу сделают все без ОМС во всяком случае у нас так а еще не мучайся и позвони в страховую и все уточни
Нуковскую мензурку прикупила в Детском мире каком-то, кажется в ТЦ "Пик", около 120-150 р. Но иногда по другому делаю, т.к. бифидум нужно перед едой давать, то я в большой бутылке, из которой смесь даю, сначала бифидумбактерин впихиваю и скармливаю, а потом туда же - смесь бодяжу.

Относительно полиса понятно, проблема в том, что прописка будет в Колпино, где я по определению была 1 раз и то случайно. А телефоны - фиг дозвонишься.

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Ты не расстраивайся. ГВ - это здорово, но не в нем счастье, счастье - в сытом, довольном и незамученном ребенке.
Да я тоже так себя настроила. Но стоило мне вроде как принять решение, как сегодня молока чуть больше....

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
а что ни у кого батареи НЕ отключаются?
У моих родителей батареи замечательно отключаются и регулируются... Муж выключает по всей квартире, а моя мама следом за ним ходит и включает, а потом оба на меня - Маша, это ты выключила ( включила) ???????
Старый 16-11-2008, 19:11     #567
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Девочки, меня иногда знобит, ну может 2-3 раза в день, озноб такой, как при высоченной температуре, хотя температура в норме. Может это из-за приливов молока? Ни у кого такого не было?
меня знобило 1 раз, рано утром, в 5 утра, довольно долго. Это было примерно на 8 день после родов, на 2 день дома. Муж сильно напугался, меня просто колотило..... Мне кажется, что потом молоко почти пропало....

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Девчёнки, я в шоке. Две с половиной недели после родов прошло, а из меня опять такой сгусток вылез Ну величиной с небольшой мандарин, это вообще нормально?
у меня позавчера 3 сгустка вылезло, не таких огромных, конечно же... а до этого почти чистые прокладки были.
Мне в рд узи матки делали на 6 день, сказали, что все нормально....
Старый 16-11-2008, 19:12     #568
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, плиз, для регистрации ребенка в загсе нужно оплачивать к-нить квитанции, пошлины?
если в браке,то ничего не надо

Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
На самом деле мне кажется тут больше вопрос к папе - получится ли у него.
Вот у Нади муж явно с большим запасом терпения. На своего я пока дитя не оставляла, но наблюдая из кухни, как он в комнате с мелочью общается думаю, что на него можно ребенка оставить, но на не очень долгое время.
Тут проважала маму на поезд - свекровь осталась с ребенком. приехала домой - на помощь вызван свекр. Свекровь уже в мужненой футболке ходит - жарко стало, на ребетенке что-то типа парашюта надето - это они так пеленку на него намотали. Пытаются усыпыть... А ребенку прикольно - ну не хочет он спать!!! Он хочет смотреть в потолок и чтобы его носили. Короче мне его по быстрому отдали, попращались с нами и свинтили домой.
муж то справиться,я просто вечером хочу свентить,а боюсь что малой есть захочет,а папа пока не умеет кормить,но в принципе можно же 3 часа потерпеть?

Цитата:
Это незаконно, отправь мужа, что б не связываться с ЖК. Ну или сама поругайся, потребуй, чтобы написали письменный отказ, в связи с чем тебе не выдают справку, сходи к заведующий, вобщем веди себя отвратительно-агрессивно раз по-хорошему никак.
по закону:надо сцедить ВСЕ молоко и сделать флюр. иначе справку не дадут,но ммоя знакомая платила копейки какие то в карман в тубдиспансере чтоб ей эту справку дали типо она сделала
Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Девочки...Меня уже тошнит от печенья Мария... От сушек крепит...Че кушать то...А сладенького охота...
яблочки зеленые

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Девочки! заранее прошу прощения, если не отвечаю или не комментирую чьи-то посты, обращенные ко мне. Инет фиговый, все время обрывается, я Скайлинк тихо ненавижу уже.... Только прочитаешь - обрыв, только ответ напишешь - обрыв... я уже приспособилась все что больше 2 строк копировать на всяк случай....

Нуковскую мензурку прикупила в Детском мире каком-то, кажется в ТЦ "Пик", около 120-150 р. Но иногда по другому делаю, т.к. бифидум нужно перед едой давать, то я в большой бутылке, из которой смесь даю, сначала бифидумбактерин впихиваю и скармливаю, а потом туда же - смесь бодяжу.

Относительно полиса понятно, проблема в том, что прописка будет в Колпино, где я по определению была 1 раз и то случайно. А телефоны - фиг дозвонишься.

Да я тоже так себя настроила. Но стоило мне вроде как принять решение, как сегодня молока чуть больше....

У моих родителей батареи замечательно отключаются и регулируются... Муж выключает по всей квартире, а моя мама следом за ним ходит и включает, а потом оба на меня - Маша, это ты выключила ( включила) ???????

чую когда к маме моей поедем будем так же
Старый 16-11-2008, 19:21     #569
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
по закону:надо сцедить ВСЕ молоко и сделать флюр. иначе справку не дадут,но ммоя знакомая платила копейки какие то в карман в тубдиспансере чтоб ей эту справку дали типо она сделала
яблочки зеленые
Нет, ты что, нет такого закона, никого не могут заставить сделать флюшку(подозреваю, что возможны исключения, но не в данном случае).
Старый 16-11-2008, 19:24     #570
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Юля, пей настойку водяного перца!!! И УЗИ сделай, не шути с этим.