Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 57 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 13:51     #561
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
Здравствуйте дорогие майчата!
Я к вам попрощаться. В пятницу делала УЗИ: плод не развивается (соответствует 5 ой неделе, а не 6ой). Эмбриончик очень маленький, сердца не видно соответственно вообще. Сказали.что ждем неделю и убираем плод. Рассчитываю решить пробллему таблетками. Не буду грузить вас печальными подробностями. Я уже наревелась и теперь у меня все ОК: или пережила уже проблему или же просто пока не осонала.
От всей души желаю вам выносить ваших июнят. Не волнуйтесь: у вас все будет хорошо. Я и еще несколько девочек уже выполнили план плохой статистики.
Удачи вам всем! Поддерживайте друг друга.
PS Уберите меня, пожалуйста, из таблички.
Очень грустно, держитесь, все обызательно получится! К тому же может через неделю еще что-то измениться....
PS/ по статистике белее 90% женщин после ЗБ рожают абсолютно здоровых детей. Так что не отчаивайтесь!
Старый 12-10-2008, 14:37
ответ для landla на сообщение "Очень грустно, держитесь, все..."
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Я к вам попрощаться. В пятницу делала УЗИ: плод не развивается (соответствует 5 ой неделе, а не 6ой). Эмбриончик очень маленький, сердца не видно соответственно вообще. Сказали.что ждем неделю и убираем плод. Рассчитываю решить пробллему таблетками. Не буду грузить вас печальными подробностями. Я уже наревелась и теперь у меня все ОК: или пережила уже проблему или же просто пока не осонала.
От всей души желаю вам выносить ваших июнят. Не волнуйтесь: у вас все будет хорошо. Я и еще несколько девочек уже выполнили план плохой статистики.
Господи,опять
Я е знаю даже что сказать,есть ли надежда? может подрастет
Старый 12-10-2008, 14:41
selica
Гость

selica отсутствует

Девочки, я на форуме недавно - не знаю, может уже есть такой топик, но хотела предложить создать "ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ".

Создать его не только для майчат - для всех.
Там можно размещать полезные советы по здоровью во время беременности с заголовками для быстрого поиска.

Мы ведь так много тут советуем: про свечки, про правильное питание и т. д.
Потом вспомнаю, что на топике это обсуждали - начинаю искать.

Может выносить в такой топик самые основные советы (на определенную проблему)?
Как вы считаете?

Старый 12-10-2008, 14:50     #564
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Может за неделю еще что-то изменится? В любом случае удачи @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-10-2008, 16:50     #565
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от selica Посмотреть сообщение
Мне поставили тонус матки. Иногда (раза 3-4 в день) тянет немного внизу то справа то слева. Вчера вечером покололо немного - не больше минуты. Вот очень беспокоюсь по этому поводу. Хотя нет ни мази ни болей особо.

На счет свечей с папаверином: у меня дядя проктолог - известный профессор. Говорит: организм - очень умная система. При правильном питании справляется сам на 100%.

Я вообще любитель была по таблеткам и свечкам чуть что. Но вот беременность меня отучила. Стараюсь по максимуму справиться питанием и образом жизни. Раньше при малейшем беспокойстве - в аптеку. А теперь: питание и не накручивать себе!

От запоров и боли в кишечнике: стакан воды на тощак каждй день! Извиняюсь за подробности: хожу каждый день в одно и то же время. ОЧЕНЬ советую.
Это Вы к тому, что можно не пользоваться свечками, само пройдет?

Цитата:
Так разница то всего в неделю...может еще подрастет, а ? Может еще УЗИ в другом месте сделать, вдруг ошиблись ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Блин, у меня начинается паника, чего это у нас такая частота ЗБ, то?
Старый 12-10-2008, 16:51
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Очень грустно, держитесь, все обызательно получится! К тому же может через неделю еще что-то измениться....
PS/ по статистике белее 90% женщин после ЗБ рожают абсолютно здоровых детей. Так что не отчаивайтесь!
Конечно место чуда в жизни никто не отменял, но я почему-то чувствую, что это не тот случай. Меня все ругают за пессимизм, но я просто чувствую, что все ушло и все тут! А интуция меня редко подводит.
Я даже до УЗИ истерила по поводу ЗБ и на тут. Вероятно не зря.
Я конечно же сообщу, чем дело закончится. В четверг иду на УЗИ, а там как богу угодно.
Старый 12-10-2008, 16:54
ответ для Malek на сообщение "Это Вы к тому, что можно не..."
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение

Так разница то всего в неделю...может еще подрастет, а ? Может еще УЗИ в другом месте сделать, вдруг ошиблись ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Блин, у меня начинается паника, чего это у нас такая частота ЗБ, то?
УЗИ в 2х местах делала: результат 1 и тот же.
ВАм паниковать не стоит : ЗБ по статистике в 15% случавев и по-моему они уже закончились в нашем топике
Я долго думала о том писать вам или нет, но решила все же написать. Поверьте, я уже почти отошла не смотря на то, что эту историю еще надо дожить до конца. Я уже гораздо лучше себя ощущаю чем сутки назад и жизнь налаживается. Как сказала знакомый врач: вы забеременели с первого раза, значит у вас обязательно еще будут дети и это главное. Очень хотелось родить в мае-июне, НО богу виднее
Старый 12-10-2008, 17:04     #568
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Вроде, хуже не должно быть, папаверин пмогим прописывают
Мне в прошлую беремнность метацин прописывали, но у меня от него ничего не менялось, как матка периодически "каменела", так и продолжала каменеть. Может действительно папверин лучше?!

Просто в прошлую бер-ть мне прописала таже врачиха Магне В6 и я их пила постоянно, а сейчас чего то свечки прописала. Не знаю как их курсом просвставлять или только при появлении боли.

Цитата:
УЗИ в 2х местах делала: результат 1 и тот же.
ВАм паниковать не стоит : ЗБ по статистике в 15% случавев и по-моему они уже закончились в нашем топике
Я долго думала о том писать вам или нет, но решила все же написать. Поверьте, я уже почти отошла не смотря на то, что эту историю еще надо дожить до конца. Я уже гораздо лучше себя ощущаю чем сутки назад и жизнь налаживается. Как сказала знакомый врач: вы забеременели с первого раза, значит у вас обязательно еще будут дети и это главное. Очень хотелось родить в мае-июне, НО богу виднее
Дааа? Ой как жалко! Да уж Вы так волновались по поводу ЗБ, прям как чувствовали. Я вот в похожем положении...моя интуиция молчит, но мне тоже страшно...
Старый 12-10-2008, 19:14
ответ для Malek на сообщение "Это Вы к тому, что можно не..."
selica
Гость

selica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Думаю, что если утром пить стакан воы на тощак - все будет без свечей ок. а если пропишет врач - тогла свечи. Или если стакан воды не помогает - но вообще это ОЧЕНЬ проверенный способ.
Старый 12-10-2008, 19:38     #570
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Не знаю, девочки, но в первый раз я тоже прискакала на узи в 6 недель. И мне сказали, что сердцебиения нет, хотя должно быть, и иди-ка ты погуляй еще недельку. Вот и гуляла. Ближе к 8 только увидели. Сдается мне, не все у нас узисты хорошие спецы.