| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pоison на сообщение "по выходным затариваться продуктами,..."
|
|
Элита
|
Ну так мы же не каждый выходной как на работу в магазин, а по мере необходимости. Тем более что игрушки - это не каждодневная необходимость. Опять же мы же не затворники, не сидим как куркули в своём центре и ни шагу в сторону, мы работу ездим, если припрёт так можем и по дороге в магазин какой нужный заскочить. Зато все шопингующиеся не возле нас тусят, а совсем в других местах, а у нас все ходит по делу или гуляют. Нет безумных потоков граждан.
|
|
|
ответ для hna на сообщение "Ну так мы же не каждый выходной как на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Михаэлла на сообщение "Убежали из центра города (Литейный..."
|
|
Элита
|
А я обо что, нельзя целыми раонами всё оценивать, если бы мои 7 окон на Литейный выходили, тоже бы убежала, а подругу на Чайковского я понимаю, зачем оттуда бежать? До нас то пробки не доходят, они все на Невском-Литейном, а к нам только "шальная пуля", если перекроют на ремонт набережную... иначе зачем сюда ехать, когда можно по набережной просвистеть.
|
|
|
ответ для Likhanchik на сообщение "Вот лишний раз доказательство..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
- я про свой дом, меня спрашивали в чем плюсы жизни в центре, я ответила. (Кстати, у меня лично 8 парадных по 4 квартиры, если интересно). - только, видимо, не все у кого 2,40 об этом догадываются. - что-то я от своих знакомых часто слышу "собираемся гулять в центр", а вот обратной фразы никогда. Если уж ехать гулять, так не к Вам в парк, а за город - а Вы не замечали красоты центра Петербург? Сочувствую. А вот сотни одинаковых домов, даже с отремонтированными фасадами, не для меня. - может быть и перебрались. я на вокзалах не бываю. А во дворе у меня безопасно. Достаточно сказать, что никому не приходит ставить машину на парковку, все во дворе. Ни разу не было случая, чтоб зеркало сняли или стекло разбили. - ну слава богу, хоть один аргумент засчитан. И Вам всего хорошего. |
|
|
|
ответ для Likhanchik на сообщение "Да ладно, лукавите;)"
|
|
Элита
|
А вы не верите? ну так приезжайте на Чернышевскую, походите от Чернышевского до Таврика, до набережной, от Кирочной до Невского.. просто прогуляйтесь, не на машине, а так пешком, по улочкам... Машин да много напарковано, а народу то не как возле Леты или Окея... стока здесь даже не влезет.
|
|
|
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Преситжные и непрестижные р-ны"
|
|
Элита
|
Кстати о фасадах, вот аккурат начали леса снимать, так что и у нас фасады, а не хухры-мухры
![]() Забыла ещё плюсов: до работы 10 мин. на машине, 40 на метро+маршрутка без очередей и давки, до поликлиники детской не надо ни одной скоростной трассы перескать, и до садика, и до школ разных и до парка.... только неширокие улицы со светофорами на переходах. И вообще, не могу понять, почему живущим в центре всегда оправдываться приходится? Все нас пытаются выставить эдакими чудаками, жертвующими всеми благами только ради архитектуры... странно мне это. |
|
|
ответ для hna на сообщение "А вы не верите? ну так приезжайте на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Likhanchik на сообщение "Ну поскольку я на Кирчной почитай года..."
|
|
Элита
|
А я гуляла и не раз, жива.... за секрет спасибо, буду знать.... у нас видимо только одна Лента и осталась.... Жалко птичку.
|
|
|
ответ для NatalyS на сообщение "Ок. Плюсы лично для меня:
- мало народу..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата: