Фигурное катание 2008-2009 - Страница 57 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 15:59     #1
Топинамбур
Наш человек

Профиль Топинамбур

Топинамбур отсутствует

Просто цели у всех разные.
Мы начали заниматься с 3 раз в неделю, не потянули; сейчас будем пытаться 2 раза в неделю, если не потянем - 1 раз.
Может, я еще не втянулась в этот процесс, но мне не нужна гонка на результат. Ну не будет он у меня прыгать, ну пусть катается с удовольствием и уверенно. Мы пошли в фигурное катание по 3 причинам: 1. нравится маме (то бишь мне ); 2. физическая нагрузка; 3) нам для дыхалки необходимо (был выбор между ФК и какой-нибудь гимнастикой, но гимнастика в зале в пыли - отпало).
Старый 01-10-2008, 16:02     #2
Lilianna
Элита

Lilianna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга и Никитка Посмотреть сообщение
Просто цели у всех разные.
Мы начали заниматься с 3 раз в неделю, не потянули; сейчас будем пытаться 2 раза в неделю, если не потянем - 1 раз.
Может, я еще не втянулась в этот процесс, но мне не нужна гонка на результат. Ну не будет он у меня прыгать, ну пусть катается с удовольствием и уверенно. Мы пошли в фигурное катание по 3 причинам: 1. нравится маме (то бишь мне ); 2. физическая нагрузка; 3) нам для дыхалки необходимо (был выбор между ФК и какой-нибудь гимнастикой, но гимнастика в зале в пыли - отпало).
для духания бассейн и танцы
Старый 01-10-2008, 16:04
ответ для Lilianna на сообщение "для духания бассейн и танцы"
Топинамбур
Наш человек

Профиль Топинамбур

Топинамбур отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilianna Посмотреть сообщение
для духания бассейн и танцы
Бассейн есть, танцы нельзя - в зале пыльно
Старый 01-10-2008, 16:00     #4
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

Рита, ты всегда умела выразить мысли. ППКС.
Старый 01-10-2008, 16:03     #5
Топинамбур
Наш человек

Профиль Топинамбур

Топинамбур отсутствует

У меня в юности была знакомая (на ту пору нам было лет 20 - 23), она всю свою жизнь потратила на фигурное катание. Занималась профессионально, выступала на соревнованиях (чемпионатах страны), стоял вопрос о зачислении в сборную. Но у нее была чисто эстетическая проблема: нездоровая кожа лица. Было поставлено условие: либо вылечить, либо "до свидания" (ибо на телетрансляциях крупный план будет испорчен). Она лечилась, но в 22 года ее поперли. Как результат: человек фактически остался без образования, а если вспомнить то время (лет 10 назад), то и в тренерах особой нехватки не было, т.к. толком не было ледовых площадок.
Потом наши пути разошлись, но ее история как-то в душу запала.
Старый 01-10-2008, 16:11     #6
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга и Никитка Посмотреть сообщение
У меня в юности была знакомая (на ту пору нам было лет 20 - 23), она всю свою жизнь потратила на фигурное катание. Занималась профессионально, выступала на соревнованиях (чемпионатах страны), стоял вопрос о зачислении в сборную. Но у нее была чисто эстетическая проблема: нездоровая кожа лица. Было поставлено условие: либо вылечить, либо "до свидания" (ибо на телетрансляциях крупный план будет испорчен). Она лечилась, но в 22 года ее поперли. Как результат: человек фактически остался без образования, а если вспомнить то время (лет 10 назад), то и в тренерах особой нехватки не было, т.к. толком не было ледовых площадок.
Потом наши пути разошлись, но ее история как-то в душу запала.

Таких примеров множество. И не только в ФК , в любом спорте.
Старый 01-10-2008, 16:17     #7
Топинамбур
Наш человек

Профиль Топинамбур

Топинамбур отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
Таких примеров множество. И не только в ФК , в любом спорте.
Это понятно. Просто история в душу запала.
Старый 01-10-2008, 16:09     #8
Топинамбур
Наш человек

Профиль Топинамбур

Топинамбур отсутствует

Вот, кстати, еще о наболевшем.
В Юбилейном набирали оздоровительные группы по ФК, которые как раз в нашем варианте то, что хотелось бы. Но время предлагалось только утреннее
А сейчас, если мы таки перейдем на ВО у нас будут занятия по воскресеньям в 9.30

ЗЫ. Это я без претензий, а просто жалуюсь
Старый 01-10-2008, 16:15     #9
_Сказочка_
Старожил

Профиль _Сказочка_

_Сказочка_ отсутствует

Цитата:
У нас в группе есть одна девочка, мама которой говорит, что они для здоровья (они доп занятия не берут, да и по абонементу не на все ходят),но при этом прекрасно понимает, что когда ребенок осознает, что все стремятся вперед - на соревнования, к победам, а они отстали, то им придется уйти.
Так выбирать надо правильно место.
Когда мы решили менять школу, то пришли на просмотр в Динамо, в сильную группу своего года. Больше из интереса, чем всерьез полагая, что нас туда с распростертыми объятьями примут.
Тренеры сказали, что взять теоретически могут, НО! Придется очень серьезно догонять других детей из группы, а это означает огромное кол-во индивидуальных подкаток и, соответственно, большие деньги и куча времени. К тому же предупредили, что у них именно спортивная группа, с постоянными соревнованиями, высокими требованиями и т.п, вы этого хотите? Вы к этому готовы?
Нет, я не хочу.
Мы нашли - правда, с огромным трудом - другое место, где меня все устроило.
Старый 01-10-2008, 16:20     #10
АннаСеменовна
Частый гость

АннаСеменовна отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Рита Посмотреть сообщение
Так выбирать надо правильно место.
Когда мы решили менять школу, то пришли на просмотр в Динамо, в сильную группу своего года. Больше из интереса, чем всерьез полагая, что нас туда с распростертыми объятьями примут.
Тренеры сказали, что взять теоретически могут, НО! Придется очень серьезно догонять других детей из группы, а это означает огромное кол-во индивидуальных подкаток и, соответственно, большие деньги и куча времени. К тому же предупредили, что у них именно спортивная группа, с постоянными соревнованиями, высокими требованиями и т.п, вы этого хотите? Вы к этому готовы?
Нет, я не хочу.
Мы нашли - правда, с огромным трудом - другое место, где меня все устроило.
Я не только этого хочу, а еще именно там и занимаюсь.(Ну в смысле не я ,конечно, а мой ребенок)