А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 57 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 23:59
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
RGGO
Участник

RGGO отсутствует

А Данка клоунов обожает, музыку танцы
Старый 04-09-2008, 23:59
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Про высаживание в раннем возрасте и приучение к горшку потом - вот если честно, вообще не вижу связи! Я не высаживала! Когда время подошло, ребенок начал ходить на горшок. У кого-то это в год, у кого-то в полтора у кого-то в 2 у кого-то в 2,5. Вон в Европе никто не парится вообще с горшком, все равно же начинают ходить сами потом. Ну раньше ну позже. Ну сама бы я конечно не стала держать до 3 лет в памперсах, но кому-то может и этот вариант приемлем.
Ночью кстати мы тоже пока в памперсе спим (но только ночью), т к она пьет пока по ночам - соот-но памперс утром полнющий, не поднять. А высаживать ночью вообще не вижу смысла - это же будить надо ребенка! Моя бы так разоралась!!!!
Вообще, хочу поныть У нас че-то происходит с Машей вообще ужас. ТАКИЕ ИСТЕРИКИ!!!!!! Ну то что все сама - это я уже привыкла, это у нас давно! Ладно. Чуть что не по ней (например, хочу одеть кроссовки, а не рез сапоги!) - ВСЕ! Объясняю, что мокро на улице, идет дождик и т.д. Ребенок тут же входит в истерику и выйти из нее не может в течении длит времени. Орет - нет - хочу кроссовки! Аргументы не действуют, т к вошла в истерику и меня уже не слышит... Ужас, я не знаю, что делать. Это я как пример написала. Таких много. По неск раз за день. Уступать - ора не будет - но так же тоже нельзя. Она поймет, что всего может добиваться криком, а мамино слово значит вообще ничто. В общем, девочки, я в расстройстве уже который день. Она у меня конечно всегда была девушка с характером и такое случалось время от времени. Но сейчас просто обострение какое-то. На все подряд - сходу истерика. Даже если я абсолютно спокойна, пытаюсь объяснить. Такая чехарда только со мной, с бабушкой-папой и т.д. - идеальный ребенок! Что я делаю не так???
Старый 05-09-2008, 00:00
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Специально для Нади!!!!!
В ночь с воскресенье на понедельник он проснулся и попросил кое что,но у меня случился переклин и я решила не давать. Пошла намазала груь зеленкой и сказала что она болеет. Орал пол ночи! Засыпал и опять просыпался раз 20. Но я не дала! Утром попросил,но я сказала,что сися болеет,показала,дала потрогать и он отвалил. Днем спать было не уложить,внселился)),потом поехали в мегу и он рубанулся в машине. Вечером легли спать,посмотрел,потрогал,выслушал 4 серии крокодила гены в моем исполнении и заснул. Правда,теперь побудка у нас в 7 утра,раньше сисей присыпляла еще часов до 10. Днем опять спал в машине,а вечером попали в жуткую пробку с васьки и он тоже уснул,но когда приехали к дому,то проснулся.Пришли домой,сказал что спать будет. Легли,крепко обнял меня за шею и засопел! Не просил
Хотя в машине говорил,что хочет спать и сисю(он называет ее айя)
Днем уже 2 дня спит,но с боем.Все не хочет,веселится,приходится припугивать,засыпает за пять минут.
Надеюсь,чо это ВСЕ!
Старый 05-09-2008, 00:04
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Про одевания-раздевания: не особо могем! Ну куртку снимает на молнии, может штаны натянуть - все!
Старый 05-09-2008, 00:24
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Инночка поздравляю с желанным завершением!
Танюша Ромашку с прекрасным дебютным походом в садик! Так держать!
Катя(Kket) может действительно попытаться поговорить и она наведет на мысли что там не так. Хотя может просто атмосфера не нра и ничего конкретного нет. Адаптация только начинается на 3-4 день (а у некоторых так и не кончается). Даже если первых два дня проходят на ура то как правило на третий всегда ревут...

мда, придется нам на метро на праздник ехать, наверное, ... а хотелось впервые с Михой на бибике...
Старый 05-09-2008, 10:20
ответ для natan на сообщение "Инна,поздравляю, вот это..."
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Инна,поздравляю, вот это событие!!!
А как завязали то-делись опытом!!!
Итак, мы последние из Могикан, или еще есть партизаны?
Мы вот уже две ночи без ГВ засыпает, когда просыпается, либо уговариваем лечь, либо папа обнимает и гладит по ножке. Зато оттягиваемся днем. Мама не может сесть никуда, это воспринимается, как сигнал: надо забраться и получить свое. На ночь засыпаем без мамы мы уже давно, да и днем тоже,на даче в коляске спал на улице, привык. А в городе теперь сложно уложить днём в кроватку.

Цитата:
Сообщение от Kisskate А у кого дети уже сами одеваются? ну или раздеваются
Если без застежек, то снимет все, молнию расстегивает, если помочь. Натягивает после горшка на попу то, что было снято, если не скинул совсем, пока сидел. Может при помощи небольшой надеть трусы, штаны.
Старый 05-09-2008, 10:21     #567
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Вообще, хочу поныть У нас че-то происходит с Машей вообще ужас. ТАКИЕ ИСТЕРИКИ!!!!!! Чуть что не по ней - ВСЕ! Такая чехарда только со мной, с бабушкой-папой и т.д. - идеальный ребенок! Что я делаю не так???
Давай вместе поноем... у меня та же бодяга!

Цитата:
Сообщение от Piccolo pepe Посмотреть сообщение
Катя(Kket) может действительно попытаться поговорить и она наведет на мысли что там не так. Хотя может просто атмосфера не нра и ничего конкретного нет. Адаптация только начинается на 3-4 день (а у некоторых так и не кончается). Даже если первых два дня проходят на ура то как правило на третий всегда ревут...
Ревут-то ревут, но моя красавица вцепилась в меня мёртвой хваткой и орала жутко. Пришлось строгим голосом сказать, что маме пора на работу. Вышла на улице, но аж с остановки было слышно, как она плачет
Старый 05-09-2008, 10:23     #568
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
А у кого дети уже сами одеваются? ну или раздеваются
Мы все пытаемся сами снимать и одевать, но не все хорошо получается
Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Да,мы же сегодня первый раз в садик сходили!
Вообще,у нас пока 2 группы вместе (ясли и младшая),2 сент было 8 чел,сегодня 14.
Завтра второй день,надеюсь,такой же благополучный!
Ромка, молодецА у нас на шкафчик просто каждый маленькую игрушку принес и поставил или привязал к ручке шкафа, так дети будут свой отличать.
Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Девчонки!
Я в расстройстве!
Ну не нравится ребенку садик! Каждый день с истериками отвожу, с истериками забираю. Воспитательница говорит, что она и в группе днём частенько плачет!

При этом в соседний дежурный отходила три недели на ура! Неслась в группу......
А тут полное неприятие, хотя воспитательница нормальная, занимается с ними....
Значит, все-таки что-то не нравится, может нет контакта с воспитателем, раз в дежурный она неслась, может еще с детьми не познакомилась. И вообще адаптационные период он же длительный.
Старый 05-09-2008, 10:27     #569
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Значит, все-таки что-то не нравится, может нет контакта с воспитателем, раз в дежурный она неслась, может еще с детьми не познакомилась. И вообще адаптационные период он же длительный.
Адаптационный период у нас нормальный, к яселькам привыкла довольно быстро - недельки две. В дежурный ходила на УРА! Хотя жаловалась, что воспитатель по попе била. Слёзы по началу тоже были, конечно. Но такого не было! Каждый день у ребёнка форменная истерика.
Хочу переговорить с заведующей о переводе ее в другую группу постарше, если не пройдёт, буду стараться перевести в другой садик....
Старый 05-09-2008, 12:42
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

У нас, т-т-т, третий день без слез. Сам уходит в группу, еле успеваю переодеть. В понедельник второго воспитателя обещают, буду уже до 19 оставлять.