| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Участник
|
А Данка клоунов обожает, музыку танцы
|
|
|
|
|
Старожил
|
Про высаживание в раннем возрасте и приучение к горшку потом - вот если честно, вообще не вижу связи! Я не высаживала! Когда время подошло, ребенок начал ходить на горшок. У кого-то это в год, у кого-то в полтора у кого-то в 2 у кого-то в 2,5. Вон в Европе никто не парится вообще с горшком, все равно же начинают ходить сами потом. Ну раньше ну позже. Ну сама бы я конечно не стала держать до 3 лет в памперсах, но кому-то может и этот вариант приемлем.
![]() Ночью кстати мы тоже пока в памперсе спим (но только ночью), т к она пьет пока по ночам - соот-но памперс утром полнющий, не поднять. А высаживать ночью вообще не вижу смысла - это же будить надо ребенка! Моя бы так разоралась!!!! Вообще, хочу поныть У нас че-то происходит с Машей вообще ужас. ТАКИЕ ИСТЕРИКИ!!!!!! Ну то что все сама - это я уже привыкла, это у нас давно! Ладно. Чуть что не по ней (например, хочу одеть кроссовки, а не рез сапоги!) - ВСЕ! Объясняю, что мокро на улице, идет дождик и т.д. Ребенок тут же входит в истерику и выйти из нее не может в течении длит времени. Орет - нет - хочу кроссовки! Аргументы не действуют, т к вошла в истерику и меня уже не слышит... Ужас, я не знаю, что делать. Это я как пример написала. Таких много. По неск раз за день. Уступать - ора не будет - но так же тоже нельзя. Она поймет, что всего может добиваться криком, а мамино слово значит вообще ничто. В общем, девочки, я в расстройстве уже который день. Она у меня конечно всегда была девушка с характером и такое случалось время от времени. Но сейчас просто обострение какое-то. На все подряд - сходу истерика. Даже если я абсолютно спокойна, пытаюсь объяснить. Такая чехарда только со мной, с бабушкой-папой и т.д. - идеальный ребенок! Что я делаю не так??? ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Специально для Нади!!!!!
В ночь с воскресенье на понедельник он проснулся и попросил кое что,но у меня случился переклин и я решила не давать. Пошла намазала груь зеленкой и сказала что она болеет. Орал пол ночи! Засыпал и опять просыпался раз 20. Но я не дала! Утром попросил,но я сказала,что сися болеет,показала,дала потрогать и он отвалил. Днем спать было не уложить,внселился)),потом поехали в мегу и он рубанулся в машине. Вечером легли спать,посмотрел,потрогал,выслушал 4 серии крокодила гены в моем исполнении и заснул. Правда,теперь побудка у нас в 7 утра,раньше сисей присыпляла еще часов до 10. Днем опять спал в машине,а вечером попали в жуткую пробку с васьки и он тоже уснул,но когда приехали к дому,то проснулся.Пришли домой,сказал что спать будет. Легли,крепко обнял меня за шею и засопел! Не просил Хотя в машине говорил,что хочет спать и сисю(он называет ее айя) Днем уже 2 дня спит,но с боем.Все не хочет,веселится,приходится припугивать,засыпает за пять минут. ![]() Надеюсь,чо это ВСЕ! |
|
|
|
|
Старожил
|
Про одевания-раздевания: не особо могем!
Ну куртку снимает на молнии, может штаны натянуть - все! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Инночка поздравляю с желанным завершением!
Танюша Ромашку с прекрасным дебютным походом в садик! Так держать! Катя(Kket) может действительно попытаться поговорить и она наведет на мысли что там не так. Хотя может просто атмосфера не нра и ничего конкретного нет. Адаптация только начинается на 3-4 день (а у некоторых так и не кончается). Даже если первых два дня проходят на ура то как правило на третий всегда ревут... мда, придется нам на метро на праздник ехать, наверное, ... а хотелось впервые с Михой на бибике... |
|
|
ответ для natan на сообщение "Инна,поздравляю, вот это..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Если без застежек, то снимет все, молнию расстегивает, если помочь. Натягивает после горшка на попу то, что было снято, если не скинул совсем, пока сидел. Может при помощи небольшой надеть трусы, штаны. |
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Инночка поздравляю с желанным..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "Про одевания-раздевания: не особо..."
|
||
|
Мега-элита
|
Мы все пытаемся сами снимать и одевать, но не все хорошо получается
Цитата:
А у нас на шкафчик просто каждый маленькую игрушку принес и поставил или привязал к ручке шкафа, так дети будут свой отличать.Цитата:
|
||
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Мы все пытаемся сами снимать и одевать,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хочу переговорить с заведующей о переводе ее в другую группу постарше, если не пройдёт, буду стараться перевести в другой садик.... ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У нас, т-т-т, третий день без слез. Сам уходит в группу, еле успеваю переодеть. В понедельник второго воспитателя обещают, буду уже до 19 оставлять.
|