А вы показываете свои недостатки? - Страница 57 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 17:06     #561
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от vanilla Посмотреть сообщение
Наткнулась на этот топ, прочитала первые 16 страниц и решила свои пять коппек вставить...

Присоединюсь к тем, что пребывает в легком состоянии шока при виде обнаженных жировых складок, целлюлитных ножек, нависающих животиков и потных подмышек. Оголенность должна быть в меру.

А что касается мужчин, мои благоверный, встречая во время прогулок барышню далеко за 80 кило в мини, шепчет мне какой ужосс....или про ноги кривущие, типа лучше бы брюки одела....При этом я не оголяюсь, максимум короткая юбка, никаких животиков )))) при том, что фигуру свою считаю почти идеальной....

Все сказанное относится к городу. На пляжУ мне вообще пофиг, у кого сколько жиру, все мы радуемся солнышку, несчастные северные жители.
а ваш муж сам с идеальной фигурой? ну чтоб идти и обсуждать у кого-где что висит?
Старый 18-07-2008, 17:17     #562
Отдыхаю
Элита

Отдыхаю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marunja Посмотреть сообщение
А мне вот тут как то по фигу - золото - это не показатель богатства или крутизны или красоты неземной. Ну нравится в золоте загорать - и пожалста, хоть друшлаг на грудь - кому как больше нравиться .
Не,я в золоте не загораю-следы останутся,а вот золота на себя понавесить-я люблю это дело.Ну нравится мне.Жаль только золотишка маловато.Четыре колечка и цепочка с крестиком,Эх мне б пару колечек есчо,браслетики цепочку потолще.Наверное п рошлой жизни я была вороной...
Старый 18-07-2008, 17:19     #563
vanilla
Элита

vanilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ветер в голове Посмотреть сообщение
Ваш благоверный, простите, не слишком воспитан... детсадовское развлечение, ИМХО. И невдомек ему, что не для него девушка одевалась... ага...
Благоверный у меня весьма и весьма воспитан, местами даже слишком..... Да если девушка одевалась для кого угодно, выйдя на улицу, она в любом случае будет объектом внимания, так или иначе....Ничего плохого в лишнем и не очень весе я не вижу, честно. Потоум что сама сталкивалась с этой проблемой, но сумела ее решить. А когда весила много, очень и очень тщательно подбирала гардероб...

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а ваш муж сам с идеальной фигурой? ну чтоб идти и обсуждать у кого-где что висит?
Так он же со мной обсуждает, а не с этой барышней. А для меня он самый красивый
Старый 18-07-2008, 17:19     #564
lona
Элита

Профиль lona

lona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нефертити Посмотреть сообщение
+Полу офф : еще несколько удивляют на море молодый женщины, явно моднявые(читай, следящие за собой), все в золоте, но при этом с черными волосами на ногах в несколько сантиметров, видела не одну такую даму(Уточняю, не пушок, а имено грива волос)
Это наверное на нашем юге
Там отдыхают не только цЫвилизованные дамы, но и жительницы хуторов и станиц.
А у них свое представление о красоте, и всяким там хламуром их не удивить.
"Сисек, косметики и золота должно быть многА - остальное вторично"

В той местности откуда мой муж, мода на удаление волос пришла года два назад...и то коснулась только самой молодой и продвинутой части населения.
Если предложить эпиляцию "почтенной 30 летней матери 2их детей" она может и не понять....
А всё золото, что есть в доме носят всегда и везде, меня например, очень удивляет поход за картошкой в шёлковом платье, на шпильках и в " много-много" золоте. Еще при полном макияже в 40 градусную жару.

Кстати, я там, постоянно шокирую общественность, тем что:
- не крашусь днём ( и вечером не всегда)
- хожу в шортах и в шлёпках - и это на рынок!!!

Тоже, наверное, темы заводят « Какой позор и как так можно»
Старый 18-07-2008, 17:20     #565
Отдыхаю
Элита

Отдыхаю отсутствует

Подождите,я чего-то не въехала-а обвешаться золотом-это значит показать свои недостатки?Чего то я туго соображать стала-ну так понятно,конец рабочей недели.
Старый 18-07-2008, 17:22     #566
lona
Элита

Профиль lona

lona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marunja Посмотреть сообщение
Хорошо что не из под бикини торчало может они лесбиянки?
Торчащие из бикини волосы - признак лесбиянки
Хм, интересная версия
Старый 18-07-2008, 17:23     #567
vanilla
Элита

vanilla отсутствует

Про волосы на ногах и прочих местах...есть поветрие модное на Западе, типа, если не бреешься, то значит, ты ближе к природе. Все, что естественно, то не безобразно
Старый 18-07-2008, 17:25     #568
kirena
Элита

kirena отсутствует

Цитата:
А что касается мужчин, мои благоверный, встречая во время прогулок барышню далеко за 80 кило в мини, шепчет мне какой ужосс....или про ноги кривущие, типа лучше бы брюки одела....При этом я не оголяюсь, максимум короткая юбка, никаких животиков )))) при том, что фигуру свою считаю почти идеальной....
А Ваш муж, случайно, не семечками на базаре торгует? Какая тема животрепещущая))) Мне, например, глубоко фиолетово, кто и что показывает-подчёркивает! Я общаюсь с ЛЮДЬМИ, а не с целлюлитом, складочками, костями и т.д. Спросят совета - постараюсь помочь, а коли не просят, так и нечего лезть со своим чувством прекрасного в "чужой монастырь"
Старый 18-07-2008, 17:26     #569
Воительница
Старожил

Воительница отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksnataliya Посмотреть сообщение
Подождите,я чего-то не въехала-а обвешаться золотом-это значит показать свои недостатки?Чего то я туго соображать стала-ну так понятно,конец рабочей недели.
Да не..я ж написала Полу ОФф, это уже так...лирика обсуждение вкуса вообще
Старый 18-07-2008, 17:28     #570
Воительница
Старожил

Воительница отсутствует

Цитата:
Сообщение от lona Посмотреть сообщение

Тоже, наверное, темы заводят « Какой позор и как так можно»