И снова про делёж квартиры...... - Страница 57 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 23:31     #561
ava
Наш человек

ava отсутствует

Цитата:
Сообщение от Матильда Касперидзе Посмотреть сообщение
Да что вы к абрамовичу прицепились))))

Что значит "вынь да полож". Мужик до 40 лет дожил значит, троих детей родил. одного ребенка жильем обеспечил - опять же не он, а гос-во в свое время, а где всех их разместить и чем кормить подумать забыл???? Мы ведь говорим не о мальчике в 20 лет, который жАнился по великой любви, родил дитя, а о материальной стороне вопроса не подумал! А о взрослом уже состоявшемся человеке!!!! Да где здесь вынь да полож? Почему он не задумался о проблеме когда жена забеременела вторым, например??
так он на ее половину не претендует...а только на свою! чтож ему великодушно подарить дочери свои 50%? а самому что?
Старый 16-07-2008, 23:32
ответ для Симбиоз на сообщение "У него есть квартира."
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
У него есть квартира.
У него есть ДОЛЯ в квартире))) В малогабаритной двушке))) Достижение)))
Старый 16-07-2008, 23:32     #563
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
Ленин, папан приехать жить туда может в любой момент, ведь так???
А вот сдать-продать - это сложно. Сдать - через суд с выделение долей, продать - если опять же без выделения долей - очень невыгодно ему это будет, поскольку мало кому эти доли нужны.
Ага. И при любом раскаладе, тем не менее, дочку он хоть как-то потеснит. Так что не понимаю я этих заламываний рук "ах, как же так, он ДОЧЬ хочет ПОТЕСНИТЬ". У него просто нет другого способа воспользоваться своей долей, кроме как потеснить дочь.
Старый 16-07-2008, 23:32     #564
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Да я вообще папашу не понимаю - одной семье - всё, тут и забота, и мысли о будущем.А старшая дочь - сама-сама. Вот писала ведь уже, все можно по-человечески сделать, а они хотят дочке тупо минимально положенное.

Хотя еще раз возвращаясь к исходной теме, речь вообще не про размен была, а про сдачу в аренду этой многострадальной двушки, дабы папане на 10000 больше досталось в бюджет, а дочурке на коммунальный съем хватило.
Старый 16-07-2008, 23:33     #565
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Священная Посмотреть сообщение
нет-нет, именно так, просто поменяй героям пол, и будут уже совсем другие козлы отпущения.
..а поспрашивай тут в теме тех, кто на стороне обиженного ребёнка, так по-любому и развод за плечами, и выбивание алиментов через суд, и БМ с новой женой - враг номер один...ну почему то так видится...на чужие проблемы, как известно, через свои призмы то смотрим
ех, я вот вроде не обиженный ребенок, но и не разведеная с малым детем жена, однако же для меня дико выглядит постановка вопроса "мы сдадим... мы снимаем, она добавит и тоже снимет..."
если бы топик был создан от лица ребенка (пол не важен), который решил вот таким образом подвинуть родителей - была бы на стороне родителей

Для меня в любом случае дико, когда близкие люди поправляют свое мат состояние за счет родственников.
И я не святая с крыльями, я просто человек, вот и все...
Старый 16-07-2008, 23:33     #566
Матильда Жабовски
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ava Посмотреть сообщение
так он на ее половину не претендует...а только на свою! чтож ему великодушно подарить дочери свои 50%? а самому что?
Наша песТня хороша начинай сначала.
Жена НЕ хочет жить в этой квартире))) А хочет все поделить! ДОчь против такой дележки - имеет право!
Старый 16-07-2008, 23:33     #567
Nika7
Ветеран

Nika7 отсутствует

Цитата:
Да что вы к абрамовичу прицепились))))

Что значит "вынь да полож". Мужик до 40 лет дожил значит, троих детей родил. одного ребенка жильем обеспечил - опять же не он, а гос-во в свое время, а где всех их разместить и чем кормить подумать забыл???? Мы ведь говорим не о мальчике в 20 лет, который жАнился по великой любви, родил дитя, а о материальной стороне вопроса не подумал! А о взрослом уже состоявшемся человеке!!!! Да где здесь вынь да полож? Почему он не задумался о проблеме когда жена забеременела вторым, например??
Мужичку вместе с нынешней семьей яду надо выпить.

Если по делу: Автор, "худой мир лучше доброй ссоры"(с)
Старый 16-07-2008, 23:33     #568
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

Цитата:
У него есть ДОЛЯ в квартире))) В малогабаритной двушке))) Достижение)))
И? Вот на эту долю и рассчитывал.
Старый 16-07-2008, 23:34     #569
Матильда Жабовски
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
Ага. И при любом раскаладе, тем не менее, дочку он хоть как-то потеснит. Так что не понимаю я этих заламываний рук "ах, как же так, он ДОЧЬ хочет ПОТЕСНИТЬ". У него просто нет другого способа воспользоваться своей долей, кроме как потеснить дочь.
Но согласитесь, что это можно сделать разными способами)
Старый 16-07-2008, 23:34     #570
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Цитата:
Сообщение от Священная Посмотреть сообщение
нет-нет, именно так, просто поменяй героям пол, и будут уже совсем другие козлы отпущения.
..а поспрашивай тут в теме тех, кто на стороне обиженного ребёнка, так по-любому и развод за плечами, и выбивание алиментов через суд, и БМ с новой женой - враг номер один...ну почему то так видится...на чужие проблемы, как известно, через свои призмы то смотрим
Спросите у меня - разводов нету, БЖ и БМ нету, зато есть мало денег и квартирный вопрос.

Закрыто