Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!! - Страница 57 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2006, 16:47     #561
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Девочки, а у вас такое бывает? Деть одну грудь сосет, а из другой молоко прям чуть ли не льется, спасают только прокладки для груди.. Это что, соски слабые? Ночью тоже только с прокладками ..
Старый 08-09-2006, 16:58     #562
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Volchok Посмотреть сообщение
Приветик всем! Ну вы даете, уже 56 страниц накатали пока мы рождались и выписывались
И когда сие замечательное событие произошло? В любом случае ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
Старый 08-09-2006, 17:06     #563
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=60985 ну и я наконец отчиталась о своих родах
Только пришли с прогулки, что-то я сегодня подмерзла,ветер противнючий такой.

У меня пропамперсы вовпрос-заканчиваем пачку Памперс (зеленый), "2" р-р. покупать снова 2-ку или следующий, не знаю. А Либеро и Хаггис-они как больше/меньше? Нам 2-ка сейчас хорошо,но на ляшечках жмёт уже,след остается от резинки
Старый 08-09-2006, 17:08     #564
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

не это нормально,постепенно устаканится. Когда одной кормишь, в другой рилив молочка,вот оно и льется.
Я как и Оля вайс сегодня фонтанировала , при чем Алиса с хитрой мордашкой бросила грудь,типа наелась, а прокладка была где-то далеко, залило
Старый 08-09-2006, 17:29
ответ для Гера на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У меня пропамперсы вовпрос-заканчиваем пачку Памперс (зеленый), "2" р-р. покупать снова 2-ку или следующий, не знаю. А Либеро и Хаггис-они как больше/меньше? Нам 2-ка сейчас хорошо,но на ляшечках жмёт уже,след остается от резинки
я Либеро пользуюсь 3-6кг, тоже след остается, но нра больше!!!
Хагисы лежат 3-6, через них мы протекли. Могу поделиться - порпробовать.
а так на вырост оставила может еще ляшечки тонковаты для Хагисов

а про отчет тоже вроде надо, а вроде и притерлось все
Старый 08-09-2006, 17:31     #566
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

На счет газоотводной трубочки не знаю, стоит ли. Тк с каками-пуками у нас все ОК вроде бы.
К трем месяцам папа и мама будут трупами или как минимум оглохнут.
Позы пробовали ВСЕ - бесполезно.
Может и правда трубочку испробовать? Только у нас каждый вечер концерт, не будешь же лазить туда все время, ничуть не лучше лекарства.
Джеки, про лекарства я подозреваю, что оттянет становление, только КАК не давать плакать, если плачет он от дискомфорта в животе????????

Вообщем я так понимаю надо ставить бируши в уши и ждать 3 месяца

У меня постоянно молоко льется при кормлении, муж купил какие-то дурацкие Белла прокладки для груди - постоянно промокают. Федя еще меня выплевывает, типа играется, так что мы оба с ним в молоке при кормлении.

Инна, я делала массаж глазика и капала альбуцит по 2 капле (хотя советуют одну) у нас глазик почти прошел за неделю. Массаж делаю до сих пор - боюсь повторения.
Старый 08-09-2006, 17:50     #567
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Катя, когда у Ники болел живот, или не он, но она плакала и каприхзнячала, я тоже нервничала и даже пыталась плакать.
А потом вдруг взяла себя в руки, пытаюсь быть спокойной и вразуимтельной мамой, задвинула все лекарства подальше (надеюсь, что и не достану их больше, ттт), много с ней разговариваю, глажу живот - и вроде нам стало лучше. ТТТ, чтоб и дальше так было.
а еще прочитала, что "колики" - это типа эмоцмональная усталость у ребенка. Что-то похожее на правду...
и еще грудь стала давать по первому требованию, даже если оч. часто и просто погрызть - так ей спокойней, и ночью потом лучше спит.
Может и вам поможет?
Старый 08-09-2006, 17:52     #568
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

а еще я у нее газы гоняю по животу, т.е. когда она пропукивается, я рукой по днажимаю на живот, чтоб лучше выходили, а то в боках застревают. И массаж получается, и выходит больше
Старый 08-09-2006, 17:56     #569
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

А что вы делаете когда у малыша колики и он плачет? Вот плачет и всё.
Старый 08-09-2006, 18:09     #570
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Джеки, спасибо большое за советы! Я тоже с ним разговариваю, вроде даже ему легче, но не надолго и на животик надавливаю и грудь даю. Но слышали бы вы как он надрывается Пацан ведь, не только надрывается, а еще и вырывается - еле удерживаю на руках. Не постоянно конечно, приступами, но все равно