| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Элита
|
Девочки, а у вас такое бывает? Деть одну грудь сосет, а из другой молоко прям чуть ли не льется, спасают только прокладки для груди.. Это что, соски слабые? Ночью тоже только с прокладками
.. |
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "Приветик всем! Ну вы даете, уже 56..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=60985 ну и я наконец отчиталась о своих родах
![]() Только пришли с прогулки, что-то я сегодня подмерзла,ветер противнючий такой. У меня пропамперсы вовпрос-заканчиваем пачку Памперс (зеленый), "2" р-р. покупать снова 2-ку или следующий, не знаю. А Либеро и Хаггис-они как больше/меньше? Нам 2-ка сейчас хорошо,но на ляшечках жмёт уже,след остается от резинки ![]() |
|
|
ответ для hveya на сообщение "Девочки, а у вас такое бывает? Деть..."
|
|
Наш человек
|
не это нормально,постепенно устаканится. Когда одной кормишь, в другой рилив молочка,вот оно и льется.
Я как и Оля вайс сегодня фонтанировала , при чем Алиса с хитрой мордашкой бросила грудь,типа наелась, а прокладка была где-то далеко, залило![]() |
|
|
ответ для Гера на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Хагисы лежат 3-6, через них мы протекли. Могу поделиться - порпробовать. а так на вырост оставила может еще ляшечки тонковаты для Хагисов а про отчет тоже вроде надо, а вроде и притерлось все ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
На счет газоотводной трубочки не знаю, стоит ли. Тк с каками-пуками у нас все ОК вроде бы.
К трем месяцам папа и мама будут трупами или как минимум оглохнут. Позы пробовали ВСЕ - бесполезно. Может и правда трубочку испробовать? Только у нас каждый вечер концерт, не будешь же лазить туда все время, ничуть не лучше лекарства. Джеки, про лекарства я подозреваю, что оттянет становление, только КАК не давать плакать, если плачет он от дискомфорта в животе???????? Вообщем я так понимаю надо ставить бируши в уши и ждать 3 месяца У меня постоянно молоко льется при кормлении, муж купил какие-то дурацкие Белла прокладки для груди - постоянно промокают. Федя еще меня выплевывает, типа играется, так что мы оба с ним в молоке при кормлении. Инна, я делала массаж глазика и капала альбуцит по 2 капле (хотя советуют одну) у нас глазик почти прошел за неделю. Массаж делаю до сих пор - боюсь повторения. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Катя, когда у Ники болел живот, или не он, но она плакала и каприхзнячала, я тоже нервничала и даже пыталась плакать.
А потом вдруг взяла себя в руки, пытаюсь быть спокойной и вразуимтельной мамой, задвинула все лекарства подальше (надеюсь, что и не достану их больше, ттт), много с ней разговариваю, глажу живот - и вроде нам стало лучше. ТТТ, чтоб и дальше так было. а еще прочитала, что "колики" - это типа эмоцмональная усталость у ребенка. Что-то похожее на правду... и еще грудь стала давать по первому требованию, даже если оч. часто и просто погрызть - так ей спокойней, и ночью потом лучше спит. Может и вам поможет? |
|
|
|
|
Наш человек
|
а еще я у нее газы гоняю по животу, т.е. когда она пропукивается, я рукой по днажимаю на живот, чтоб лучше выходили, а то в боках застревают. И массаж получается, и выходит больше
|
|
|
|
|
Элита
|
А что вы делаете когда у малыша колики и он плачет? Вот плачет и всё.
|
|
|
|
|
Элита
|
Джеки, спасибо большое за советы! Я тоже с ним разговариваю, вроде даже ему легче, но не надолго
и на животик надавливаю и грудь даю. Но слышали бы вы как он надрывается Пацан ведь, не только надрывается, а еще и вырывается - еле удерживаю на руках. Не постоянно конечно, приступами, но все равно ![]() |