Планирование после ужасного горя... - Страница 57 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 22:12     #561
очень жду
Старожил

очень жду отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клёпик Посмотреть сообщение
Я собираюсь ждать не 6 мес, а 12!!! Пусть организм отдохнет, восстановится, надо подлечить свой послеродовый вялотекуший эндометрит. Хотя конечно хочется прямо сейчас...и очень сильно.
А мне наоборот не хочется=(((Даже представляю себе,что все прошел год.....ан нет!!!СТРАШНО!!!!ОЧЕНЬ СТРАШНО,что все повторится!!!Я как сейчас помню тот ужасный день,когда отошли воды....и руки опустились,и жить больше не хотелось....И представляю,что опять буду беременной,как не думать об этом ужасе?Очень страшно,а вдруг еще раз и еще.....нет,я наверное умру!!!!Так что думать об этом даже не хочу,хотя муж настраивает на положительный результат,но мне чего то не верится=((((
Старый 04-12-2008, 00:09     #562
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Не думать не получится...я каждый день боялась..и каждое утро просыпалась и благодарила Боженьку за ещё один день...но при этом всегда думала-будь что будет, я не в силах что-то изменить. Тяжело это всё...
Лариса, старайся не вспоминать ЭТОТ ДЕНЬ!!! Сразу гони мысли прочь, заставляй себя, по себе знаю, к хорошему это не приведет...просто вычеркни его из жизни, сотри из памяти. Мой мозг похоже справился с этой задачей...для меня это просто страшный сон. Я не позволяю себе вспоминать это.
Старый 04-12-2008, 02:52     #563
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Девочки, сил вам и терпения. Всё у вас будет хорошо, у вас будут здоровые малыши! @@@@@ вам!
Старый 04-12-2008, 14:13     #564
Возрождение
Ветеран

Профиль Возрождение

Возрождение отсутствует

Цитата:
Не думать не получится...я каждый день боялась..и каждое утро просыпалась и благодарила Боженьку за ещё один день...но при этом всегда думала-будь что будет, я не в силах что-то изменить. Тяжело это всё...
Лариса, старайся не вспоминать ЭТОТ ДЕНЬ!!! Сразу гони мысли прочь, заставляй себя, по себе знаю, к хорошему это не приведет...просто вычеркни его из жизни, сотри из памяти. Мой мозг похоже справился с этой задачей...для меня это просто страшный сон. Я не позволяю себе вспоминать это.
+Ну а как вот вычеркнуть-то????я вообще не знаю как дожить до мая-когда разрешать планировать.. Просто.. Взрослая тетка и не могу сил найти.. Хочется лечь и выть зверем
Старый 04-12-2008, 14:27     #565
лесёнка
Элита

лесёнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от жизнь после смерти Посмотреть сообщение
+Ну а как вот вычеркнуть-то????я вообще не знаю как дожить до мая-когда разрешать планировать.. Просто.. Взрослая тетка и не могу сил найти.. Хочется лечь и выть зверем
не вычеркнуть..не забыть...просто жить дальше,по началу тяжело,но правда-время лечит,как-то боль затихает..конечно ,бывает ТАК найдёт...и снова всё прокручиваешь в голове,как страшный сон..
сегодня друга похоронили и вот опять думаешь-почему??? ходишь и воешь...вчера только с ним общалась по телефону-а сегодня его нет..дочка маленькая осталась...две смерти за год...
Старый 04-12-2008, 14:31     #566
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

А ни как. просто ТЕРПЕТЬ!!! У меня было тоже самое... ночью в кошмарах просыпалась...Год на контрацептивах- лишь бы не повторилось.... уже 3,5 года прошло- только последний год пытаемся забеременеть и нифига не получаеться. И теперь точно скажу- желание стать мамой настолько сильно, что кошмар то я помню- но не так ярко и не так остро, как в первый год. и спокойствие уже есть. и мысль- что то что было- это опыт, и теперь я знаю что нужно быть бдительной, что нужно не бояться сказать врачам и требовать если не слышат. Надеюсь и у вас время уберет самую острую боль. Хотя , когда говорят, что время лечит- не правда. Оно - притупляет.
Крепитесь! Все будет хорошо. И не опускайте рук.
Старый 04-12-2008, 15:09     #567
очень жду
Старожил

очень жду отсутствует

Цитата:
Чувствуется,что вы очень сильная!А я нет,хоть все и говорят ,что я сильная,я все переживу,но нет ....это просто моя маска....а так я очень слабая!!!очень тяжело стало жить...прячусь от всех....
Старый 04-12-2008, 15:39     #568
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Ты тоже очень сильная! Даже уже потому что смогла натянуть на себя эту маску! А что творится у нас в душе одному Богу известно, и это не слабость, это борьба за жизнь!
Правильно Ульяна сказала, что материнский инстинкт заглушает страх! Скоро ты придешь к этому.

У тебя муж молодец, настраивает на позитив, а мой сказал что больше не позволит мне рисковать собой, и хочет найти суррагатную маму...и даже если у неё такое случится, то хоть в голове не отложится у нас...вот так(((
Старый 04-12-2008, 16:21     #569
vikki23
Участник

Профиль vikki23

vikki23 отсутствует

Страшно становится! Боюсь заходить на страничку каждый раз молюсь, чтобы никого не прибавилось, но с каждым днем нас все больше Девочки надо держаться и просить Боженьку, чтобы у нас все получилось.... Вот нам уже можно..., но так страшно, что все повториться, что нахожу кучу отговорок, уже 8 месяцев прошло, а кажется, что вчера все было.......
Старый 04-12-2008, 16:40     #570
gnom_nastya@mail.ru
Banned

gnom_nastya@mail.ru отсутствует

Неделя как после операции из-за внематочной.
Но я точно уверенна, что через пол года все получится!!!!

Кто-то из знакомых сказал что так на землю приходят ангелы и чтоб не нахватать грехов в этом мире сразу попадают на небеса.

Поблагодарите его, неродившегося за все, и отпустите, чтоб освободить место в душе своему малышу, который придет!!

Я никогда не была религиозна особо, но теперь меня тянет в церковь.
Как отойду от боли физически, схожу в пять церквей, попрошу о чуде...