***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 57 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2008, 14:24     #561
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Аллочка, не хочу тбя пугать, но колики могут начаться в любое время где-то до 3 месяцев
Ооо Ну я так понимаю, что они вообще до 3-х месяцев бывают... То есть, если начнутся в 2, например, в 3 как правило проходят, так?
Но все-равное надо быть осторожной, конечно...
Старый 13-03-2008, 14:27     #562
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Примерно так. Мне это мой педиатр сказала, чтобы я не сильно радовалась)))
Но думаю, мне уже можно порадоваться, что колики нас обошли стороной, чего и вам всем желаю!
Старый 13-03-2008, 14:28     #563
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
айяяй Маша, как не стыдно Трюфеля она лопает Я сыр даже себе не позволяю до сих пор и сны вижу про омлет... Как Милькины щечки? У нас-то ты сама видела сейчас правда прошли, но реакция на что-то была, а значит предрасположенность есть((((((
Да пожалуй ваши щчки ято я видела отнбдь не хуже Милькинах вообщем, тожде они шершавые конечно... просто елси сравнивать с димиными в этом возрасте - это небо и земля вообще Жима бял просто алый, еще хуже чем Сашка Татусин на фотках выглядел, жаль нет цифрового варианта, я бы показала

ЗЫ: Конечно трюфель это уже из рук вон... ни кетчуп ни майонез я не ем, конечно, яйца вот тоже стараюсь не есть, по сладкому на удивление не сильно тянет... сыр люблю очень нежно, творог. Из вредного еще подсела на кофе-каппучино ничего не могу с собой поделать... а так чаи, соки ислючила тоже - показалось что сыпанула она. Мясо и говядина и свинина, ни рыбы ни курицы не ем, гарниры картошка, рис, греча. Вроде все так...
Старый 13-03-2008, 14:29     #564
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ооо Ну я так понимаю, что они вообще до 3-х месяцев бывают... То есть, если начнутся в 2, например, в 3 как правило проходят, так?
Но все-равное надо быть осторожной, конечно...
Ну они могут в 3 тока начаться, и недели на три... так у нас у димы было как раз
Старый 13-03-2008, 14:31     #565
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Ну они могут в 3 тока начаться, и недели на три... так у нас у димы было как раз
Ну вооот. Ну будут, так будут,переживем
Старый 13-03-2008, 14:34     #566
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
так сидеть же только к лету будут, там можно и носочками красивыми обойтись, ну на мой взгляд. а ну если толкьо потом на осень, то уже конечно надо будет
Цитата:
Аллочка, не хочу тбя пугать, но колики могут начаться в любое время где-то до 3 месяцев.

Мил, что-нибудь придумаем, не переживай!

А причем тут сидеть? Вот комбез, к примеру, весенний. Там ножки открыты? Чет я совсем торможу... Видела детей в носках и комбезах. Это же саколько носков одеть нужно, чтобы тепло весной было
И еще, кто-нибудь обазотился уже весенней верхней одеждой? У меня конверт Kerry на 62, скоро уже мал будет.
ППКСну Юле... дело не в отм что сидеть, а в теплоте так сказать, помимо краоты у меня два комбеза весенних открытые ноги и руки, а пинетки моя мама вязать не умеет, да и пинетки могут не спасти от холода и ветра. Особенно что касается перевозки в автокресле и таскания в нем же по улице. Вот.

ЗЫ: Вариант с тремя-четырьмя носками конечно тое существует, но иногда кочется красоты во всем! Ну как вот я с платьем коричневым обену розовые в полоску толстенные носки?

Юль , весенней одеждой озаботилоась я, так как в Пренатале и Адамсе бешенные скидки - всем советую сделать тодже самое!
Старый 13-03-2008, 14:42     #567
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Маша, а какой размер на весну ты взяла?
Старый 13-03-2008, 14:58     #568
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Всем привет!
И что же со мой вчера было На что сыпануло???
Сегодня как ни в чём не бывало, проснулась - и следов от пятен не осталось...
Всё равно страшно
Цитата:
И еще, кто-нибудь обазотился уже весенней верхней одеждой? У меня конверт Kerry на 62, скоро уже мал будет.
У нас тоже Kerry 62 размера - уже как то маловат
Вапче я рачитывала на Дюймовочку, а Зойка с бешенной скоростью из всего вырастает

Надо что то на весну покупать! Но хочется такой комбезик, чтоб она и осенью смогла носить - вот и я не пойму какой это должен быть размер???
Если мы сейчас носим 68 и на 6-9 по месяцам
Старый 13-03-2008, 14:59     #569
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

у меня оба написаны 0-3 мес, но на мой взглад один явно больше, вообще 62 наверное. если ты про комбез
Старый 13-03-2008, 15:01     #570
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Оль мне кажется что елси она так быстро растет то рассчитывать на соень трудновато, едиснтвенно у димки был такой вриант - комбез был на 6-9 мес, но мы ножки и ручки зашили и получилось что он был как бы на 3 мес хорошо, а потом опять расшили и он его весной уже в 6 мес тоже носил и до 9 примерно... такой пушистый как махровый, такие выдела и в Детях и в магазиназ при Роддомах.