| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Аллочка, не хочу тбя пугать, но колики..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Наш человек
|
Примерно так. Мне это мой педиатр сказала, чтобы я не сильно радовалась)))
Но думаю, мне уже можно порадоваться, что колики нас обошли стороной, чего и вам всем желаю! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "айяяй Маша, как не стыдно:)) Трюфеля..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
вообщем, тожде они шершавые конечно... просто елси сравнивать с димиными в этом возрасте - это небо и земля вообще Жима бял просто алый, еще хуже чем Сашка Татусин на фотках выглядел, жаль нет цифрового варианта, я бы показала ![]() ЗЫ: Конечно трюфель это уже из рук вон... ни кетчуп ни майонез я не ем, конечно, яйца вот тоже стараюсь не есть, по сладкому на удивление не сильно тянет... сыр люблю очень нежно, творог. Из вредного еще подсела на кофе-каппучино ничего не могу с собой поделать... а так чаи, соки ислючила тоже - показалось что сыпанула она. Мясо и говядина и свинина, ни рыбы ни курицы не ем, гарниры картошка, рис, греча. Вроде все так... |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Ооо :001: Ну я так понимаю, что они..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Ну они могут в 3 тока начаться, и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
у меня два комбеза весенних открытые ноги и руки, а пинетки моя мама вязать не умеет, да и пинетки могут не спасти от холода и ветра. Особенно что касается перевозки в автокресле и таскания в нем же по улице. Вот.ЗЫ: Вариант с тремя-четырьмя носками конечно тое существует, но иногда кочется красоты во всем! Ну как вот я с платьем коричневым обену розовые в полоску толстенные носки? ![]() Юль , весенней одеждой озаботилоась я, так как в Пренатале и Адамсе бешенные скидки - всем советую сделать тодже самое! ![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Маша, а какой размер на весну ты взяла?
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
![]() И что же со мой вчера было На что сыпануло???Сегодня как ни в чём не бывало, проснулась - и следов от пятен не осталось... Всё равно страшно ![]() Цитата:
![]() Вапче я рачитывала на Дюймовочку, а Зойка с бешенной скоростью из всего вырастает ![]() Надо что то на весну покупать! Но хочется такой комбезик, чтоб она и осенью смогла носить - вот и я не пойму какой это должен быть размер??? Если мы сейчас носим 68 и на 6-9 по месяцам ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
у меня оба написаны 0-3 мес, но на мой взглад один явно больше, вообще 62 наверное. если ты про комбез
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Оль мне кажется что елси она так быстро растет то рассчитывать на соень трудновато, едиснтвенно у димки был такой вриант - комбез был на 6-9 мес, но мы ножки и ручки зашили и получилось что он был как бы на 3 мес хорошо, а потом опять расшили и он его весной уже в 6 мес тоже носил и до 9 примерно... такой пушистый как махровый, такие выдела и в Детях и в магазиназ при Роддомах.
|