Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Сюзанна на сообщение "УРА-УРА-УРА !!! МЫ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА !!!"
|
Элита
![]() |
Что -то с покупкой у бабушек у меня не вышло...
Стоит бабушка с шапочками,ну такие совсем ни какие , просто обычные ,еще в большие дырки. Стою , смотрю может еще какие есть . Там несколько у нее лежало . Спросила , есть ли с узорчиками , с цветочками... Нет , говорит , нет таких . Я культурно так - спасибо,хотели другие . А мне в ответ - что денег пожалела , да ? На пиво и водку не жалко , а на шапочку пожалела ..... Я вообще с 3 детьми , с племяшкой еще ,вся такая деловая.... Многодетная... А мне про пиво и водку ...Нормально , да ? А теперь про лак , что бы не вкусно было пальцы сосать... Где покупают его ? Света ( svetikkk ) сказала , что покупали в ЗМ , но сегодня была в 3 магазинах , нигде нет . |
![]() |
|
Элита
![]() |
Есть лак от обкусывания ногтей, продаётся в аптеке. Горький. Только не знаю, можно ли совсем малявам
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Лак купила , на себе проверила - горький...
Намазала Аленке - как в песне поется - А нам все равно , а нам все равно ![]() Может кому отдать ? В ОВИРЕ поставили печать о получении загран. паспорта на другой стороне свидетельства о рождении не Алене , а Андрюшке . А надо было Аленке ...Теперь что - менять или на таможне в свидетельство не смотрят при наличии загран. паспорта , не сверяют номера ? |
![]() |
|
Элита
![]() |
А мы отучились пальцы сосать ! Только не говорите , что я издевалась над ребенком
![]() После того , как мы начали копаться в песочнице , собирать камушки , а потом пальцы в рот ,хоть салфетками и протираю ...я взяла пластырем склеила по 2 пальчика . Решила так , просто еще в поезд , а там не усмотришь , вся грязь во рту ... Думала,если будет плакать , то отклею , не буду мучить . Аленка спать легла , решила пальчики пососать , не получилось . Развернулась на другой бочок и спит . Слез не было , все спокойно . Значит тут больше шла привычка , а не потребность в сосании. Пластырь меняли 2 дня . Потом вообще отклеила . Спит без пальчиков , даже не пытается сосать . Вот . Может жестоко , но ...считаю,что попробовать надо было . Кто что скажет про мое предыдущее сообщение ? |
![]() |
ответ для Сюзанна на сообщение "Лак купила , на себе проверила -..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Сюзанна на сообщение "А мы отучились пальцы сосать ! Только..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для marina_sch на сообщение "У меня вообще свидетельство о рождении..."
|
Элита
![]() |
Да ? Тогда может сейчас можно не переделывать свидетельство ? А то мне тут соседка говорит,что в новостях показывали ,что высадили с поезда у кого не было свидетельства , а загран . был . Может она не так поняла .
|
![]() |
ответ для Annjuta на сообщение "Молодцы! :) И как же вы добились..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Сюзанна на сообщение "Да ? Тогда может сейчас можно не..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Господи , когда - же закончат приходить к нам лечиться люди,которые видели меня во время беременности....
Я не могу уже отвечать на вопросы - кто у меня родился . Теперь всем говорю ,что девочка,но...так тяжело . И так , чем ближе июль , тем тяжелее . А тут еще , как специально , за 1 смену в субботу 3 человека пришли ,которые лечились год назад . Когда же это закончится ??? |