| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для LELIK на сообщение "как не берет? с ее же слов ясельные..."
|
|
Ветеран
|
В ясельной группе ещё 2-3 недели назад был один воспитатель на 21 человек. У нас с площадки одна мама (преподаватель и логопед) ходила устраиваться на работу, но заведующая ей отказала, мотивируя отказ наличием у неё ребенка, которому 2,8. Кроме того, лишним 6 человекам в группе (никакие они не дети сотрудников) пришлось самим покупать себе кровати и столы, т.к. на них, естественно, не хватило. Вот так. Не хочу ребенка в этот д. сад отдавать. кстати, сейчас по телевизору показали, что в Приморском районе будут создавать экспериментальные д. сады на 30-40 человек на первих этажах новостроек, и к новому году образуется в районе 800 дополнительных мест. Адресов, правда, не называют
|
|
|
ответ для Хомкина мамка на сообщение "В ясельной группе ещё 2-3 недели назад..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Santa Maria на сообщение "Мне на эту тему не то что зла не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Кстати, английский будет проходить в ЭЛИТЕ по вт/пт 17.00 . Если Никитка будет ходить - сбрось мне сообщение в личку.PS. Только не закидывайте меня камнями К организации работы ЭЛИТЫ и аренде помещения я не имею никакого отношения! |
|
|
|
ответ для Хомкина мамка на сообщение "В ясельной группе ещё 2-3 недели назад..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для dvb на сообщение "Это у нас в яслях один воспитатель...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Жители Коломяг!Все сюда"
|
|
Мега-элита
|
КАКАЯ-ТО ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ ТИШИНА, В НАШИХ РЯДАХ...
|
|
|
ответ для Хомкина мамка на сообщение "Хотим отчитаться. может кому-нибудь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ДЕТИ до 3-х лет С МАМАМИ -350 руб. - за 1 занятие ДЕТИ после 3-х лет ОДНИ - 250 руб. - за 1 занятие |
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "Сегодня специально звонила, чтобы ещё..."
|
|
Элита
|
В понедельник ходили с дочкой в "Деловую волну" (так развивалка в доме "Сигмы" называется) на беседу-тестирование с логопедом. В четверг отправляемся на первое занятие.
А сегодня побывала в РОНО. Может, правда, для многих уже не новость, но все же поделюсь. Очередь приличная. Я пришла к трем (к началу приема) и былаза нумером 24 в списке. Попала на прием в начале шестого. Примерно в это же время вышла инспектор и попросила больше не записываться, но ВСЕХ, кто уже записался обещала принять. Я оставила наши данные, по которым нас "занесли в базу" (Ура! Нас посчитали.) Поскольку я изъявила желание деток водить в садик (ясельки) с сентября следующего года, рекомендовано было обозначиться в РОНО в срок с мая по август следующего года, когда и будет решен вопрос, в какое учреждение дошкольного образования отправятся мои Даша и Максим. Запись в РОНО теперь ОБЯЗАТЕЛЬНА! Это общегородское распоряжение. Именно их списки будут основными, а не садовские. |
|
|
ответ для DAX на сообщение "В понедельник ходили с дочкой в..."
|
|
Наш человек
|
Скажите пожалуйста, какие часы приема в РОНО для записи в сад (ясли)...Во сколько нужно приходить, чтобы попасть...и если можно их телефончик.
ЗЫ: Какие документы с собой иметь? |
|
|
ответ для DAX на сообщение "В понедельник ходили с дочкой в..."
|
|
Элита
|
бувкально неделю назад поинтересовалась у нашей заведки про запись через РОНО
Ответ был такой: типа фигня все это, идите как и раньше в сад и записывайтесь.... как это понимать не знаю, мне на след год опять сад искать , эх..... |