| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юльчик с Ладушкой на сообщение "На Удельной мы пошли в 71 садик, хотя с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я тоже жена байкера. Меня муж так завет. А № 3 - это где? |
|
|
|
ответ для hayabusa на сообщение "да, да
Я тоже жена байкера.
Меня муж..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "УЖАСЫ наших КОЛОМЯГ:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Вербная не столь близко находиться от Десятиной, но комичнось ситуации в том, что мы то уехали со старой квартиры, потому, что через нашу улицу должна была проходить скоростная магистраль ![]() ![]() А приехали и тут такое же ![]() ![]() ![]() Ездила сегодня в РОНО, за 2 часа прошло всего 20 человек,когда я уходила нороду было еще много . Сказали мне сразу на 25 и 9 даже не расчитывайте . Записалась в 44 и 42. Со старой очереди сняли(т.е вычеркнули из сада куда нас пригласили) и только с 17.04.08 поставили на новый учет.![]() Вот прикол. Я спрашиваю и что получается вы то место у меня забрали и если не сможете предоставить в другие сады, что тогда..... Сказали ждите звонка,если не будет тогда 15 мая к ним еще раз. |
|
|
|
ответ для TNT на сообщение "Ой,держите меня семеро...:001:
Вербная..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
(я роно имею ввиду)а вам сколько годиков?А мы тоже уехали из-за магистрали,с Планерной .А приехали на Вербную..![]() |
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "УЖАСЫ наших КОЛОМЯГ:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Арлина на сообщение "Вот:wife:(я роно имею ввиду)а вам..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Юльчик с Ладушкой на сообщение "Калязинская ул., 6
Телефон:..."
|
|
Ветеран
|
спасибо, нам и надо с 3-х лет. Еще сейчас рассматриваю ЦДР "Светлана", попасть в коломяжские сады-надежды нет. А с 2-х до 3-х лет буду искать няню. Может у кого-нибудь есть няня на примете свободная с осени.? Нам надо на 2-3 дня в неделю ( 12 дн. в мес.) с 8.00 - 19.00 |
|
|
ответ для ulitka-tihaja на сообщение "А разве от этой идеи не отказались?"
|
|
Элита
|
+1 Присоединяюсь к недоумению....
![]() Эта "магистраль" была в старом Генплане, когда еще Содружества и всех таун-хаусов тут близко не стояло. На нашем доме (Афанасьевская6) заканчивался "городской" район (дальше шло сугубое ИЖС + защитная зона ж/д), а по Новоколомяжскому и тогдашней "деревенской" М.Десятинной, через планируемый виадук через ж/д и далее мимо Каменки с выездом на КАД должна была идти некая магистраль. Но это 10 лет назад!!! Сейчас новый Генплан, в нем городские этажные районы продлены до ж/д, мне кажется идея с такой магистралью отпала. И виадука никакого в планах нет его там уже и строить-то негде! А без виадука это все теряет смысл. Я полагаю, закончив стройки, они, конечно, должны будут что-то с дорогами сделать, в смысле в порядок привести, но магистраль - очень вряд ли... ![]() |
|
|
ответ для keklochka на сообщение "+1 Присоединяюсь к недоумению......."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|