Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Teutonia Spirit"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для NataAlexa на сообщение "Привет, я тут не пишу ничего, но все..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А просить кого-то привезти, тоже сложно, это же не какая-то кофточка русковила - это крупногабаритный предмет... Если тупо сравнить стоимости в долларах и в евро, то уже становится грустно, но это же не повод заказывать все из штатов ![]() |
|
![]() |
ответ для Verada на сообщение "Хочу найти хорошего ПСИХОЛОГА, который..."
|
Хранитель
![]() |
Слоники, язык бы у меня не повернулся называть ее подругой!
![]() А встречаться с ней ни тебе, ни мужу, думаю, не стоит. Нафиг таких "друзей"! ![]() Близняшечка, ~LuNa~, griftl, добро пожаловать! ![]() Апельсинка, хорошо понимаю тебя насчет дыхания! Мне тоже тяжеловато... Пульс бешенный, одышка... А ведь еще только 32-ая неделя!!! Как будет дальше - страшно представить ![]() griftl, у нас похожие ситуации ![]() Мы почти ровсницы (мне 22 года), и муж меня тоже увез из Питера. И тоже 1,5 года назад ![]() Правда не в другой город, а вообще из России ![]() Juliettad, выздоравливай! ![]() Lutik, перестань на себя наговаривать ![]() ![]() Так что не изводи себя, завтра будут отличные фотки, могу посопорить! ![]() |
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Слоники, язык бы у меня не повернулся..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "ДА я не болею... Беременность - не..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "У нас она стои 38000- 5% скидка..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Ну это да согласна, хотя я в тупую нашла на этом же сайте телефон - забронировала под себя, единственное повезло, что знакомые согласились привезти))) Сама бы я конечно никуда не поехала по такой дороге.... Единственное - что с чудо фином долго объяснялись насчет цвета..... Я просто прочитала, увидела что такую же хотят - вот и поделилась как это вышло у меня... С ценой я и правда ошиблась- действительно 38000 тыщ, но вот только 5 % у меня не было.... |
|
![]() |
ответ для NataAlexa на сообщение "Ну это да согласна, хотя я в тупую..."
|
Активный участник
![]() |
А еще кстати вопрос - почему эти чудо кофточки русковила столько денег стоят у нас???? Я тут видела комбезик на 62 - 2400 руб..... А в финляндии он сколько стоит то хотя бы примерно?
|
![]() |
ответ для NataAlexa на сообщение "А еще кстати вопрос - почему эти чудо..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Русковила у нас адекватно стоит в Тедди Маркете, у финов дешевле, т.к. это их производство, но не на столько существенно... Но если есть кто может привезти, то рекомендую! |
||
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
с Луны
![]() |
доброе утречко)) спала как слон) а утром вгялнула на улицу- да там просто ЗИМА!!!! так что утром буду обзванивать девочек(чуток позже-а то представляю их лицо звонок в 7 утра-пойдем гулять)- и тащить на прогулку))) ветер поутих, в такую погодку грех дома сидеть)
самочувствуе на букву Х, не подумайте, что хорошее, но это уже так, детали) время близитца к концу)))) Юлечка, Джуликет- ты держись!! равильно, что нам рассказываешь о некафовом состоянии- только беременная поймет беременную)))) сама чуть ползаю) |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Наш человек
![]() |
Всем доброе утро. Сегодня мне повезло, муж повел дочку в садик и мне не пришлось никуда тащиться с утра, так что можно и поспать еще.
|