Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 57 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 01:10
ответ для Juliettad на сообщение "Teutonia Spirit"
NataAlexa
Активный участник

NataAlexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Teutonia Spirit
Просто мне кажется это ужас какой то здесь с ценами, я конечно понимаю бизнес есть бизнес - но наваривать на одной коляске - 15000 руб - вообще охренели......

Мы такую же купили ... очень она популярная сча в европе....
Старый 04-12-2007, 01:43     #562
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataAlexa Посмотреть сообщение
Привет, я тут не пишу ничего, но все читаю....
Напоминаю- меня зовут Наташа, живу на Ленинском, рожать буду во втором РД, так вот на эти коляски разница здесь и в финляндии 390 евро....

Тоесть у нас она стоит 39000 тыщ а там после так фри 24000 тыщи, а если получать не так фри а инвойс так еще дешевле на 40 евро....
У нас она стои 38000- 5% скидка постоянному покупателю, а если ехать и искать такую коляску в финку, то стоимость бензина+стоимость отеля и пр... Короче, не в нашем состоянии заниматься такого рода экономией... И потом далеко не всюду стоят эти коляски... надо знать куда ехать и где брать...

А просить кого-то привезти, тоже сложно, это же не какая-то кофточка русковила - это крупногабаритный предмет... Если тупо сравнить стоимости в долларах и в евро, то уже становится грустно, но это же не повод заказывать все из штатов
Старый 04-12-2007, 01:48     #563
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Слоники, язык бы у меня не повернулся называть ее подругой! Это элементарная завсить, так как сама она, судя по всему, не имеет возможности иметь детей... Чтож, ей можно только посочувствовать... Эх!
А встречаться с ней ни тебе, ни мужу, думаю, не стоит. Нафиг таких "друзей"!

Близняшечка, ~LuNa~, griftl, добро пожаловать!

Апельсинка, хорошо понимаю тебя насчет дыхания!
Мне тоже тяжеловато... Пульс бешенный, одышка... А ведь еще только 32-ая неделя!!! Как будет дальше - страшно представить

griftl, у нас похожие ситуации
Мы почти ровсницы (мне 22 года), и муж меня тоже увез из Питера. И тоже 1,5 года назад
Правда не в другой город, а вообще из России

Juliettad, выздоравливай!

Lutik, перестань на себя наговаривать Живот она отрастила... ну так конечно! Ты же беременна!
Так что не изводи себя, завтра будут отличные фотки, могу посопорить!
Старый 04-12-2007, 01:51     #564
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Juliettad, выздоравливай!
ДА я не болею... Беременность - не болезнь
Старый 04-12-2007, 01:56     #565
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
ДА я не болею... Беременность - не болезнь
Ну я не знаю, как это можно назвать... В общем, чтобы твое самочувствие улучшилось! Так будет точнее!
Старый 04-12-2007, 01:56
ответ для Juliettad на сообщение "У нас она стои 38000- 5% скидка..."
NataAlexa
Активный участник

NataAlexa отсутствует

Цитата:
У нас она стои 38000- 5% скидка постоянному покупателю, а если ехать и искать такую коляску в финку, то стоимость бензина+стоимость отеля и пр... Короче, не в нашем состоянии заниматься такого рода экономией... И потом далеко не всюду стоят эти коляски... надо знать куда ехать и где брать...

А просить кого-то привезти, тоже сложно, это же не какая-то кофточка русковила - это крупногабаритный предмет... Если тупо сравнить стоимости в долларах и в евро, то уже становится грустно, но это же не повод заказывать все из штатов

Ну это да согласна, хотя я в тупую нашла на этом же сайте телефон - забронировала под себя, единственное повезло, что знакомые согласились привезти))) Сама бы я конечно никуда не поехала по такой дороге....
Единственное - что с чудо фином долго объяснялись насчет цвета.....

Я просто прочитала, увидела что такую же хотят - вот и поделилась как это вышло у меня... С ценой я и правда ошиблась- действительно 38000 тыщ, но вот только 5 % у меня не было....
Старый 04-12-2007, 02:00     #567
NataAlexa
Активный участник

NataAlexa отсутствует

А еще кстати вопрос - почему эти чудо кофточки русковила столько денег стоят у нас???? Я тут видела комбезик на 62 - 2400 руб..... А в финляндии он сколько стоит то хотя бы примерно?
Старый 04-12-2007, 03:36     #568
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ну я не знаю, как это можно назвать... В общем, чтобы твое самочувствие улучшилось! Так будет точнее!
Спасибо, Аллочка Я поняла

Цитата:
Ну это да согласна, хотя я в тупую нашла на этом же сайте телефон - забронировала под себя, единственное повезло, что знакомые согласились привезти))) Сама бы я конечно никуда не поехала по такой дороге....
Единственное - что с чудо фином долго объяснялись насчет цвета.....

Я просто прочитала, увидела что такую же хотят - вот и поделилась как это вышло у меня... С ценой я и правда ошиблась- действительно 38000 тыщ, но вот только 5 % у меня не было....
У Вас коляска трансформер с матерчатой вставляемой люлькой-переноской или с полноценной отельно устанавливаемой люлькой? На сколько я знаю у них нет в наличие именно той коляски, которую я хочу, а я хочу чтобы люлька была отдельно, а прогулочный блок отдельно. И еще хочу поворотное колесо.

Цитата:
А еще кстати вопрос - почему эти чудо кофточки русковила столько денег стоят у нас???? Я тут видела комбезик на 62 - 2400 руб..... А в финляндии он сколько стоит то хотя бы примерно?
Русковила у нас адекватно стоит в Тедди Маркете, у финов дешевле, т.к. это их производство, но не на столько существенно... Но если есть кто может привезти, то рекомендую!
Старый 04-12-2007, 07:11     #569
pоison
с Луны

pоison отсутствует

доброе утречко)) спала как слон) а утром вгялнула на улицу- да там просто ЗИМА!!!! так что утром буду обзванивать девочек(чуток позже-а то представляю их лицо звонок в 7 утра-пойдем гулять)- и тащить на прогулку))) ветер поутих, в такую погодку грех дома сидеть)

самочувствуе на букву Х, не подумайте, что хорошее, но это уже так, детали) время близитца к концу))))

Юлечка, Джуликет- ты держись!! равильно, что нам рассказываешь о некафовом состоянии- только беременная поймет беременную)))) сама чуть ползаю)
Старый 04-12-2007, 08:48     #570
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Всем доброе утро. Сегодня мне повезло, муж повел дочку в садик и мне не пришлось никуда тащиться с утра, так что можно и поспать еще.