Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "Интересно, чем больше пишут на ЛВ про..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Понимаете, считать чужие деньги - это мувитон. Бросаться фразами "думать надо головой, а не вагиной" да еще человеку которого Вы совершенно не знаете - это уже хамство. Вы мне что-то говорили про ханженство, там ханженство - считать позором и следствием неразборчивости в постеле самостоятельное материнство, такое отношение как у Вас я думала только в глухой провинции встречается. также дурным тоном считается в любом нормальном обществе - бахвальство собственными финансами. Это неприлично. Мне честно говоря даже неловко все это подытоживать, потому как это Вам еще мама должна была объяснить. Я совершенно не понимаю, зачем Вам так нужно это самое цивилизованное общество?? Ведь там на Вас все стануть пальцем тыкать! Что касается детских садов. Его создало государство для работающих родителей в первую очередь. В списках льготников на первом месте стоят одинокие мамы, и на втором малообеспеченные семьи. |
|
![]() |
ответ для Irbis на сообщение "ну и зря.
не, ну реально конечно никто..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для vetrova1978 на сообщение "Вы так хорошо начинали свою речь в этоп..."
|
Элита
![]() |
Я не Батончик, но прошу уточнить: что такое ханженство?
|
![]() |
ответ для Mills на сообщение "Я не Батончик, но прошу уточнить: что..."
|
Наш человек
![]() |
"Ханженство" - это опечатка. И, пожалуй, не повод для иронии. Я вот в прошлом работала корректором в одном журнале, толстом, и поэтому могу заверить Вас, что ошибки и опечатки встречаются даже в писаниях кандидатов и докторов наук. И ещё какие...
Офф. Я вот когда подсела на ЛВ у меня правописание ухудшилось через какое-то время. На работе удивлялись - ну, ведь раньше Вы писали абсолютно грамотно? Что с Вами стряслось? Ну, насмотрелась я на посты и топики в любимом форуме ((((( |
![]() |
ответ для mitinamama на сообщение "Если бы не водили больных детей в сад,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение ""Ханженство" - это опечатка. И,..."
|
Мега-элита
![]() |
Ничего, если я тут влезу со своим сопливым ребёнком? У вас тут битва на ножах уже. Так вот. Я в ясли ребёнка с соплями не повела, хотя и температуры у него нет. Сидим дома с пятницы. И не поведу, пока не пройдут эти самые сопли, потому как я не работаю-могу спокойно находиться дома с больным ребёнком, а остальные мамы, некоторые одинокие и без помощников, пытаются заработать на жизнь себе и малышу, и больной ребёнок им в этом точно не поможет.
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение ""Ханженство" - это опечатка. И,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Я в курсе, что такое опечатка. ![]() ![]() Вообще, это безумно смешно, когда такой пафос и столько ошибок. |
|
![]() |
ответ для vetrova1978 на сообщение "Вы так хорошо начинали свою речь в этоп..."
|
Хранитель
![]() |
Пардон.гражданка ветрова,а что есть мувитон?
Чтой-то я не сильна в вашем Хранцузском,переведите для непонимающих,а? |
![]() |
ответ для Rыба на сообщение "Пардон.гражданка ветрова,а что есть..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
1. Дурной тон, невоспитанность. 2. Манеры, поступки, не принятые в хорошем обществе. 3. Невоспитанный человек. ![]() |
|
![]() |
ответ для zulya на сообщение "Сопли и детский сад, мамы неужели это..."
|
Хранитель
![]() |
![]() Как говорилось в рекламе одной-иногда лучше жевать чем говорить...(в данном случае писать).. ибо не знаешь как пишется-или в словарЕГ глянуть можно или воообще не писать,чем позориться |