Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 57 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2007, 12:36     #561
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Все разошлись досыпать после утренних дел??? Я тоже хочу....а нельзя....ладно, пойду тогда душик приму, а то и меня в сон клонит..
Кстати, вчера записывалась к специалистам...ужас какой-то, к терапевту ближайший прием 24 (!) сентября...Хе-хе, это уже после узи моего будет...врачу, конечно, сей расклад не понравится с учетом того, что пройти всех я должна была, пока она в августе в отпуске...а я что-то подрасслабилась. Мила, как у тебя так быстро всех проскочить удалось????

Сегодня с утра встала на весы - вес попер 60,7 кг уже...+1,5 кг за неделю...эх! А что поделать? Ем умеренно, праздников живота по вечерам не устраиваю...я знаю - это сидячий образ жизни и чуть-чуть беременности!

...тихо сама с собою разговариваю....все, в душ - только в душ...озвежить мозги...
Татусечка даже не знаю, они как то удачно появились там, и меня ко всем сразу записали, а в пятницу я уже на первое занятие иду.
Старый 04-09-2007, 12:36     #562
Petanga
Ветеран

Petanga отсутствует

Риночка, ну не расстраивайся. муж тебя поймет, главное,чтобы ты была спокойна. зато потом как узнаешь кто, сможешь придумать способ ему рассказать кто. а может ребетенок тебе и не скажет сегодня(у меня сестра до 8 месяцев не знала)
поэтому ну не плачь, наоборот готовся, я вот может тоже без мужа пойду,он может в командировку уедет. так я не расстраиваюсь, ведь если узнать кто,можно потом помучать его

Риночка,сори а,а там на кассету или двд не записывают???а то так показать можно было бы??
Старый 04-09-2007, 12:36     #563
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Так пусть на диск запишут, он дома посмотрит. Мне последний раз фотку в 3д формате дали. У нас вся первая беременность на кассете есть, интересно посмотреть иногда.
я против дисков и кассет........ предвзятость...ой девочки. настроение упало- сижу реву- не могу успокоиться. так обидно......... а ждать неделю? а вдруг опять оврал, опять не сможет.... да ну.
Старый 04-09-2007, 12:38     #564
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Юль, это предрассудки, поверь мне, есть штамп или нет -это дело 10е.... Кто то даже венчается. только отцом и хорошим мужем от этого не все становятся.
Старый 04-09-2007, 12:38     #565
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
Риночка, ну не расстраивайся. муж тебя поймет, главное,чтобы ты была спокойна. зато потом как узнаешь кто, сможешь придумать способ ему рассказать кто. а может ребетенок тебе и не скажет сегодня(у меня сестра до 8 месяцев не знала)
поэтому ну не плачь, наоборот готовся, я вот может тоже без мужа пойду,он может в командировку уедет. так я не расстраиваюсь, ведь если узнать кто,можно потом помучать его

Риночка,сори а,а там на кассету или двд не записывают???а то так показать можно было бы??
так до последнего думала он со мной пойдет.. а тут вот такой облом..
диск тут не записывают..( только фото теперь)но это все не то.. одно дело сам процесс- ТАМ! первые секунды и новости все вместе........
Старый 04-09-2007, 12:40
ответ для Irishka78 на сообщение "У меня сегодня по линеечке..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irishka78 Посмотреть сообщение
У меня сегодня по линеечке экватор
Ой Иришка, с Экватором тебя!!!
Старый 04-09-2007, 12:41     #567
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
мой хочет- но не получается никак- какой-то аврал возник........ нерочка0 понимакешь. я жду третьего- и все никак. все одна. а как вспомню как меня из роддома встретили родители мужа- так вообще истерика накатывает........почему-то для меня праздник не кто не хочет сделать(муж просто сейчас не может)
Это ты брось!!! Что за истерика. Главное, чтоб всё было хорошо с мелким и его мамой. Одно дело - не хотеть, а другое хотеть и не иметь возможности ( мужу самому будет обидно)!!!Так что давай не переживай и собирайся идти на узи!!
Старый 04-09-2007, 12:42     #568
Petanga
Ветеран

Petanga отсутствует

ну тогда может просто позвони в другое место на узи???я на московской знаю мсч,можно там спросить, да и в купчино порыскать можно???ты же уже была у васильева,знаешь его,это я посмотреть на него хочу, а ты уже можешь и не к нему ходить ведь.а еще в 9рд на орджоникидзе есть узи,не плакай,давай лучше вместе поищем
Старый 04-09-2007, 12:44     #569
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
сама жду)) только вот плачу- муж не сможет со мной пойти........
Риночка ну что ты, ну не расстраивайся так, а вдруг муж тебе сюрприз сделает, ты придешь, а он уже там, ждет тебя
Старый 04-09-2007, 12:44     #570
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
ну тогда может просто позвони в другое место на узи???я на московской знаю мсч,можно там спросить, да и в купчино порыскать можно???ты же уже была у васильева,знаешь его,это я посмотреть на него хочу, а ты уже можешь и не к нему ходить ведь.а еще в 9рд на орджоникидзе есть узи,не плакай,давай лучше вместе поищем
да не пойду я в другое место.. меня тут качество УЗИ очень устраивает.. и я спецуиально к васильеву иду- специалист очень хороший) а смысла идти в другое место просто нет- потому что не факт- что муж сможет... да ладно77 проехали.. не привыкать все самой и одной.......