Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Лиза-мама на сообщение "..............Мы большие апрелята -..."
|
Старожил
![]() |
Девочки, всем доброе утро!
Проснулись мы сегодня с таким хорошим настроением. УРА!!! Ирочка такакя красивая - загляденье. Молодцы! Иринсанна, поздравляем с покупкой коляски!!! И кресла!!!!! А мы вчера были в гостях у подружки: ВОТ |
![]() |
|
...в сумерках...
![]() |
Даша, спасибо за поздравления!
Лена, Дашенька совсем уже большая девочка! Но все такая же забияка, как я погляжу! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Да, от этого нам видно не избавиться!
ОХХХХХ, будет она драчуньей, а краснеть мне за нее придется ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девушки, я немного сократила табличку, убрала тех кто не появлялся с прошлого лета, но верну сразу как появятся. А то как-то смотрится не очень , одним уже год, а про других инфа за 2-й месяц.
иптттттттттттттттттттттттттттттттттттт |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Хотела спросить, а почему в табличке аватарка не появляется? Смотрю так у многих....
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем привет!
Были сегодня в поликлинике. Манту у нас, конечно, огромная, но врачи нас пожалели. Сказали, что если и на следующий год повторится та же история, тогда отправят в тубдиспансер, а пока простят. Дарина, отметь в табличке рост у Ромы 77 см, вес 9555 г. У Димы рост 74,5 см, вес 9375 г. Вот такие мы стройные ребятки. Даже до 10-ти кг не дотянули, позорники. ![]() После обеда идем на прививку. Страшновато что-то немного. Иринсанна, с коляской вас и с новым автокреслом! ![]() Алюшка, вас со стрижкой! ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки, спасибо огромное за теплые поздравления! Даже не верится, что уже целый год прошел. С этой безумной работой даже собственные дети быстро растут.
Я тоже присоединяюсь к поздравлением наших новых годовасиков и их мам и пап! Растите здоровенькими и смышлеными!!! Мы тоже трость собираемся покупать, хочу полегче, но с регулируемой спинкой, что посоветуете? А у нас у Ванюхи лямблии обнаружили, а у Саши - нет. начинаем сейчас лечиться, но все врачи в один голос говорят, что вылечится до конца очень трудно. Встретиться наверное не сможем - Удельная слишком далеко от нас - не доедем даже на машине. |
![]() |
ответ для Белоснежка на сообщение "Всем привет!
Были сегодня в..."
|
Человек
![]() |
Девочки, всем привет!
![]() АнелА, Люба, Лена (Ники), спасибо за поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочку (Иринсанну) с коляской и с креслом! ![]() ![]() ![]() Алюшка, Дашеньку со стрижкой!!!!! ![]() ![]() АнелА, Иришка ХОРОШЕНЬКАЯ ![]() ![]() ![]() ![]() Люба, вас с коляской! ![]() Дашенька - глазастый шустрик!!!!! ![]() Катюша, конечно, вырастут, куда денутся! ![]() ![]() ![]() Даша, про книжки: наиболее подробная - это серия книг: Рождаюсь, Расту, Развиваюсь, их всего 9 и каждая посвящена развитию определенного навыка, например, "ползаем, ходим, бегаем, прыгаем - развитие общей моторики", другая "смотрим, видим, запоминаем - развитие зрительного восприятия, внимания и памяти" и т.д., в авторах у этих книг много личностей, наиболее распространенными являются Борисенко и Лукина, книги от 0 до 3-ех лет. Книги неплохие, но на их прочтение и постоянное просматривание нужно много времени, поэтому наверное все-таки проще пользоваться, например, Азбукой развивающих игр Данилиной или Первушиной (к сожалению, не помню названия, а книга была не моя, но можно по поиску посмотреть...., мне, кстати, книга очень понравилась, да и помогла в определенный момент ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, мне наша педиатр посоветовала таблетки Парлодерм для прекращения лактации. Кто-нибудь слышал о таких? Интересно, они безопасны и есть ли какие-нибудь противопоказания?
Мелкие меня замучали, оба всю ночь с сисей хотят спать. Днем когда беру на руки, руки под футболку засовывают. В общем устала я от кормления. А пока молоко будет, боюсь, они от меня не отстанут. Так что уж очень большой соблазн купить эти таблетки. Хотелось бы к концу мая окончить кормление, а то летом не советуют. |
![]() |
ответ для Белоснежка на сообщение "Девочки, мне наша педиатр посоветовала..."
|
Человек
![]() |
Катюша, к сожалению ничего про эти таблетки не слышала.....
![]() Пробую вставить несколько фоток с нашего праздника жизни! В двух словах: мне все ОЧЕНЬ понравилось!!!!!! Но я страшно устала! Больше всего устала от того, что устала Женечка, а она устала это точно, т.к. спала 2 дня по часу (всего ....за целый день ![]() |