..............Мы большие апрелята - годовасики-ребята! 2005............... - Страница 57 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2006, 11:30     #561
MALena
Старожил

Профиль MALena

MALena отсутствует

Девочки, всем доброе утро!
Проснулись мы сегодня с таким хорошим настроением. УРА!!!

Ирочка такакя красивая - загляденье. Молодцы!
Иринсанна, поздравляем с покупкой коляски!!! И кресла!!!!!
А мы вчера были в гостях у подружки: ВОТ
Изображения

Старый 17-04-2006, 12:09     #562
Алюшка
...в сумерках...

Профиль Алюшка

Алюшка отсутствует

Даша, спасибо за поздравления!
Лена, Дашенька совсем уже большая девочка! Но все такая же забияка, как я погляжу!
Старый 17-04-2006, 12:59     #563
MALena
Старожил

Профиль MALena

MALena отсутствует

Да, от этого нам видно не избавиться!
ОХХХХХ, будет она драчуньей, а краснеть мне за нее придется
Старый 17-04-2006, 13:38     #564
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

Девушки, я немного сократила табличку, убрала тех кто не появлялся с прошлого лета, но верну сразу как появятся. А то как-то смотрится не очень , одним уже год, а про других инфа за 2-й месяц.

иптттттттттттттттттттттттттттттттттттт
Старый 17-04-2006, 13:41     #565
MALena
Старожил

Профиль MALena

MALena отсутствует

Хотела спросить, а почему в табличке аватарка не появляется? Смотрю так у многих....
Старый 17-04-2006, 14:20     #566
Белоснежка
Элита

Профиль Белоснежка

Белоснежка отсутствует

Всем привет!

Были сегодня в поликлинике. Манту у нас, конечно, огромная, но врачи нас пожалели. Сказали, что если и на следующий год повторится та же история, тогда отправят в тубдиспансер, а пока простят.
Дарина, отметь в табличке рост у Ромы 77 см, вес 9555 г. У Димы рост 74,5 см, вес 9375 г. Вот такие мы стройные ребятки. Даже до 10-ти кг не дотянули, позорники. Ну да ладно, вырастут еще.

После обеда идем на прививку. Страшновато что-то немного.

Иринсанна, с коляской вас и с новым автокреслом!

Алюшка, вас со стрижкой! Хвастайся своей красотулькой!
Старый 17-04-2006, 14:55     #567
glinki
Активный участник

Профиль glinki

glinki отсутствует

Девочки, спасибо огромное за теплые поздравления! Даже не верится, что уже целый год прошел. С этой безумной работой даже собственные дети быстро растут.

Я тоже присоединяюсь к поздравлением наших новых годовасиков и их мам и пап! Растите здоровенькими и смышлеными!!!

Мы тоже трость собираемся покупать, хочу полегче, но с регулируемой спинкой, что посоветуете?

А у нас у Ванюхи лямблии обнаружили, а у Саши - нет. начинаем сейчас лечиться, но все врачи в один голос говорят, что вылечится до конца очень трудно.

Встретиться наверное не сможем - Удельная слишком далеко от нас - не доедем даже на машине.
Старый 17-04-2006, 15:04     #568
Алексира
Человек

Профиль Алексира

Алексира отсутствует

Девочки, всем привет!
АнелА, Люба, Лена (Ники), спасибо за поздравления , Леночка, спасибо за теплые слова Лена, вас с коляской! Сашулька, такая славная с колясочкой! Я тоже недавно на эту тему задумывалась: ведь, правда, у нее ведь много и машинок и всяких других игрушек, а ей больше всего куклы нравятся и ведь не объяснял никто, что девочка и нужно играть с куклами, да и возраст еще такой, что объясняй - не объясняй, толку пока мало И ведь куда бы в гости не пришла - первым делом среди игрушек куклу найдет Гены наверное (или даже не знаю как это назвать ...)
Ирочку (Иринсанну) с коляской и с креслом! И мы за весну!!!! Мы, кстати, тоже как и Алюшка, сарафаны предпочитаем платьям!
Алюшка, Дашеньку со стрижкой!!!!! С нетерпением ждем фоток красотульки!!!!!!!!!!
АнелА, Иришка ХОРОШЕНЬКАЯ !!! Очень ей идет это платьице!!!
Люба, вас с коляской!
Дашенька - глазастый шустрик!!!!!
Катюша, конечно, вырастут, куда денутся! А Ромашка все равно выше Женечки! Женечка в год 74, 5 см (как Димоша) и 10140 (ну это потому что последнее время ну очень любим поесть (ттт)) Вам наши кулачки, не бойтесь!!!
Даша, про книжки: наиболее подробная - это серия книг: Рождаюсь, Расту, Развиваюсь, их всего 9 и каждая посвящена развитию определенного навыка, например, "ползаем, ходим, бегаем, прыгаем - развитие общей моторики", другая "смотрим, видим, запоминаем - развитие зрительного восприятия, внимания и памяти" и т.д., в авторах у этих книг много личностей, наиболее распространенными являются Борисенко и Лукина, книги от 0 до 3-ех лет. Книги неплохие, но на их прочтение и постоянное просматривание нужно много времени, поэтому наверное все-таки проще пользоваться, например, Азбукой развивающих игр Данилиной или Первушиной (к сожалению, не помню названия, а книга была не моя, но можно по поиску посмотреть...., мне, кстати, книга очень понравилась, да и помогла в определенный момент
Старый 17-04-2006, 15:27     #569
Белоснежка
Элита

Профиль Белоснежка

Белоснежка отсутствует

Девочки, мне наша педиатр посоветовала таблетки Парлодерм для прекращения лактации. Кто-нибудь слышал о таких? Интересно, они безопасны и есть ли какие-нибудь противопоказания?
Мелкие меня замучали, оба всю ночь с сисей хотят спать. Днем когда беру на руки, руки под футболку засовывают. В общем устала я от кормления. А пока молоко будет, боюсь, они от меня не отстанут. Так что уж очень большой соблазн купить эти таблетки. Хотелось бы к концу мая окончить кормление, а то летом не советуют.
Старый 17-04-2006, 15:44     #570
Алексира
Человек

Профиль Алексира

Алексира отсутствует

Катюша, к сожалению ничего про эти таблетки не слышала..... Удачи тебе!
Пробую вставить несколько фоток с нашего праздника жизни! В двух словах: мне все ОЧЕНЬ понравилось!!!!!! Но я страшно устала! Больше всего устала от того, что устала Женечка, а она устала это точно, т.к. спала 2 дня по часу (всего ....за целый день)
Изображения