Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для mishuster на сообщение "Наш первый день в саду, а как у вас?"
|
Старожил
![]() |
Точно потому как с детьми он не играет...его надо подводить к ребенку и обращаться знакомить и начинать игру, да и бабушка когда забирала его, не разу не заметила за занятиями ...он ходит же до обеда ...на прогулке они не играют точно. Вообще та бабушка ( папина мама) ( она пед. работник и помолодости в яслях работала) сказала что ты хочешь это же ясли !? там никогда не занимаються. Вот я и решила спросить у людей ...может надо ребенка в садиковскую группу переводить. А оказываеться нет бывают в яслях занаятия и игры
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Он запросто может только ко взрослому человеку подойти и что-нибудь сказать, а к ребенку ни-ни ...
|
![]() |
ответ для Iriska_N на сообщение "ой надо прикратить вас читать одно..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() На мой взгляд, у нас в садике просто жарко (перед началом работы - протапливают). Система такая же. Домофон, открывают -выводят ребенка, но моя так трогательно просит воспитателя, можно ли маме пройти посмотреть на сад и группу, что та не может отказать. Но у нас нет уж прям запрета -не рекомендуется, не более того. И у нас воспитатели очень-очень подробно рассказывают, что делали, как делали, как ела, как себя вела, во что играла и пр. все очень-очень подробно. Не, моя в Радугу, это в центре. Собрание у нас будет только в конце след. недели - пока родители/воспитатели копят вопросы и присматриваются, попросили анкету заполнить о ребенке, как спит дома, как реагировал дома на первую неделю в саду, изменения в поведении, как наказывают дома, как укладывают, кто преимущественно с ребенком занимается, куча мелочей, включая, как дома называют и тп. Психолог есть, логопед вроде тоже есть, но, кажется, это все за отдельные деньги. |
|
![]() |
ответ для Iriska_N на сообщение "ЯСЛИ В ЛОГОПЕДИЧЕСКОМ САДУ !?? :008: я..."
|
Старожил
![]() |
Позвонила воспитательнце. Она сказала, что в понедельник можно приходить, сопли это адаптация.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А у кого нибудь дети жаловались ? Моя на второй день рассказала ,что воспитательница дала по попе за то что она описалась .Прямо не знаю что делать
|
![]() |
|
Дикая тварь
![]() |
Я бы уже была у заведующей. С воспитательницей даже бы не разговаривала, пригрозила, что пойду в РОНО и если понадобится и дальше.
|
![]() |
ответ для Тане4ка на сообщение "А у кого нибудь дети жаловались ? Моя..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Maritka на сообщение "Ой, девочки, а я вся уже на нервах...."
|
Элита
![]() |
у нас похожая ситуация... ничего сами не говорят, если только спросишь... а спросить не всегда сообразишь, да и успокаивать надо детеныша, который от счастья видимо ревет, когда я прихожу.. правда у нас можно подслушать, в помещении со шкафчиками...
тоже как-то странно без информации.. говорят "ваш нормально" и все.. |
![]() |
ответ для Iriska_N на сообщение "А Вам сколько? Мне Денис все..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Iriska_N на сообщение "Точно потому как с детьми он не..."
|
Влюбчивая Ворона
![]() |
Ой.. Вот и я своего отдала....
![]() Думаю надо на ЛВ топик соответствующий поискать, нашла. ![]() Первый день и уже все понял. Воспитатели забрали, я убежала. Иду мимо окон на улице, мой заливается соловьем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одно радует, в группе пока 2 человека. ![]() |