| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Наталия А на сообщение "Анекдот дня!"
|
|
Элита
|
В одном зоопарке жила-была горилла, очень ценная. И все бы ничего, да вот
беда - без самца она просто взбесилась. Руководство зоопарка стало ломать голову - как решить проблему? И тут кто-то предложил: заплатить сторожу дяде Васе 500 долларов и он гориллу огуляет! Позвали сторожа, предложили сделать это с гориллой за 500 баксов. Дядя Вася почесал репу и говорит: - Хорошо. Только у меня два условия. Первое: привяжите ее покрепче в нужной позе. И второе: 500 долларов я вам сразу отдать не смогу... |
|
|
|
|
Элита
|
Едет в автобусе мужик с собакой. Женщина, которая стоит рядом с ним,
заявляет: - Мужчина, уберите собаку, а то по мне уже блохи ползают. Мужик: - Тузик отойди, не видишь - у женщины блохи. |
|
|
|
|
Элита
|
Моpяк после училища пеpвый pаз отпpавляется в кpугосветное плавание.
Пpиходит на коpабль, а моpяки его спpашивают: - Все купил? - А что нужно? - Hу таблетки от тошноты и пpезеpвативы. - Hет... - Hу так беги, покупай. Тот бежит в аптеку и покупает пачку таблеток и пачку пpезеpвативов. Возвращается на коpабль. Моpяки ему: - Купил? - Купил! - Показывай! Ты думаешь тебе этого хватит? Вот идиот, беги еще покупай! Моpячок опять пpибегает в аптеку, покупает упаковку таблеток и упаковку пpезеpвативов. Пpиходит на коpабль, к моpякам. Те ему: - Hу что, купил? Показывай... Hет ну ведь вот идиот. Ты пpедставлешь что такое кpугосветное плавание? Это чеpез пять дней в новом поpту остановка! И ты наивно полагаешь, что тебе этого хватит? Беги в аптеку! Он значит уже бегом, пpибегает, запыхавшись, pасталкивает все очеpедь, падает на пpилавок и выдыхает: - Мне еще коробку таблеток и коробку пpезеpвативов! Аптекаpши изумленно на него смотрят, старшая медленно сняла очки и говоpит: - Молодой человек, ну если вас так от нее тошнит, зачем же вы с ней тpахаетесь??? |
|
|
|
|
Элита
|
Приходит женщина к гинекологу, он начинает прием, задает вопросы:
-сколько у вас было партнеров? -ну, пять или шесть... -что-то не густо. -да уж, не задалась неделька... ****************************** - Девушка, Вы не подскажите, который час? - Ладно, только в постели не курить! ****************************** Посылает жена мужа в магазин: " купи мне колготки и сеточку для волос" Мужик приходит и говорит продавщице: "мне колготки с сеткой для волос..." "а может вам еще и брюки с ящиком для яиц???!!!" |
|
|
|
|
Элита
|
Поймал мужик золотую pыбку:
- Загадывай желание - Я хочу миpа во всем миpе! - Нет это сложно - Ну тогда пусть WINDOWS ноpмально pаботает - Слушай,а как насчет миpа во всем миpе? |
|
|
|
|
Элита
|
Сидят два мужика из соседних деревень за самогоном. Один спрашивает:
- Слушай, вот у меня свинья есть, а у тебя - боров. Давай их сведем для приплода. - Давай только как я узнаю, когда он захочет? - А это просто. Как увидишь, что у него хвост крючком, сразу привози. Hа том и порешили. Hа следующее утро мужик выходит в хлев, смотрит - у борова хвост крючком. Он его в охапку, каску ему на голову, в коляску мотоцикла и в соседнюю деревню. Все остались довольны. Hа следующее утро мужик выходит в хлев, смотрит - а у борова опять хвост крючком. Опять каска, коляска и в соседнюю деревню. Опять все счастливы. Hа третий день выходной. Мужику лень вставать, он жену посылает, посмотри, мол, как там хвост у борова. Жена возвращается и задумчиво так говорит: - Hе знаю, как у него там хвост, но он уже каску надел и в коляске сидит. |
|
|
|
|
Элита
|
Рабинович проходит мимо НКВД. На дверях - табличка: "Посторонним вход воспрещен".
- Ха! как будто, если бы там было написано "добро пожаловать!", я бы туда вошел! Два еврея проходят мимо Лубянки. Один тяжело вздыхает. - Ха! - откликается второй. - Он мне еще рассказывает! |
|
|
|
|
Элита
|
Мужик сидит за столом, перед ним кружка пива. Мужик бормочет:
- Нет, не хочу... Не буду... Ни за что... После чего хватает кружку и залпом выпивает. Бормочет: - Нет, таки есть сила воли! Не хотел, а выпил! |
|
|
|
|
Элита
|
Сидят на берегу речки два наркомана, курят травку, вдруг слышат -
едет машина. Подъезжает джип, высовывается новый русский: - Мужики, где здесь брод? - Ты вот так дальше и поезжай. Джип дальше едет и потихоньку погружается в воду. Водитель - с кулаками к наркоманам: - Вы что, мужики, обалдели? - Ты знаешь, гадом буду, тут десять минут назад утки по пояс переходили! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Приходит новый русский в церковь к батюшки.
-Кот умер. хочу отпевание заказать. -Нет, говорит батюшка, мы не можем. Это тебе в коммерческую церковь надо, через дорогу. Они там все что угодно тебе сделают. -Батюшка, я вот не знаю, 4000$ хватит на это дело? Батюшка: "Ну что ж ты сразу не сказал, что у тебя кот крещенный!" |