Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для pmar на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 17 ! Летняя!"
|
Наш человек
![]() |
ИРИШКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ!!!
Юльчик, как же ты без стралки! Аришка, передавай огромный привет мамочке и обними ее от меня обязательно!!! Мы наверное, единственные, кто еще на разболелся... сяду кая подальше от монитора ![]() Юль, не переживай ты так на счет собрания. На самом деле, это все формальность. Пока у тебя на руках не будет договора ![]() ![]() Туська сейчас последний раз пошла на развивалки в Рост. А я пакую вещи... поедим с моей подружкой с хора и ее детками, большой шумной кампанией на нашу дачу в Токсово. надеюсь, теперь уже на долго. Приеду в город ненадолго только в понедельник-последнее узи сделать. Псмтреть еще раз на Вовика, и обратно!. Так что, милости просим к нам!!! очень ждем гостей!!! Фалочка, Маришка -вы обещали ![]() Маришка, приятно читать, что Юльке полегче стало. Так держать! И что с няней вроде, общеий язык нашли-тоже очень хорошо!!! |
![]() |
|
Banned
![]() |
А я вчера ходила на собрание в садик, которого ждали 1,5 года. Специализированный для аллергиков астматиков. По первым впечатлениям не садик а просто райский дом. Во первых он бесплатный ,во вторых там массаж, галоспейсеры, небулайзеры ,витамины ,фрукты ,диетстол, фторированная вода, кислородные коктейли и пр. Правда за воду и коктейли надо платить 150 р. в мес. но не страшно. За ритмопластику 120 р.мес. и купить пособия по МАТЕМАТИКЕ !!!! (вчитайтесь) по математике... СО следующего года добавляется английский язык и много еще чего. Вот думаю...сказка что ли?! и все это в государственном садике!!! Теперь у нас не стыковка с фигурным катанием. Мы хотели начать ходить с нового сезона в будние дни, но придется продолжать заниматьсятолько по выходным, так как в садике занятия строго нельзя пропускать ,если только по болезни.
А еще забыла... дети спят только на эколгически чистом белье ,подушках ,одеялах... В комнате очиститель воздуха, увлажнитель... Как думаете счастье что-ли привалило к нам посел всех неудач?! ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
christin даааа просто рай
![]() ![]() |
![]() |
|
Фея домашнего очага
![]() |
Кристина, вот это просто сказка...
![]() Ни фига себе. ![]() ![]() ![]() Правда, у нас в группе тоже увлажнитель есть, но все остальное не экологически чистое. ![]() ![]() Я торт не заказывала. Собиралась сегодня ехать, но поскольку такая фигня с ушами, поедем завтра или в Карат Плюс ( слава Богу, он у нас тут в 5 минутах езды), или в универсам, там тоже всегда свежие и вкусные торты. А еще, Лиза в 5 утра выдала 38,1. А в 9 уже 36,8. И носится сайгаком по квратире, все крушит. Фиалочка, я могу и дачных навешать и завтра вечерком день рожденных фоток. Вы меня остановите только, когда я войду в раж. ![]() ![]() ![]() Юльчик, как же без стиралки... Наша еще держится, хотя тоже дня без стирки не проходит. И обычно по два запуска. |
![]() |
|
alter ego
![]() |
Кристина, а где этот садик? Мне вчера лор тоже втирала что садик нам нужен для аллергиков, типа в обычном если что нет гарантии что справятся с приступом (ТТТ). Меня, конечно, устраивает полностью наш садик, у нас вгруппе тоже есть увлажнитель, а спать ребенок может на чем угодно: приносите и спите. Даже терпят Юлькины заскоки гастрономические. И с домом рядом, вообщем мечта...Может небулайзер им подарить и обучить пользоваться...
|
![]() |
|
alter ego
![]() |
Оль, обязательно к вам нагрянем, вот полностью выздоровеем, вам теперь наши болячки ну совершенно некстати.
Юленька, без стиралки задница полная, сочувствую. Но это все фигня, главное, что есть хорошие новости у Маргоши! А отставание нагоните и перегоните, я вон настолько отсталой была, маме говорили что и в школу не смогу ходить, и в начальные классы с трудом взяли, компенсационный класс предлагали. А выпускалась из школы лучшей ученицей школы за многие годы, все оллимпиады мои были! Чего и Маргошке желаю! |
![]() |
|
живучая
![]() |
Да, Юленька, с Маргошей у тебя сейчас каждый день важен - и ты молодец, все правильно делаешь, я тоже думаю, что настойчиво двигаясь правильным курсом вы нагоните и перегоните!!!
Спасибо, Аринка! Ну, кто еще какие наводки на тортики даст? ![]() ![]() Да, аллерго-садик - это чудо какое-то! - изумленный смайлик. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Кристина, садик ваш просто мечта!!! Присоединяюсь к вопросу где он находится и как вы туда попали?
Лен, не про тортики, а про пироги слышала есть какая-то пекарня на "Ш", по-моему называется, на заказ и так просто делают очень вкусно! Малышам нравится. Поищу у себя название, потом напишу. Потом на "Чкаловской" кондитерская "Лео" есть, вкусные торты делают, но самые мои любимые в Пулковском универсаме, но это далеко от вас. Оль, поздравляю с подписанным договором! Классно вам, на дачу едете ![]() |
![]() |
|
alter ego
![]() |
Лен, у нас на форуме есть девочка, которой можно заказать шарики с гелием с доставкой, я тебе вечером ее контакты скину, только ты мне напомни, если забуду.
Юля, наверное, говорит про Штоллевские пироги. Ага, вкусные там пироги. А мне Юлька сделала уже спецзаказ на тортик, так-что номер с покупкой не прокатит, пирдется выпекать. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ага , штоллевские пироги http://www.stolle.ru/
А Юлька просто хорошо соображает, что вкуснее маминых пирогов ничего не бывает ![]() |