ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 17 ! Летняя! - Страница 57 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2007, 12:11
ответ для pmar на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 17 ! Летняя!"
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

ИРИШКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ!!!

Юльчик, как же ты без стралки!

Аришка, передавай огромный привет мамочке и обними ее от меня обязательно!!!

Мы наверное, единственные, кто еще на разболелся... сяду кая подальше от монитора

Юль, не переживай ты так на счет собрания. На самом деле, это все формальность. Пока у тебя на руках не будет договора Вот у нас уже неделю, как договор подписан. Теперь мы официально в садике.... принимаем поздравления

Туська сейчас последний раз пошла на развивалки в Рост. А я пакую вещи... поедим с моей подружкой с хора и ее детками, большой шумной кампанией на нашу дачу в Токсово. надеюсь, теперь уже на долго. Приеду в город ненадолго только в понедельник-последнее узи сделать. Псмтреть еще раз на Вовика, и обратно!. Так что, милости просим к нам!!! очень ждем гостей!!! Фалочка, Маришка -вы обещали папа нам мультиварку, микроволновку, велосипеды, детский городок на улицу привезет. Мы бассейник надуем маленький, на озеро сходим исупаться, вкусненько покушаем - приезжайте!!!

Маришка, приятно читать, что Юльке полегче стало. Так держать! И что с няней вроде, общеий язык нашли-тоже очень хорошо!!!
Старый 31-05-2007, 12:19
christin
Banned

Профиль christin

christin отсутствует

А я вчера ходила на собрание в садик, которого ждали 1,5 года. Специализированный для аллергиков астматиков. По первым впечатлениям не садик а просто райский дом. Во первых он бесплатный ,во вторых там массаж, галоспейсеры, небулайзеры ,витамины ,фрукты ,диетстол, фторированная вода, кислородные коктейли и пр. Правда за воду и коктейли надо платить 150 р. в мес. но не страшно. За ритмопластику 120 р.мес. и купить пособия по МАТЕМАТИКЕ !!!! (вчитайтесь) по математике... СО следующего года добавляется английский язык и много еще чего. Вот думаю...сказка что ли?! и все это в государственном садике!!! Теперь у нас не стыковка с фигурным катанием. Мы хотели начать ходить с нового сезона в будние дни, но придется продолжать заниматьсятолько по выходным, так как в садике занятия строго нельзя пропускать ,если только по болезни.
А еще забыла... дети спят только на эколгически чистом белье ,подушках ,одеялах...
В комнате очиститель воздуха, увлажнитель... Как думаете счастье что-ли привалило к нам посел всех неудач?!
Старый 31-05-2007, 12:23
VikaC
Старожил

Профиль VikaC

VikaC отсутствует

christin даааа просто рай бывает же такое
Старый 31-05-2007, 12:57
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Кристина, вот это просто сказка...
Ни фига себе.
Правда, у нас в группе тоже увлажнитель есть, но все остальное не экологически чистое. Ладно, посмотрим, что будет после ремонта. Надеюсь не зря столько денег отвалили.

Я торт не заказывала. Собиралась сегодня ехать, но поскольку такая фигня с ушами, поедем завтра или в Карат Плюс ( слава Богу, он у нас тут в 5 минутах езды), или в универсам, там тоже всегда свежие и вкусные торты.

А еще, Лиза в 5 утра выдала 38,1. А в 9 уже 36,8. И носится сайгаком по квратире, все крушит.

Фиалочка, я могу и дачных навешать и завтра вечерком день рожденных фоток. Вы меня остановите только, когда я войду в раж.

Юльчик, как же без стиралки...
Наша еще держится, хотя тоже дня без стирки не проходит. И обычно по два запуска.
Старый 31-05-2007, 13:24
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Кристина, а где этот садик? Мне вчера лор тоже втирала что садик нам нужен для аллергиков, типа в обычном если что нет гарантии что справятся с приступом (ТТТ). Меня, конечно, устраивает полностью наш садик, у нас вгруппе тоже есть увлажнитель, а спать ребенок может на чем угодно: приносите и спите. Даже терпят Юлькины заскоки гастрономические. И с домом рядом, вообщем мечта...Может небулайзер им подарить и обучить пользоваться...
Старый 31-05-2007, 13:31
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Оль, обязательно к вам нагрянем, вот полностью выздоровеем, вам теперь наши болячки ну совершенно некстати.
Юленька, без стиралки задница полная, сочувствую. Но это все фигня, главное, что есть хорошие новости у Маргоши! А отставание нагоните и перегоните, я вон настолько отсталой была, маме говорили что и в школу не смогу ходить, и в начальные классы с трудом взяли, компенсационный класс предлагали. А выпускалась из школы лучшей ученицей школы за многие годы, все оллимпиады мои были! Чего и Маргошке желаю!
Старый 31-05-2007, 13:53
Фиалка Молчаливая
живучая

Профиль Фиалка Молчаливая

Фиалка Молчаливая отсутствует

Да, Юленька, с Маргошей у тебя сейчас каждый день важен - и ты молодец, все правильно делаешь, я тоже думаю, что настойчиво двигаясь правильным курсом вы нагоните и перегоните!!!

Спасибо, Аринка! Ну, кто еще какие наводки на тортики даст? А еще мне на шарики нужно - в школе класс взялась украшать на выпускной и Ваське на ДР

Да, аллерго-садик - это чудо какое-то! - изумленный смайлик.
Старый 31-05-2007, 14:13
yulir
Элита

Профиль yulir

yulir отсутствует

Кристина, садик ваш просто мечта!!! Присоединяюсь к вопросу где он находится и как вы туда попали?

Лен, не про тортики, а про пироги слышала есть какая-то пекарня на "Ш", по-моему называется, на заказ и так просто делают очень вкусно! Малышам нравится. Поищу у себя название, потом напишу.
Потом на "Чкаловской" кондитерская "Лео" есть, вкусные торты делают, но самые мои любимые в Пулковском универсаме, но это далеко от вас.

Оль, поздравляю с подписанным договором! Классно вам, на дачу едете)
Старый 31-05-2007, 14:35
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Лен, у нас на форуме есть девочка, которой можно заказать шарики с гелием с доставкой, я тебе вечером ее контакты скину, только ты мне напомни, если забуду.
Юля, наверное, говорит про Штоллевские пироги. Ага, вкусные там пироги.
А мне Юлька сделала уже спецзаказ на тортик, так-что номер с покупкой не прокатит, пирдется выпекать.
Старый 31-05-2007, 14:58
yulir
Элита

Профиль yulir

yulir отсутствует

Ага , штоллевские пироги http://www.stolle.ru/
А Юлька просто хорошо соображает, что вкуснее маминых пирогов ничего не бывает))