звездная - Страница 57 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 09:55
ответ для lubany на сообщение "звездная"
olenkaforever
Мега-элита

olenkaforever отсутствует

девочки, а мы вчера с ребенком специально за полчаса до приема приперлись в регистратуре спросили будет ли он, нас уверили , что да........................ну дак вот просидев там почти час(замечу, что специально пришли пораньше, т.к нам потом на коньки переться надо было с ребенком на космонавтов и времени было впритык) к нам подходит его медсестра и так мило говорит:"а чего это вы тут сидите!!!???Доктора не будет....вас что не придупредили!???"сказать что я была в гневе это просто ичего не сказать!!!! Я спускаюсь в регистратуру, а мне там так мило и спокойно говорят, что да мол не выйдет и чтоб я шла и села в другую очередь, которые к этому времени уже километровые
Мне надо было всего лишь, чтоб ребенку написали справочку, что мол ребенок направлен в оздоровительный сад....в итоге справку я так вчера и не получила, благодаря работе нашй "любимой" поликлинике, а сегодня звоню туда, а мне и говорят приходите завтра сегодня дети до года и никто вас принимать не будет!!!!!
Я просто в шоке от такого, никогда бы не подумала, что чтоб получить такую справку надо столько нервов потратить!!!!!!!!!!!!
Старый 30-09-2008, 23:16     #562
ксюн
Banned

ксюн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
Поддердживаю! Мы его сегодня не встретили, он заболел.
Хорошо, что не знаю....
Старый 30-09-2008, 23:20     #563
Irisska
Старожил

Профиль Irisska

Irisska отсутствует

Цитата:
Сообщение от olenkaforever Посмотреть сообщение
девочки, а мы вчера с ребенком специально за полчаса до приема приперлись в регистратуре спросили будет ли он, нас уверили , что да........................ну дак вот просидев там почти час(замечу, что специально пришли пораньше, т.к нам потом на коньки переться надо было с ребенком на космонавтов и времени было впритык) к нам подходит его медсестра и так мило говорит:"а чего это вы тут сидите!!!???Доктора не будет....вас что не придупредили!???"сказать что я была в гневе это просто ичего не сказать!!!! Я спускаюсь в регистратуру, а мне там так мило и спокойно говорят, что да мол не выйдет и чтоб я шла и села в другую очередь, которые к этому времени уже километровые
Мне надо было всего лишь, чтоб ребенку написали справочку, что мол ребенок направлен в оздоровительный сад....в итоге справку я так вчера и не получила, благодаря работе нашй "любимой" поликлинике, а сегодня звоню туда, а мне и говорят приходите завтра сегодня дети до года и никто вас принимать не будет!!!!!
Я просто в шоке от такого, никогда бы не подумала, что чтоб получить такую справку надо столько нервов потратить!!!!!!!!!!!!
Да уж! А я позвонила часов в 9, узнать как он принимает. Мне сразу сказали, что его не будет. Приходите, мол, еще три врача работают. Ну мы пошли, справку получили
Старый 30-09-2008, 23:21
ответ для olenkaforever на сообщение "давай звони!!!"
ксюн
Banned

ксюн отсутствует

Цитата:
Сообщение от olenkaforever Посмотреть сообщение
давай звони!!!
Я сегодня ходила в бассейн. На аквааэробику можно только на утро. Но есть шанс купить вечерний абонемент, там несколько человек отказалось. Я пришла именно в такой момент, когда девушка звонила и просила продать свой абонемент. Я его купила. Знаю, что там еще несколько подобных звонков было, так что попробуйте завтра позвонить. Может получится. Шейпинга сейчас у них нет, т.к. нет тренера . Можно попасть в бассейн....
Я буду еще где-нибудь искать занятьия по аэробике. Уж очень хочу скинуть набранные кило!
Старый 01-10-2008, 08:36     #565
olenkaforever
Мега-элита

olenkaforever отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
Да уж! А я позвонила часов в 9, узнать как он принимает. Мне сразу сказали, что его не будет. Приходите, мол, еще три врача работают. Ну мы пошли, справку получили
а я в 8.30 позвонила мне сказали, что да мол приходите будет, пришла в 9 еще раз в регистратуру и опять подтвердили ....я в шоке!!!!
Старый 01-10-2008, 10:39
ОльгаО
Старожил

ОльгаО отсутствует

Пока мы собирались вна аквааэробику, муж купил мне абонемент в "Экстраспорт" в ТК"Питре". Уже неделю отходила, прикольно
Старый 01-10-2008, 21:08     #567
ксюн
Banned

ксюн отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОльгаО Посмотреть сообщение
Пока мы собирались вна аквааэробику, муж купил мне абонемент в "Экстраспорт" в ТК"Питре". Уже неделю отходила, прикольно
Ну-ка расскажите, что там предлагают, в этом клубе???? Какие цены на абонемент???? Очень интересно!
Старый 01-10-2008, 22:24
ОльгаО
Старожил

ОльгаО отсутствует

Мы купили два абонемента на год - безлимитные по 17 т.р.Сейчас у них скидка 50%, потом будут дороже
Там есть треножерный зал, две бесплатных консультации тренера. Можно с тренером договориться об индивидуальных занятиях. Мы (я и муж) взяли себе по три, нам тренер подбирает индивидуальную программу.
Есть несколько видов аэробик (названий много...), Сёкл (занятие только на великах) - это вещчь!, пилатес, разные танцы в том числе и стрип дэнс, тайбо, каратэ, бокс, йога... что-то еще....

Кстати! Есть детский фитнес от 3 лет. В воскресенье в 12.00 будет детский праздник (записываться надо заранее), там можно о дет. занятиях все узнать.Абонемент на дет. занятия покупается отдельно.

Бассейна еще нет и когда откроется неизвестно

Цены на безлимитки и помесячно не знаю...
Старый 09-10-2008, 23:02
julet1979
Частый гость

Профиль julet1979

julet1979 отсутствует

И мы со Звёздной, гуляем по всему микрорайону
Старый 10-10-2008, 09:43     #570
ксюн
Banned

ксюн отсутствует

Цитата: