| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для lubany на сообщение "звездная"
|
|
Мега-элита
|
девочки, а мы вчера с ребенком специально за полчаса до приема приперлись в регистратуре спросили будет ли он, нас уверили , что да........................ну дак вот просидев там почти час(замечу, что специально пришли пораньше, т.к нам потом на коньки переться надо было с ребенком на космонавтов и времени было впритык) к нам подходит его медсестра и так мило говорит:"а чего это вы тут сидите!!!???Доктора не будет....вас что не придупредили!???"сказать что я была в гневе это просто ичего не сказать!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я спускаюсь в регистратуру, а мне там так мило и спокойно говорят, что да мол не выйдет и чтоб я шла и села в другую очередь, которые к этому времени уже километровые![]() ![]() ![]() Мне надо было всего лишь, чтоб ребенку написали справочку, что мол ребенок направлен в оздоровительный сад....в итоге справку я так вчера и не получила, благодаря работе нашй "любимой" поликлинике , а сегодня звоню туда, а мне и говорят приходите завтра сегодня дети до года и никто вас принимать не будет!!!!!![]() ![]() ![]() Я просто в шоке от такого, никогда бы не подумала, что чтоб получить такую справку надо столько нервов потратить!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Irisska на сообщение "Поддердживаю! :046: Мы его сегодня не..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для olenkaforever на сообщение "девочки, а мы вчера с ребенком..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А я позвонила часов в 9, узнать как он принимает. Мне сразу сказали, что его не будет. Приходите, мол, еще три врача работают. Ну мы пошли, справку получили ![]() |
|
|
|
ответ для olenkaforever на сообщение "давай звони!!!"
|
|
Banned
|
Я сегодня ходила в бассейн. На аквааэробику можно только на утро. Но есть шанс купить вечерний абонемент, там несколько человек отказалось. Я пришла именно в такой момент, когда девушка звонила и просила продать свой абонемент. Я его купила. Знаю, что там еще несколько подобных звонков было, так что попробуйте завтра позвонить. Может получится. Шейпинга сейчас у них нет, т.к. нет тренера
. Можно попасть в бассейн.... Я буду еще где-нибудь искать занятьия по аэробике. Уж очень хочу скинуть набранные кило! |
|
|
ответ для Irisska на сообщение "Да уж! :ded: А я позвонила часов в 9,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Пока мы собирались вна аквааэробику, муж купил мне абонемент в "Экстраспорт" в ТК"Питре". Уже неделю отходила, прикольно
![]() |
|
|
ответ для ОльгаО на сообщение "Пока мы собирались вна аквааэробику,..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мы купили два абонемента на год - безлимитные по 17 т.р.Сейчас у них скидка 50%, потом будут дороже
![]() Там есть треножерный зал, две бесплатных консультации тренера. Можно с тренером договориться об индивидуальных занятиях. Мы (я и муж) взяли себе по три, нам тренер подбирает индивидуальную программу. Есть несколько видов аэробик (названий много...), Сёкл (занятие только на великах) - это вещчь!, пилатес, разные танцы в том числе и стрип дэнс , тайбо, каратэ, бокс, йога... что-то еще....Кстати! Есть детский фитнес от 3 лет. В воскресенье в 12.00 будет детский праздник (записываться надо заранее), там можно о дет. занятиях все узнать.Абонемент на дет. занятия покупается отдельно. Бассейна еще нет и когда откроется неизвестно ![]() Цены на безлимитки и помесячно не знаю... |
|
|
|
|
Частый гость
|
И мы со Звёздной, гуляем по всему микрорайону
![]() |
|
|
ответ для julet1979 на сообщение "И мы со Звёздной, гуляем по всему..."