КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 57 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2007, 12:20     #1
Penelopa
Элита

Профиль Penelopa

Penelopa отсутствует

а разве в 11рд есть соответствующие родилки?? ну хорошо, если так, а то мы тоже на грани проветривания.

а мы пошли в баню!
Старый 15-05-2007, 13:45     #2
annalisa
Старожил

annalisa отсутствует

имхо родилки всё таки не главное, главное- адекватная акушерка, которая умеет принимать вертикальные и какие хочется роды. и нормальные врачи рядом. Будем надеяться, что единственное местно, где можно нормально родить, всё таки не прикроют!
Старый 15-05-2007, 16:19     #3
kaunis
Активный участник

Профиль kaunis

kaunis отсутствует

Лида мне сказала, что она не уверена, что есть джакузи, но уж душ есть точно . Я ей сказала то же, что и annalisa: главное не джакузи, а человек, которому доверяешь, хотя, безусловно приятно когда обстановка всячески располагает.
Астрея: я никогда не думала, что у меня будет трое детей , так что все впереди! А не очень легкая беременность: бывает и так, а с последующими вообще без проблем. Сейчас тоже уже все будет лучше!
Старый 15-05-2007, 16:49     #4
Аленуська
Элита

Аленуська отсутствует

а к нам врачи каждый день ходят из-за наших гнойничков и каждый день разные. думаю что пора запереться и не пускать никого
нас сегодня Марина искупала и швы сняла.
Старый 15-05-2007, 18:00     #5
Penelopa
Элита

Профиль Penelopa

Penelopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аленуська Посмотреть сообщение
а к нам врачи каждый день ходят из-за наших гнойничков и каждый день разные. думаю что пора запереться и не пускать никого
нас сегодня Марина искупала и швы сняла.
а гнойнички на лице?
тогда скорее всего акне новорожденных, реакция на ваши гормоны, через молоко. само пройдет к трем месяцм. у нас было такое же, покоже на простые прыщи подростков))
Старый 15-05-2007, 21:01     #6
Братец Кролик
Ветеран

Братец Кролик отсутствует

Разговаривала сегодня в бане с Мариной. Она сказала, что сменился главврач, поэтому что с ними будет вообще неизвестно. Роддом закроется на проветривание по расписанию, а потом они будут работать до 1 кв. 2008 года. Во 2 кв. 2008 года р/д закрывается на ремонт. До 2009 года. Что они будут делать все это время, она не знает. На мое: "Вас все будут рады взять", она ответила: "Ну да!... "
Старый 16-05-2007, 15:45     #7
kurort
Элита

kurort отсутствует

"викасол делают всем новорожденным СПб" - цитата медсестры, это от внутренних крорвоизлияний

Во! Больше 2 лет прошло как я отказалась от этого и только сейчас узнала что это было))))
Старый 16-05-2007, 17:06     #8
Янушка
Старожил

Янушка отсутствует

Привет всем!очень рада,что нашла тему про Радугу. Меня все смущал один вопрос- как далеко роддом от дома находится, т.к. мало ли что - разведут мосты..да и папе будет проблематично добираться ..решила выбрать Радугу,т.к она от меня относительно недалеко. Несмотря на то,что в инете много положит.откликов - сомневалась в своем выборе.Теперь ,почитав вашу тему,склоняюсь к тому что Радуга -это именно то , что нужно!Записалась на курсы к Юле Агаповой,начало 19.05. Есть ли среди вас "новички",кот. тоже собираются в эту субботу на курсы?
Старый 16-05-2007, 20:20     #9
Penelopa
Элита

Профиль Penelopa

Penelopa отсутствует

я написала про Викасол пост номер 607.
или это не убедительно?
Старый 17-05-2007, 08:55     #10
NasyPiter
Старожил

NasyPiter отсутствует

по поводу викосола нам вчера Наташа рассказывала.Что это укол в попу,ставят его крупным,либо недоношенным,либо с обвитием деткам.Решение,безусловно,принимает сама мама.Но с Наташей о целесообразности этого укола можно будет посоветоваться в данном конкретном случае с данным малышом)
Меня вот больше прививки беспокоят.изначально ставить не хочу...но это отдельная большая и спорная тема....Кстати,на форуме нигде этот вопрос не поднимался,кто-нибудь знает???